82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 가까이에서 본 연예인 중에

지금까지 조회수 : 15,202

충격받을 정도로 광채나는 비주얼은 없었던거 같은데

(정윤희 최화정 간미연 이혜원 김지호 장동건)

님들은 있었나요?

김태희 김희선 송혜교 한번 보고 싶네요

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송혜교
    '24.9.20 8:32 AM (118.235.xxx.16)

보고 실망 초등 아이 보는줄

• 2. ..
    '24.9.20 8:33 AM (220.87.xxx.237)

외모 좋은 사람은 확실히 좋더라고요.
    영상에서 잘 생긴 사람이 실제로도 잘 생겼었어요.

• 3. 송혜교
    '24.9.20 8:34 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

보고 실망 초등 아이 보는줄2222
    제 가족이 태양의후예 촬영을 서울성모병원에서 했는데 그때 봤는데 얼굴은 뭐 예쁜데 비율이 뭐 별로라고. 키도 무진장 작고.

• 4. ..
    '24.9.20 8:35 AM (220.87.xxx.237)

김태희도 절정기 시절에 봐야 예쁘죠.
    지금은 영상봐도 그냥 예쁜 아줌마 같잖아요.
    영상에서 그러면 실제로도 그래요.

• 5. 2003년
    '24.9.20 8:36 AM (211.221.xxx.43)

장동건을 코 앞(키가 크니 내 머리 위)에서 뵜는데 피부 광채 끝장
    당시만 해도 아랍상이 대세였던 때라 확실히 잘 생기기 함
    장혁은 말 그대로 코 앞에서 봄..마르고 왜소해서 약간 멸치같있어요

• 6. ..
    '24.9.20 8:36 AM (202.128.xxx.48)

심은하 봤는데
    촬영 하느라 15cm 힐에 완벽하게 꾸민 상태여서 그런지
    광채는 모르겠고 엄청 늘씬하고 예뻤어요.
    저도 20대때 완벽 꾸민 상태였는데 비교되어 자괴감 느꼈었어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.9.20 8:38 AM (211.217.xxx.96)

몇년전 지성이요
    맨얼굴인데 빛이 났어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:38 AM (219.250.xxx.211)

기억을 돌이켜 보니
    실물 연예인이 멋있으려면 두 가지 조건이 필요해요
    키가 커야 하고
    큰 키에 더해서 의상과 헤어 메이크업 제대로 하고 등장하면
    실물 멋져요

• 9. 바람소리2
    '24.9.20 8:42 AM (114.204.xxx.203)

저도 그냥 화면이랑 똑같구나 했어요
    일하느라 많이 봤거든요

• 10. 음음
    '24.9.20 8:43 AM (118.36.xxx.2)

장동건이 제일 멋있었어요
    신촌 거리에서 지나가다 봤는데 사람에게 빛이 난다는 이런거구나 했어요

• 11. 바람소리2
    '24.9.20 8:43 AM (114.204.xxx.203)

일반애들도 웬만하면 화장 머리에 옷 입히면 훨씬 이쁘고
    연예인도 몇년 시술 안받고 쉬면 그냥 보통사람이대요
    빡세게 관리해야 유지되지

• 12. ...
    '24.9.20 8:43 AM (211.234.xxx.48)

제친구가 방송국에서 일하는데 차은우는 보고 놀랐대요.

저는 차은우는 못봤지만 관련 일도 하고 방송국 많이 가서 최근까지도 수백명 이상 봤는데..
    광채까지 나는사람은 모르겠고 수지랑 송승헌 실물이 낫다고 생각했어요
    젊은 연예인들은 대부분 비율좋고 뼈대가 여리여리 말랐고
    배우는 얼굴형이 작고 예쁜거같아요

• 13. 저는
    '24.9.20 8:45 AM (123.212.xxx.149)

20년전 정우성이요.
    진짜 멀리서부터 보는데 사람뒤에 후광이 있더라구요.

• 14.
    '24.9.20 8:45 AM (119.70.xxx.90)

심은하 아이 완전어릴때 소아과에서 봤는데
    후줄근 그냥 마른 보통여자였어요
    애기도 다른사람이 보고있고

• 15. ..
    '24.9.20 8:45 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

언급한 분들은 이미 잘생겼다는 말을 듣는 사람들이라
    보기 전에도 어느 정도의 기대감이 있잖아요?
    그래서 광채감을 바라게 되는데요.
    저는 수퍼주니어의 신동을 보고 깜짝 놀랐어요.
    와! 실물이 멋있어!!
    저 사람이 저 정도 괜찮으면
    다른 비주얼 멤버는 어는 지경인가?

• 16. 빙고
    '24.9.20 8:46 AM (1.177.xxx.111)

맞아요. 일단 키가 커야 .
    황신혜, 전인화, 이영애, 신은경 등등 꽤 많이 봤는데 멋지고 이쁘다 생각한건 김혜수.

