82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에

... 조회수 : 671

좀전에 새벽 3시 17분쯤 이상한 전화가 왔어요

놀라서 부모 위급상황인가 하고 받았는데

어떤 남자가 경찰관이라면서 어버버 더듬는데

피싱 같기도하고 그냥 끊었고 다시 전화 오진 않아요

근데 무섭네요 뭘까요

오늘 낮에 현관벨이 울려서 보니 어떤 남자가 있길래

(아파트 1층 출입문 입구)

누구세요 하니 뚝 끊고 잠잠하길래

기분이 이상하고 약간 무서웠는데

같은 사람은 아니고 우연이겠죠?

이런적 처음이고 아무리 생각해봐도 연관된 사람이 없어요

추가...

지금 또 전화 왔어요 4시 27분

안받았는데.. 어떡해야하죠

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 4:50 AM (222.99.xxx.52)

새벽에 전화해서 어버버 하는 경찰은 아닐테고
    용건이 있으면 1시간 10분후에 다시 전화할리도 없고
    문자를 남기는 것도 아니고
    정신 강하게 하고 다시 이런일이 있으면 경찰서로 가야겠어요
    글은 지울지도 모르겠습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 4:52 AM (212.192.xxx.167)

에공 당사자 입장에선 찝찝하고 싸할만 하네요..
    경찰서에 전화리도 해보는 게 좋을듯요(의심스런 전화를 받이서 무섭다. 문의겸)

• 3. ...
    '24.9.20 6:23 AM (58.234.xxx.222)

관리실에 가셔서 출입문쪽 cctv 확인해 보세요.
    벨 누른게 누군지.

• 4. 바람소리2
    '24.9.20 8:47 AM (114.204.xxx.203)

피싱이죠 차단해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 10:19:11 30
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 10
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 갱년기 10:16:56 71
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 1 주부 10:11:44 185
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 2 10:09:10 713
1632135 스위스앓이 2 ... 10:05:55 304
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 10 ... 10:03:36 235
1632133 남의편 1 ..... 10:02:09 193
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 104
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 5 방랑 10:01:40 189
1632130 미친 날씨 9 ... 09:59:45 861
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 313
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 7 09:56:19 661
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 234
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 18 ... 09:52:58 580
1632125 60세 현금 25억 12 조언 09:50:41 1,382
1632124 시어머님의 의도 35 며느리 09:45:26 1,746
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 262
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 460
1632121 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 3 121212.. 09:31:54 1,560
1632120 미국사는 친구가 부자라고 깨달았던 순간 9 친구 09:30:42 2,409
1632119 착한거야? 라는 표현이 기분 나쁜데.. 9 질문 09:29:34 557
1632118 치열수술후 식이섬유 먹어야되는건가요? 4 . . 09:28:38 156
1632117 트위터하다 팔레스타인 어린이 희생자 영상을 봤는데 8 …… 09:26:27 517
1632116 이제 제대로 된 가을 날씨는 영영 못 보는거 아닐지 2 ㅇㅇ 09:26:00 428