82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직진할 줄 아는 남자.

가을이오네 조회수 : 922

어제저녁, 혹시 노을 보셨어요?

퇴근길에 만난 노을은 현란한 구름과함께

수채화물감을 흩뿌려놓은듯 멋지고 화려했어요.

배고프고 피곤한것도 잊고

아파트숲 사이로 보이는 노을을

사진찍느라 환호하며 호들갑이었죠.

이젠 우리집으로 좌회전 할 타임.

남편은 해안도로를 향해 직진, 빠르게 직진.

얏호~~~

금새 해안가 데크에 도착해서는

그 멋지고 화려한 노을을 실컷보라고 해줬죠.

좋았어요. 노을이요?

남편이 더 멋지고 예뻤어요.

58년생이고 호적상으론 60년생인

늙수그레한 그남자가 참 좋았어요.

저도 계속 직진하려구요.

어디로 직진하는걸까요?

!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KIA
    '24.9.20 8:50 AM (59.7.xxx.113)

기아 자동차의 새로운 광고가 될것같아요. 멋지네요

• 2.
    '24.9.20 9:25 AM (119.194.xxx.162)

저희집 서북향 주방에서 서쪽하늘 한눈에 들어와요.
    산 너머로 해 넘어가고 나면 노을 아주 예쁠때가 있는데
    어제도 장관이었어요.
    노랑 빨강이 아니라 검고 푸르고 붉은 구름으로
    하늘이 가득했어요.
    지금 사진 다시 꺼내보고 있어요.

• 3. oo
    '24.9.20 9:28 AM (211.110.xxx.44)

장면이 눈에 선하네요.
    사연만 읽어도 충만감이 드는데
    얼마나 행복할지...^^

• 4.
    '24.9.20 9:33 AM (223.38.xxx.71)

제가 요즘 저희남편이랑 사이가 안좋거든요??
    누구한테 묻고 판결받지않아도 원글님 남편같은 저런 지점이 진짜 하나도 없어서 그래요 생각하니 서글프네요

제가 남편을 더 좋아한것도 아닌데 성향상 제가 열일하고 재밌는 얘기도 뭐도 다 제가 하는데 저런게 너무없이 서운하게 해요

그러다 화날만해서 화내면 그러거나말거나 하고 입다물고 난 내 할일만한다 네가 입다물고있음 난 애들이랑이나 놀란다 하는꼴보면 더 화가나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632129 쥬얼리 이런경우는 횡재인가요. 손해본 상황인건가요 7 ... 11:18:43 1,920
1632128 일반은행도 점심 시간이 있나요 2 ㅇㅇ 11:18:25 886
1632127 김건희, 체코갔다면서요?ㅋㅋㅋ 12 .... 11:17:36 3,467
1632126 옛날이나 지금이나 가르치려드는 82 9 ㅎㅎㅎ. 11:17:14 733
1632125 영국은 그릇을 안 행구잖아요? 세제가 다른가요? 34 11:10:13 5,359
1632124 에어컨 못틀게 하는 분들 9 ..... 11:08:11 1,477
1632123 윗니 충치로 귀가아플수 있나요 4 질문 11:07:19 682
1632122 고야드 미니앙주색상 11 oo 11:04:37 1,436
1632121 입양해서 그사람한테 재산주겠다고.. 48 아휴휴 11:03:15 4,257
1632120 “이렇게 많은 ‘눈알’을 제거해본 적 없다”…레바논 의사가 전한.. 18 ㅜㅜ 11:02:54 4,763
1632119 상조 가입하면 장례식에 돈 하나도 안내도 되나요? 17 궁금하다 11:00:55 2,102
1632118 로펌 변호사들,커플매니저? 들이 많이 연결하나요? 1 아침 11:00:49 640
1632117 난소암의심 혈액검사ca125 수치가높으면 6 수술 11:00:38 1,104
1632116 9/20(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:14 201
1632115 성경이 안읽혀져요 ㅠ 26 바이블 10:51:46 1,650
1632114 드뎌 비와요 4 잠실 10:51:45 1,012
1632113 미국취업 7 .... 10:49:13 1,007
1632112 인류 멸종 시나리오 너무 짧게 살다가서 억울한 인간-이정모 교수.. 7 와~~~ 10:47:57 1,686
1632111 갈비양념남은거에 코다리찜 했더니 넘 맛있어요 12 명절 10:47:17 1,602
1632110 헐.. 스노우피크 모델이 현빈?? 12 ... 10:45:20 3,260
1632109 4세대실비보험 백내장보장되나요? 2 모모 10:43:54 853
1632108 요즘 대학 졸업식은 어떻게들 하나요? 11 ... 10:41:29 919
1632107 스타벅스 맛있는 따뜻한 음료 추천 부탁드려요 5 메뉴 10:41:07 1,333
1632106 홈쇼핑에서 파는 테팔 프라이팬 세트 4 ........ 10:39:32 873
1632105 집이 팔려서 이사 가야 하는데, 마음에 드는 집이 없어요. 23 이사고민 10:39:14 3,292