• 17. 일반인처럼
    '24.9.20 8:46 AM (211.176.xxx.107)

연예인도 그날 꾸미고 컨디션 좋고 웃어야 예뻐요^^
    최진실 신인때 봤는데 그날 야외촬영이어서 옷도 수수하게
    입고 피곤에 절어서 무표정이니 안 예뻤어요
    근데 반전은 촬영 시작하니 방긋방긋 웃으니 나중에 촬영된
    티비화면보니 엄청 예쁘더라구요

• 18. .....
    '24.9.20 8:46 AM (118.235.xxx.27)

남자 연예인들은 너무 왜소하고 키도 작아서 별로였어요.
    중년 남자들은 더 키작고 머리큰 사람들이 많아서 더 별로
    특히 유호정 남편은 한창 활동할때 코스트코에서 봤었는데
    그냥 술꾼 백수 아저씨 같았었어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:50 AM (125.130.xxx.146)

다 나이든 연예인들
    정말 나이든 82

• 20. 티비에
    '24.9.20 8:51 AM (115.21.xxx.164)

미인으로 나오는 여자연예인들은 실물은 얼굴작고 인형같고 왜소해요. 실물은 키큰 분들이 확실히 아우라 있고 멋있어요. 인기연예인보다 미스코리아나 모델분들이 실물은 더 눈에 들어와요.

• 21. ....
    '24.9.20 8:52 AM (222.116.xxx.229)

핸드볼선수 최현호씨 길에서 봤는데
    빛이 나더군요
    그날 와 배우들은 얼마나 더 광채가 날까 생각했었어요

• 22. ....
    '24.9.20 8:52 AM (115.21.xxx.164)

지성 가수 준비도 했었는지 콘서트에서 노래부르는 거 봤는데 노래도 좋았고 몸이 운동한 몸이라 벌크업되어있었고 건강해보이고 피부 좋았어요.

• 23. 중학교때본
    '24.9.20 8:52 AM (59.7.xxx.113)

20대 초반의 원미경이요. 선녀같았어요

• 24.
    '24.9.20 8:53 AM (125.135.xxx.232)

리즈시절 박솔미 ᆢ
    현실 사람이 아닌 것같이 이뻣어요

• 25. 20여년전
    '24.9.20 8:53 AM (39.118.xxx.224)

홍대앞에서 신성우 봤어요.
    얼굴 너무 작고 비율 완전 만화 같아서 너무너무 비현실적이었어요.

당시 홍대 앞에서 시트콤 논스톱 촬영 많았는데..그때 홍대생이라
    연예인 많이 봤어요. 코앞에서..
    한예슬, 이영은, 이윤지 등등 ..강동원도 바로 앞에서 봤는데
    신성우 같은 감흥은 없었어요.

• 26. 주진모
    '24.9.20 8:54 AM (125.134.xxx.134)

옆에 있던 박용우도 깔끔한 인상에 좀 생긴편 인데 박용우가 눈에 들어오지도 않았음. 주진모는 사람인가 만화에서 튀어나온 자인가 그날 한참 생각했어요. 김희선 한예슬 얼굴이 넘 작은데 눈은 인형눈 게다가 그 애교 어쩔 ㅋㅋ.

동생이 장동건 원빈 실물 봤는데 원빈이 눈에 들어오지도 않더랍니다. 원빈이 장동건보다 키가 작고 이목구비가 남자다운 생김이 아니라

• 27. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.9.20 8:55 AM (211.221.xxx.167)

이정재 자기 까페할때 봤었는데 키작고 얼굴 별로
    홍석천 근육질인줄 알았는데 키작고 빤질빤질 별로
    최수종.이서진.박서준.그 마녀의 남배우 다 별로
    정우성은 진짜 남들 머리위에있으면서 훤하더라구요.
    차은우가 그렇게 피지컬이 뛰어나다던데 보고싶네요
    아. 한소희봤었는데 눈에 확 뛰었었어요.

• 28. 겨우
    '24.9.20 8:57 AM (211.36.xxx.41)

몇 명 보고서요?

• 29. 저도 딱히
    '24.9.20 8:58 AM (125.128.xxx.139)

정우성, 김혜수는 실망했었고 드라마 찍을 때 조인성보고도 덩치작다 생각했고
    빅뱅 못생겼다 생각했고 박재범은 KTX에서 같이 내려서 가는데 진짜 하얗고 작다고 생각했고
    이분들이 다에요

• 30. 플럼스카페
    '24.9.20 8:59 AM (182.221.xxx.213)

저는 강소라씨를 마트 행사장(아마 한돈인지 한우인지 홍보)에서 봤는데 다리에 감탄을^^;
    한동안 핫했던 아나운서 박최 부부가 연애하던 시절(아무도 모를 때) 홈플러스에서 바로 뒤에 줄 서서 계산했었어요. 그냥 평범한 커플로 보였고요.
    아파트에 촬영 온 권상우씨 봤는데 임팩트 없었고,
    결혼식에서 김무성씨 봤는데 풍채가 좋아서 놀랐어요.
    이다해씨는 공항 옆 테이블에서 밥 먹느라 대 놓고 보진 못하고 흘깃 봤는데 몸이 제 1/4이라...ㅠㅠ

• 31. …….
    '24.9.20 9:00 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

가수 박지윤 - 얼굴 너무 작고 키크고 저세상사람같았음
    차승원 - 생각보다 크지 않다
    비 - 생각보다 안크다 몸 좋다
    이동건 - 잘생김 호리호리해보임
    김지호 - 얼굴작다 키가 생각보다 안크다
    배우 한혜진 자매들 - 조각미녀들
    가수 아이비 - 키가 생각보다 작고 생얼이어서 그냥 일반인같았음
    심은하 - 활동안할때 백화점에서 눈마주침..그냥 단아한 아줌마
    이병헌 - 고딩때 피잣집에서 사인받음.. 키작 ..목소리좋음
    김재원 - 피부좋다 안크다

