82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 사진 보니

... 조회수 : 1,316

핸드폰 사진을 자동으로 클라우드에 복사하도록 해놓았거든요.

우연히 예전 사진들 그러니까 선별하거나 삭제하지도 않은채 폰으로 찍었던 사진들이 무작위로 보여지는데 어머나 저 예뻤네요^^

낼 모레 환갑인데 연도별로 보니 딱 50 까지 예뻤어요.

저 쉰 되던해부터 여러 힘든 일도 있었고 폐경 있었고 아팠고...

그 전에도 사십대때 당시에는 나름 삭았다고 미워졌다고 생각했을텐데

지금 보니 그때까지는 빛이 나게 예뻤구만요.

선별하지도 않은 폰으로 찍은것들 무작위로 보여지는것도 나름 신선하네요.

어머 이런 짓도 했네 싶은 사진들이요 ㅎㅎ

오늘 보이는대로 삭제 했어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.20 12:31 AM (112.168.xxx.30)

오늘이 내삶에서 가장 빛나는날이래요^^
    10년후엔 지금의 님이 모습보며 같은생각하실거에요^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 2:14 AM (106.102.xxx.123)

늙 는다는건 슬픈일 입니다

• 3. 바람소리2
    '24.9.20 7:57 AM (114.204.xxx.203)

노화는 슬프죠
    그냥 견뎌내는거가 답
    80전에 내발로 걷고 밥 해먹다가 가고 싶은게 소원이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632044 새치염색은 밝게는 안되나요 ? 18 궁금 09:24:07 1,850
1632043 전남 평화회의 생중계 - 문프님 기조연설 3 .... 09:23:57 391
1632042 블핑이 성공한건 지수덕분이 아닐까요? 41 .. 09:22:01 4,107
1632041 하얀진주보다 회색?진주가 좀 싼가요? 1 그게 09:20:43 691
1632040 서울시내에서 픽업서비스되는 택시 등 없을까요? 7 13 09:16:27 460
1632039 에어컨 켜셨나요 14 음.. 09:13:18 2,368
1632038 부산 모발이식 병원 2 모발이식 09:12:16 434
1632037 내년 고등 무상교육 예산 99프로 삭감이면 분기별로 등록금 다시.. 33 궁금 09:10:31 2,804
1632036 아빠는 꽃중년 신현준 부부가 간 연주해주는 레스토랑 어딘가요 6 장소 09:10:15 2,411
1632035 바보같아서 싫대요 4 비가 09:08:59 1,759
1632034 회사 사무실에서 사담 웅웅거리는 소리 2 회사 09:07:00 771
1632033 kt멤버쉽 포인트가 10만점 넘게 있는데 27 ... 08:59:29 2,720
1632032 심술맞은 사람은 불치병인가요? 16 쭈니 08:59:27 1,591
1632031 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 4 냉장고 08:53:03 1,440
1632030 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 19 말투 08:52:21 4,324
1632029 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 6 !!!!! 08:50:53 929
1632028 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 11 여행 08:50:53 908
1632027 선풍기 식세기 세척가능할까요 19 ㅈ.ㅈ 08:36:22 2,390
1632026 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 79 지금까지 08:32:01 13,649
1632025 지금 맥도날드 12 ㅇㅇ 08:20:12 3,248
1632024 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 25 인사 08:14:43 1,928
1632023 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 10 부산시민(임.. 08:14:29 1,094
1632022 직진할 줄 아는 남자. 4 가을이오네 08:12:55 959
1632021 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 29 예쁜 07:50:16 4,122
1632020 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 15 마할로 07:45:36 4,938