82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요?

각인공 조회수 : 2,344

밑에 선물글올리고 또 새글파서 죄송해요ㅡㆍㅡ

제가 머리 터질거같아서요

골프치시는분들 골프공 선물 어떤가요?

30년 가까이  골프치신분인데 문구 각인한 골프공이있길래  선물하면 어떨까?하는데요

재밌고 신박한 문구도 추천좀해주세요

사회 초년생 조카가 취업 축하금준 고모부부에게 선물할거예요

세상 과묵하고 애교 꽝인 아이라 같이 머리쥐어뜯고있어요ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공도 좋고
    '24.9.19 9:08 PM (118.235.xxx.47)

각인 장갑도 좋쵸

• 2. ..
    '24.9.19 9:09 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

문구 각인말고 그냥 공이 나을듯 합니다

좀더 좋고 기억에남을 선물 드리고 싶으면 비싸고 좋은 볼마커 드리는것도 괜찮을듯.. 볼마커는 소모품은 아니어서요

• 3. .....
    '24.9.19 9:10 PM (118.235.xxx.21)

다 좋아해요. 각인은 필요없어요 어차피 소모품이라.

• 4. ㅡㅡ
    '24.9.19 9:19 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

고모부부라..
    공도 좋고
    각인필요없긴하지만
    동반자들에게 자랑겸 보여주고 나눠도주고
    비용이 비싸지않으면 좋은데요
    얼른 골프배워서 같이 라운딩이면 더뿌듯하겠어요
    24k 골프공모양 든 패같은거도 해요
    홀인원때 받았는데 이건 요새 넘 비싸죠 ㅠ

• 5.
    '24.9.19 9:36 PM (175.214.xxx.16)

공선물 젤 조아요
    각인까진 필요없고 타이틀리스트 프로 V1 이거 박스요

• 6. ..
    '24.9.19 9:51 PM (1.240.xxx.148)

타이틀리스트 프로 V1

이것만 좋아하시던데...

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.9.19 10:03 PM (182.215.xxx.32)

남편보니 선물받으면 잘쓰더라고요
    아직도 많이 잃어버리는지 어쩐지
    새로생기면 꼭 갖고나가던데요

• 8.
    '24.9.19 10:07 PM (121.150.xxx.137)

센스있는 문구 각인하면 좋죠.
    어차피 자기공 표시하려고
    그림을 그리던가 이니셜 같은 거 써서 쓰잖아요.
    골프공은 소모품이라
    선물받으면 젤 좋아요.

• 9. 골프 선물
    '24.9.20 1:59 AM (61.43.xxx.79)

타이틀리스트 v1

• 10. . . .
    '24.9.20 2:28 AM (125.129.xxx.50)

공은 계속 쓰는거니 공 사드려도 좋구요.
    보통 오래 치신 분들 타이틀리스트 prov1 선호합니다. 여자분들은 칼라볼 많이 쓰구요.
    각인 있음 성의가 보이니 좋겠지요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.20 11:29 AM (218.156.xxx.121)

저는 타이틀리스트는 비싼 공이라 실력에 비해 아까와서 못 써요
    그래도 선물 받으면 당연 좋고요
    여자분들은 칼라볼도 좋은데 형광연두색이나 주황색이 좋아요
    핑크나 블루는 그냥 보면 이뻐도
    잘 안보여서 필드에서 선호하지 않아요

• 12. ...
    '24.9.20 3:01 PM (116.32.xxx.97)

문구 각인 필요 없고 그냥 타이틀리스트 프로 V1 한 박스 선물하시면 됩니다.