대학때 학교에 촬영많이와서 다른 연예인들 꽤 봤었는데 생각나는건 이정도네요

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.20 9:00 AM (118.235.xxx.120)

사람보는 눈도 역시 주관적이네 저 위 댓글
    송승헌 보고 너무 실망했어요 같은비행기탔는데
    분명 송승헌인데
    티비에서 보던 모습은 3/5으로 축소시켜놓은모습

일단 크고 말라야 후광비추는거 맞아요
    아무리 이뻐도 작으면 초딩느낌
    전지현은 화면처럼 실제로도 건강미 넘치는 느낌 화면과 비슷
    가수 박지윤이 진짜 아 연예인이네 하는 느낌 1순위 (같은 샵에서 물건 고르고 있었는데 몸자체가 저 세상 )
    다른 연예인들은 그냥 다 비슷했답니다

• 33. ㅡ.ㅡ
    '24.9.20 9:01 AM (14.45.xxx.214)

뉴진스님(구 빡구)
    키크고 허우대 멀쩡해서 놀람
    웃긴사람으로만 생각해서 미안해짐

• 34.
    '24.9.20 9:02 AM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 젊은시절 박솔미 ㅡ진짜로 예뻤어요

일산살아 예쁜 연예인많이 봤는데 아이학교엄마가 고급 술집 설화수 방판 단독으로 들어가 술집여자들 많이 아는데
    진짜 예쁜 여자들은 다 거기에 있다네요
    연예인보다 더 예쁜 아가씨들 넘친대요
    아무거나 입고 대기실에 있다가 부르면 생머리 정장입고
    반듯한 모습으로 나가면 진짜 청순 가련 그 자체여서
    남자들이 술집여자라는걸 잊고 넋이 나간대요

• 35. 90년대초반
    '24.9.20 9:05 AM (182.219.xxx.35)

최명길은 명동뒷골목에서 딱 둘이 마주쳤는데
    정말 너무 작고 왜소해서 깜놀. 나도 그당시 말라서
    45kg정도 나갈때였는데 훨씬 마름. 예쁘다는 생각이
    1도 안들음.
    황신혜는 재수학원 다닐 91년도엔가 손지창이랑
    드라마 찍으러 학원에 와서 봤는데 작고 마르고
    까매서 일반인인줄.
    연예인들도 화려하게 꾸며야 예쁜듯

• 36. 저도
    '24.9.20 9:08 AM (211.206.xxx.191)

십 몇 년 전에 송혜교 봤는데 도자기 피부에
    인형처럼 예쁜데 체구가 조그마해서 초등 몸매던데
    작품 찍을 때 마다 스탠들 난다해서 신기하더라고요.

광고 사진과 정말 달라요.

• 37. ..
    '24.9.20 9:08 AM (39.7.xxx.86)

김태희 송혜교 김희선 전지현 한가인 고소영 심은하 뵜어요

심은하는 최근에 봤는데 하얗고 곱게늙은 할줌마 느낌

김태희는 비 결혼 직전 봤는데 잘생겼다 느낌의 미인
    한가인은 김태희랑 비슷한 잘생겼다 미인 근데 키는 훨커요
    떡대도 있고.. 김태희는 송처럼 작진 않지만 그래도 아담하구나 느껴지지 키가 있네 생각은 전혀 안들어요
    김희선이 이중에 제일 예뻤어요. 아줌마때 본건데도 키 얼굴 비율 표정 등 풀메상태 아니었는데 그냥 제일 이쁨
    전지현은 추리닝 노메컵 상태였는데 말갛고 마르고 키크고 수수한 느낌.. 김희선만큼 왁!!! 연예인이다.. 는 아니었어요.
    송혜교…. 얼굴 정말 예쁜데 키가 진짜 증말 너무 작고 다이어트 후에 봐서 그런가 그냥 이뿐이 초딩 같았어요. 피지컬이 너무 딸리니까 연예인 포스 이런건 좀 ;;;
    고소영은 리즈때 봤는데 까맣고 아담하고 통통튀는
    폭스상.. 생각보다 통통해서 깜놀

• 38. ..
    '24.9.20 9:14 AM (211.241.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 김희선 봤는데..실망했었는데..
    20대 였고 지금과 달리 피부가 까무잡잡 했었고..
    화장을 안한상태여서 시선이 아래만 쳐다 보더라구요.,
    연예인들 조명발도 은근히 많은듯..
    저는 대부분 TV가 낫더라구요..

• 39. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:20 AM (67.159.xxx.150)

초딩같은 송혜교라니..
    그 수많은 스캔들들이 더 대단하게 느껴지는...... 풀하우스때의 깜찍한 모습 생각나네요 ㅋㅋ

• 40. ㅓㅓ
    '24.9.20 9:24 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

백화점에서 심은하 봤는데 평범해요

• 41. ..
    '24.9.20 9:25 AM (175.119.xxx.68)

남자는 모르겠고 여자 연예인들은 방송화장이란게 있어 제대로 볼려면 맨얼굴로 봐야 되겠더라구요 아니면 일반인 화장했을때나요

방송화장한거 안한거 차이가 엄청나다는걸 봤거든요

• 42. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:29 AM (106.102.xxx.107)

김희선 - 대학로 파리바게트 2층에서 1층으로 계단 내려오는 여자 종아리가 내 팔목 같아서 고개 들어 얼굴을 보니 김희선 이었어요
    송혜교 - 드라마 촬영장에 앉아 있는걸 봤는데, 얼굴이 정말 밀랍인형으로 빚어 놓은거 같이 예뻤어요. 서서 있는걸 봤으면 실망 했으려나요?
    김태희 - 삼원가든 아래쪽 헬스 다닐 때 자주 봤는데 거기 어머님들이 쟨 그냥 초등5학년 짜리 몸이네 했어요. 머리랑 얼굴이 진짜 작은데 눈코입은 커서 그램린?기즈모?느낌ㅋ 울산여고 동창들이 왜 비둘기대가리-_-;; 같다고 했는지 이해가 가요
    전지현 - 청담ssg에 장 보러 자주 왔었어요. 집에서 정말 목 늘어난 츄리닝만 입고 사는 듯ㅋ 근데 그 위에 엄청 비싸 보이는 롱롱롱 털코트를 걸치고 와요. 깡말랐는데 멀리서 보면 연예인 포쓰는 아니고 쟨 무명모델인가? 싶은 정도
    고현정 - 제가 대학생 때 30대 초반 이었을텐데, 실물최강 이었어요. 키, 몸매, 비율, 피부, 얼굴, 머리숱 모두 다요. 머얼리서 친구들이랑 연예인인가? 하고 뛰어가서 보니 고현정ㅋㅋ 다들 그날 태생의 한계에 대해 한탄했던 기억이 나네요

• 43. 20년전쯤
    '24.9.20 9:30 AM (118.235.xxx.114)

유재석 강호동 이수근..
    그냥 동네 백수느낌

10년전쯤 전광렬..
    그냥 존재감 없는 아저씨

3년전
    딘딘 김종민 기타 무한도전맴버들
    tv랑 똑
    딘딘은 귀여운 중딩느낌
    다들 화장해서 신선한 느낌 無

다 똑같은 동네 사람들이구나. 생각해요
    똑같이 직장생활 하는데 그냥 그들만 전국민이 알수 있게 생중계 하고 그걸로 돈버는거 외 별다른거 없다 생각해요

• 44. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:31 AM (121.163.xxx.10)

90년대 최진실 강수지 차인표 이승연 신애라 김원희 채시라 김혜수 하리수 이본 이보영 암튼 웬만한 연예인 다봤는데 김혜수 신애라 이뻤어요 차인표 조인성 윤상 실물도 똑같거나 더 잘생김

• 45. oo
    '24.9.20 9:31 AM (118.220.xxx.220)

저는 황신혜 한창 잘나갈때 봤는데
    생각보다 안예뻐서 놀랬어요
    키도작고 마르고 코도 매부리에 눈만 빼꼼한 동남아느낌

• 46. 미코 이영현이요
    '24.9.20 9:31 AM (182.208.xxx.213)

어느결혼식 갔더니 녹원회 회원이 많이 왔더라고요.
    미스코리아대회도 키를 부풀리는지 실제론 그렇게 크지않고 예쁜 판촉사원처럼 생겼는데 이영현은 키도 당당 자세도 당당 이목구비가 너무 잘생기고 아름다웠어요.
    몇년뒤 백화점에서 만삭의 그사람을 다시 마주쳤을때는 기골이 너무 장대..A라인 슬리브리스 상의 배 가운데 샤넬 더블C로고때문에 더 커보였던거같기도 하고요.

• 47. ...
    '24.9.20 9:34 AM (106.101.xxx.155)

20년전에 윤도현 김씨 같이 있는거 봤는데
    김씨는 불륜남 아니랄까봐 기운이 음침했고
    윤도현은 피부과 다니는지 피부가 광이나 번들번들 했어요

• 48. 연예인많이봄
    '24.9.20 9:38 AM (223.38.xxx.41)

이영애, 정우성도 봤는데 별 감흥 없었는데
    최민식 보고 깜놀. 사람이 아니라 호랑이 아우라.

• 49. ...
    '24.9.20 9:50 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

김윤아, 조윤희, 이윤성(김국진 전부인) 봤는데
    그냥 일반인과 별 차이 없던데요
    군중속에 있는데 눈에 띄는것도 없어요
    조윤희는 화장 없이 수수한 얼굴이었는데
    일반인보다 더 일반인 같았어요

• 50. 2pm
    '24.9.20 10:05 AM (221.149.xxx.130)

황찬성이요ㅋ 전시장 저 끝에서 걸어오는데 존재감있어요
    일단 [크다]는 느낌ㅋ

소지섭 이수혁 등 남모델들은 생각보다 몸이 마르고 키가 크고
    얼굴(특히 이수혁)이 너무 입체적이라 생소한 느낌이었거든요

황찬성은 몸 자체가 크더라고요. 근데 피부는 되게 하얗고 이목구비도 시원시원하고요. 얼굴이 작다 이런 느낌은 아니었는데ㅋㅋ
    진짜 보기좋다 건장하면서 눈코입 피부는 또 예쁘다 이런 느낌이었어요

• 51. 오래전에
    '24.9.20 10:05 AM (211.234.xxx.48)

한21년전쯤
    서울대학병원에 사촌동생 입원해서 병문안 매일 갔었는데
    김남주를 두번 봤어요.
    처음 본날은 메이크업 거의 안한상태-실망
    두번째 본날은 와..하늘에서 내려온 선녀인가... ㅋㅋ 풀메하고 빡세게 꾸민날
    그때 김남주 가까운 지인이 입원중이었나봐요

• 52. 저는
    '24.9.20 10:17 AM (175.121.xxx.28)

여자는 치어리더 박기량 남자는 에릭 보고
    너무 예쁘고 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐어요
    그리고 유아인 봤을때도 연예인은 다른 종족이라는 말 실감
    장동건 현빈 한예슬 차은우 이효리 등은 그냥 응 ㅇㅇㅇ이네 했구요
    시상식 가서 방탄 트와이스 기타 아이돌도 많이 봤는데
    팬이 아니라 그런지 아무 생각도 안 들더군요
    수지도 정말 예쁘다고 생각하는데 실물로 보곤 그냥 수지 ㅋㅋㅋ

• 53. 저는
    '24.9.20 10:21 AM (175.121.xxx.28)

그리고 학폭 논란있는 송하윤이 김별시절일때 봤는데 작고 인형처럼 예뻤어요
    아이유는 여자연예인들 초등몸매라더니 정말이네 했고요

• 54. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:37 AM (113.131.xxx.7)

김태희
    행사장에 왔을때 봤는데
    완꾸해서인지 진짜 이뻤어요
    키도 보통키이고
    사람들이 너무이쁘면 그냥 감탄사만 하잖아요
    딱 들어오는데
    순간조용해지면서
    와ㅡ와 이소리만
    저도 너무 이뻐서 한참봤어요
    뭐랄까
    어디 한군데 죽은곳이 없고
    이목구비 반듯 하고
    죄우 비례 정확하다 이런느낌?

• 55. 오현경
    '24.9.20 11:05 AM (119.71.xxx.86)

전성기 오현경이요
    그때 고인된 최고인기 탤런트도있었고
    음정희도있었는데
    20대의 오현경은 그냥 광채정도가아니라 사람이 아니였음
    몇초간 말이안나오더라구요

• 56. 이병헌
    '24.9.20 11:33 AM (118.218.xxx.85)

젊은시절 봤는데 키도 한참 자고 얼굴도 초라하고 쟤는 인기없겠구나 앞으로도.
    그렇게 스쳐지나갔는데 아주 가까이서.
    이렇게 뜰줄은, 역시 만들기 나름인가봅니다.

• 57. 제가 본.
    '24.9.20 11:39 AM (39.118.xxx.77)

류시원. 이성재가 실물이 훨씬 좋았어요.
    김혜수, 장동건. 양동근. 한채영, 조인성. 김범. 김태우. 선우용녀. 김씨 화면하고 똑같았고요.
    화면이 더 나은건 송윤아.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 12:49 PM (14.32.xxx.242)

오현경 와 진짜 예뻤어요
    인형인 줄 ;;
    장동건은 오래전에 봤는데
    정말 잘 생겼던데요
    장동건 스타일 별로야 했던 제 입을 꼬집었다는 ㅎㅎㅎ

• 59. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 12:51 PM (14.32.xxx.242)

최민수 부부ㅡ 최민수는 솔직히 티브이 보다 외소? 해서 별로였고 강주은이 참 멋있었어요

• 60. 3d
    '24.9.20 1:23 PM (119.65.xxx.220)

실물은 3d 니까요.
    왜소한 배우들은 실물이 매우 실망스럽더군요.
    콧대가 엄청 높으면서 골격이 크면 화면은 별로인데 실제로 보면 남자답다 멋있다라고 느껴집니다.
    남녀 연예인 실물이 멋있는건 키가 크고 늘씬한 스타일.
    화면은 오밀조밀 작은 스타일.
    그래서 키가 커야됨.

• 61. 생각나는대로
    '24.9.20 2:23 PM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

고 최진실 - 30년전 일산 촬영장. 아기자기 이목구비 귀엽게 생겼고 말랐고 힐을 신어서인지 길쭉한 느낌. 미녀보단 훈녀느낌

기성룡 와이프 한혜진 - 신사동 모처, 엄청 마르고 얼굴 작고 이목구비 뚜렷. 메이크업 때문인지 피부는 까무잡잡한 느낌

김혜수 - 서대문 박물관 , 키는 아마 164 ~5 정도.살집좀 있는 적당한 몸매. 팬들에게 친절하고 성격 좋아요.

최민수 - 30년전 뮤지컬 얼굴은 남자답게 잘 생겼지만 생각보다 신체 비율이 안 좋았음

장동건 - 마지막 승부 촬영중이었는데 20대라 그랬는지 평범했음. 길에서 보이는 훈남정도. 역시 미남도 꾸며야 함

하하 - 삼청동 칼국수 집에서 바로 옃테이블. 작고 말랐어요.

노주현- 삼성동 당시 피자헛 본사, 키가 작고 얼굴이 엄청 커서 놀랐음

남편이 고현정을 30년전에 사석에서 봤는데 얼굴에서 빛이난다 했음.

연예인들도 실생활에서도 눈이 뜨이려면 우선 실루엣이 키크고 길쭉해야함. 아니면 그낭 훈남훈녀임

• 62. 생각 나는 대로
    '24.9.20 2:26 PM (211.234.xxx.1)

고 최진실 - 30년전 일산 촬영장. 아기자기 이목구비 귀엽게 생겼고 말랐고 힐을 신어서인지 길쭉한 느낌. 미녀보단 훈녀느낌

기성룡 와이프 한혜진 - 신사동 모처, 엄청 마르고 얼굴 작고 이목구비 뚜렷. 메이크업 때문인지 피부는 까무잡잡한 느낌

김혜수 - 서대문 박물관, 여름이라 굽좀 있는 쪼리 신었지만 그래봤자 키는 아마 최대 164 ~5 정도. 살 찐 건 아니지만 마르지도 않음. 살집 좀 있는 적당한 몸매. 팬들에게 친절하고 성격 좋더군요..

최민수 - 30년전 뮤지컬 얼굴은 남자답게 잘 생겼지만 생각보다 신체 비율이 안 좋았음

장동건 - 마지막 승부 촬영중이었는데 20대라 그랬는지 평범했음. 길에서 보이는 훈남정도. 역시 미남도 꾸며야 함

하하 - 삼청동 수제비 집에서 바로 옃테이블. 작고 말랐어요.

노주현- 삼성동 당시 피자헛 본사, 키가 작고 얼굴이 엄청 커서 놀랐음

남편이 고현정을 30년전에 사석에서 봤는데 얼굴에서 빛이난다 했음.

연예인들도 실생활에서도 눈이 뜨이려면 우선 실루엣이 키크고 길쭉해야함. 아니면 그낭 훈남훈녀임

• 63. 저도
    '24.9.20 3:36 PM (125.178.xxx.170)

연예인 많이 봤는데
    고딩시절이었던 화장 안 한 김혜수가
    제일 기억에 남게 이뻤네요.
    천사 같은 눈망울에 미소.

• 64. 젊을 때 김완선
    '24.9.20 3:40 PM (118.235.xxx.70)

김완선은 얼굴도 예뻤지만 몸매가 정말 예뻤어요.
    작고 말랐는데
    종이장처럼 얇게 마른 게 아니라 몸매가 슬림한 원통형이었어요.
    목소리도 예뻤고 이미지 좋았어요.

• 65. 애들엄마들
    '24.9.20 4:17 PM (119.192.xxx.123)

이소라 한창때 갤러리아 구찌 매장에서 봤는데 늠 멋져서 깜놀함요~
    김혜수는 자주 봤고..( 우리 아이 어렸을때 사진도 같이 찍어줌요) - 이뻐요
    한고은-진짜 멋있고
    유지태 - 내마음의 원픽
    심은하- 넘 말라서 바람에 날라가는 줄
    기타 등등 친한 후배 남편이 유명 드라마 PD여서 애기 돌잔치 가서 국내 유명한 주조연들 많이 봤어요. 다들 멋있고 이뻐요. 의외로 평범했던 사람은 최지우~~~ 목소리 듣기전에 몰라봄요~~~

• 66. 저도
    '24.9.20 4:19 PM (1.233.xxx.177)

지성요
    15년정도 되었나
    정말 빛이 나던데
    키가 조금 아쉽긴한데
    연예인 후광이라는 것이 이거구나..ㅎ

• 67. 저도
    '24.9.20 4:21 PM (1.233.xxx.177)

김상호라는 배우
    저보다 적네요 나이가..
    한강에서 촬영하는데
    키가 훤칠하고 크시더라구요
    연예인은 역시 연예인

• 68. 집이
    '24.9.20 4:23 PM (211.234.xxx.153)

목동이라 sbs에서 황치열 봤는데 얼굴 작고 피부 엄청 좋아요
    까만데 촤르르한 느낌 다르긴 다르더라구요

• 69. 엘에이 살때~
    '24.9.20 4:36 PM (125.132.xxx.54)

베버리센터 에서 심은하 봤는데(2000년 초반)
    평범했어요. 키도 작고 그냥 이쁘장한 아줌마..
    같이 온 일행들이 길을 물어봐서 이것저것 알려줬는데
    딱 봤더니 심은하 가 있었어요.

• 70. 그리고~
    '24.9.20 4:42 PM (125.132.xxx.54)

대학 졸업후 93년인가?
    이대앞에서 썬텐 하는데 옆에서 썬턴하고 나오는 이소라 봤어요.
    몸매가 그림을 그린것처럼 이뻐서 한참을 홀린듯 지냈어요.
    같은 사람인데 저럴수도 있구나 그럼서요..

• 71. Pinga
    '24.9.20 4:44 PM (211.106.xxx.54) - 삭제된댓글

송혜교 광고 같이 찍었는데 어느 각도는 굴욕이 없어요. 진짜 미인입니다.

• 72. 의외로
    '24.9.20 4:45 PM (222.108.xxx.82)

연예인들 많이 봤는데 최고는 채정안 ㅎㅎ
    송혜교는 너무 작고 화장이 너무 진해서 별 느낌이 없었고.
    김정화도 실물이 훨씬 예쁘고 남자는 의외로 조성모 키크고 슬림하고 멋있...!

• 73. 짱구
    '24.9.20 4:55 PM (106.101.xxx.218)

94년도 옥소리 보고 감동 받았어요.
    넘 예뻐서..

• 74.
    '24.9.20 5:06 PM (118.217.xxx.233)

한가인이요. 코만 참 유난히도 오똑하고 예쁘긴 한데
    전체적으로 촌스러운? 이미지였어요.

• 75. ㅇoo
    '24.9.20 5:16 PM (211.234.xxx.202)

추자현
    실물보고 충격
    서늘한 미인

• 76.
    '24.9.20 5:49 PM (14.63.xxx.193)

장진영 언니, 활기차고 이뻤어요.
    이영애 언니, 작고 피부가 안좋고 사람들이랑 이야기 하는걸 싫어했어요.
    채정안님도 이뻤어요.
    제일 별로였던 연예인은 이정재씨. 발렛 요원인줄 알았어요...................................

• 77. 한채영
    '24.9.20 6:03 PM (211.248.xxx.23)

63빌딩에서 촬영으로 봤었는데...정말 바비인형 같더라고요. 지금은 턱이 좀 이상해보이고 입매도 그렇고요.

• 78.
    '24.9.20 6:27 PM (219.248.xxx.213)

유이-- 에프터스쿨 이전에 봤는데ᆢ화면에선 얼굴이 크고 동그랗고ᆢ몸은 건강한 느낌이었는데ᆢ실제로는 얼굴도 작고 머리도작고 갸름하고 말랐었어요

김재범-- 얼굴이 진짜 하얗고 제가 여태본 남자여자 중 피부가 제일 좋았어요(저도 그당시 피부하얗고 아기피부같다는말 듣던시기) 화면이랑 똑같이 생겼에요 얼굴작고 마르고ᆢ

이요원-- 얼굴 귀여워요 팔다리 엄청길고 가늘고 ᆢ얼굴작고 머리작아요 초등여자이들 늘려놓은 느낌의 체형
    일반사람들하고 체형자체가 달라요

• 79. 또또맘
    '24.9.20 6:30 PM (218.153.xxx.141)

최지우 갤러리아 슈퍼에서 본적있는데 실물도 영상만큼 예쁩니다.키 크고 늘씬해서 인지.연예인들 실제로 보면 느껴지는 특유의 왜소함? 초라함?이 없었는데 너무 결혼상대가 의외라 아쉬워요

• 80.
    '24.9.20 6:46 PM (222.101.xxx.190)

근데 다들 20년전 본 얘기네요^^

• 81.
    '24.9.20 7:17 PM (182.215.xxx.73)

원빈이요 진짜 예쁘게 생김
    여자연예인들보다 예뻤어요

• 82. ㅎㅎ
    '24.9.20 8:23 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

한가인은 왕십리 이마트에서 팬사인회할 때 봤었는데, 혼혈 같았구요. 한국인이 아님. 실제로 보면 완전 이국적이에요.
    이나영은 센트럴시티 오픈할 때 사인회에서 봣는데, 얼굴 소멸 직전. 너무 작고, 눈은 (약간 과정해서) 오백원짜리 동전만해서 외계인 같음.
    무수히 많은 연예인들을 봤는데, 톱 연예인들 중에선 이 둘이 인상적이었구요. 이쁘기도 이쁜데, 티비와는 뭔가 다른 느낌이었음.

그리고, 티비에서는 평범한테 깜놀한 사람은 탤런트 이상인이랑 서승현님이요.

이상인은 장례식장에서 봤는데, 티비와는 달리 말쑥하니 너무 잘생겨서 두눈을 의심했는데 주변에서 이상인 맞는데 왤케 잘생겼냐고 ㅋㅋ

서승현님은 서민적인 캐릭터로만 봤는데, 부잣집 마나님 포스 대박이라서 진짜 너무 깜놀했음.

대학생 때 차병원 지하 편의점에 알바하던 시절인데, 비오는 날(장마철 즈음이었던 것으로 기억)에 하얀 민소매에 바지정장 풀셋에 구찌 샌들 신으셨는데, 너무 패셔너블하셔서 진짜 대박 놀람. 피부도 진짜 최고로 좋고, 키도 크고 날씬하고, 저화질 시대에 제대로 피해 본(?) 연예인이심.

내가 PD면 시골 촌부이미지 깨뜨려서 결혼 반대하는 부잣집 시어머니 역할 맡길텐데 싶었음.

• 83. ㅎㅎ
    '24.9.20 8:26 PM (1.229.xxx.172)

한가인은 왕십리 이마트에서 팬사인회할 때 봤었는데, 혼혈 같았구요. 한국인이 아님. 실제로 보면 완전 이국적이에요.
    이나영은 센트럴시티 오픈할 때 사인회에서 봣는데, 얼굴 소멸 직전. 너무 작고, 눈은 (약간 과정해서) 오백원짜리 동전만해서 외계인 같음.
    무수히 많은 연예인들을 봤는데, 톱 연예인들 중에선 이 둘이 인상적이었구요. 이쁘기도 이쁜데, 티비와는 뭔가 다른 느낌이었음.

그리고, 티비에서는 평범한테 깜놀한 사람은 탤런트 이상인이랑 서승현님이요.

이상인은 장례식장에서 봤는데, 티비와는 달리 말쑥하니 너무 잘생겨서 두눈을 의심했는데 주변에서 이상인 맞는데 왤케 잘생겼냐고 ㅋㅋ

서승현님은 서민적인 캐릭터로만 봤는데, 부잣집 마나님 포스 대박이라서 진짜 너무 깜놀했음.

대학생 때 차병원 지하 편의점에 알바하던 시절인데, 비오는 날(장마철 즈음이었던 것으로 기억)에 새하얀 피부에 하얀 브이넥 카라 민소매랑 바지 풀셋 정장에 구찌 샌들 신으셨는데, 너무 패셔너블하셔서 진짜 대박 놀람. 피부가 완전 하얀데다 진짜 최고로 좋고, 키도 크고 날씬하고, 저화질 시대에 제대로 피해 본(?) 연예인이심.

내가 PD면 시골 촌부이미지 깨뜨려서 결혼 반대하는 부잣집 시어머니 역할 맡길텐데 싶었음.

• 84.
    '24.9.20 8:27 PM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

최강희요. 아 아래서 연예인인갑다 싶던데. 한 이십년전에 봤는데 순정만화 여주인공 같았어요. 피부 좋고 키크고 하늘하늘. 당시에 한고은도 봤었는데 한고은은 키크구나 얼굴작구나 정도. 확실히 피부가 하얗고 좋고 키크고 여리여리해야 예뻐보이는듯. 한고은씨도 키크고 날씬 두상작고 여성스러운데 피부톤이 눈에 안띄었던것 같아요.

• 85. 여럿봣는데
    '24.9.20 8:37 PM (190.219.xxx.163)

이지아. 너무너무 말랐는데
    얼굴 이물감 극심해서 놀람.고무인간같았어요 아마도 시술 직후였는듯.
    김보민. 종아리 알 있어서 친근. 그런데 아나운서라 그런지 목소리의 울림? 이런게 일반인이랑 정말 다르고 너무 듣기좋았어요

• 86. 없어요
    '24.9.20 9:22 PM (61.84.xxx.145)

제가 이쁘고 날씬해서 그런가?
    제눈에 연옌들 모두 화면과 똑같았음
    단 한명도 달라보인 사람 없음

본인이 과하게 못생기거나 뚱뚱한 사람들 눈엔 연옌 실물이 대단해보이나보다 싶네요

• 87. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:23 PM (118.235.xxx.101)

몇년전 에프엑스 빅토리아를 비행기에서 봤는데. 와-
    생각보다 키 크고 너무 말랐는데 진짜 빛이 나더라구요.

• 88. ...
    '24.9.20 9:28 PM (1.229.xxx.172)

제가 이쁘고 날씬해서 그런가?
    제눈에 연옌들 모두 화면과 똑같았음
    단 한명도 달라보인 사람 없음

-->이건 무슨 논리적 오류래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 89. 박신혜
    '24.9.20 10:07 PM (175.117.xxx.113)

상속자들 끝나고 싸인회 하는거 봤는데 키크고 늘씬한것도 놀랐는데 세상어 피부가 모공이 없나 싶고 눈이 얼굴의 반인가 싶게 예뻤어요 화면엔 동글한 이미지였는데 도시미녀에 성격 좋아보이더라구요

• 90.
    '24.9.20 10:20 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

실물 훌륭하다는 연예인들 공통점 고향이 부산이네요. 김혜수 채정안 최지우 설리.. 신기하네

• 91. .........
    '24.9.20 10:27 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

연예인들 실물은 죄다 별로예요.
    실물 좋은 경우는 여자는 그 옛날 미스코리아 남자는 운동선수 또는 정재계 인물정도. 미스코리아도 나이들고 안꾸미면 포스없는 경우 많은데 운동선수나 정재계인는 꾸밈빨도 없고 특유의 카리스마가 있어서 나이들어도 실물이 안초라한 경우 많죠.
    재미있는건 여자연예인 중에 실물이 낫다는 평이 있는 사람들 공통점이 고향이 부산이네요 김혜수 채정안 최지우 그리고 설리. 흥미로움

• 92. .........
    '24.9.20 10:27 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

실물 좋은 경우는 여자는 그 옛날 미스코리아 남자는 운동선수 또는 정재계 인물정도. 미스코리아도 나이들고 안꾸미면 포스없는 경우 많은데 운동선수나 정재계인은 꾸밈빨도 없고 특유의 카리스마가 있어서 나이들어도 실물이 괜찮죠.
    재미있는건 여자연예인 중에 실물이 낫다는 평이 있는 사람들 공통점이 고향이 부산이네요 김혜수 채정안 최지우 그리고 설리. 흥미로움

• 93. .............
    '24.9.20 10:29 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

실물 좋은 경우는 여자는 그 옛날 미스코리아 남자는 운동선수 또는 정재계 인물정도. 미스코리아도 나이들고 안꾸미면 포스없는 경우 많은데 운동선수나 정재계인은 꾸밈빨도 없고 특유의 카리스마가 있어서 나이들어도 실물이 괜찮죠.
    재미있는건 여자연예인 중에 실물이 낫다는 평이 있는 사람들 공통점이 고향이 부산이네요 김혜수 채정안 최지우 그리고 설리. 다들 성격도 털털한 스타일이고.. 확실히 실물이 좋으려면 체격도 체격이지만 성격 표정 분위기 아우라 이런게 지분이 커요.

• 94. .............
    '24.9.20 10:29 PM (110.12.xxx.122) - 삭제된댓글

재미있는건 여자연예인 중에 실물이 낫다는 평이 있는 사람들 공통점이 고향이 부산이네요 김혜수 채정안 최지우 그리고 설리. 다들 성격도 엄청 솔직털털한 스타일이고.. 확실히 실물이 좋으려면 체격도 체격이지만 성격 표정 분위기 아우라 이런게 지분이 커요.

• 95. .............
    '24.9.20 10:31 PM (110.12.xxx.122)

재미있는건 여자연예인 중에 실물이 낫다는 평이 있는 사람들 공통점이 고향이 부산이네요 김혜수 채정안 최지우 그리고 설리. 다들 성격도 엄청 솔직털털한 스타일이고.. 확실히 실물이 좋으려면 체격도 체격이지만 성격 표정 분위기 아우라 이런게 지분이 커요. 경험상 부산 사람들이 좀 환하다고 해야하나? 밝음미같은게 있죠.