82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕조현 최근 모습

wendy 조회수 : 17,237

.... 성형수술 끝은 비슷하네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.19 3:57 PM (58.230.xxx.181)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%A0%84%EC%84%B8%EA%B3%84-%EB%92%A4%EC%...

• 2. 헐..
    '24.9.19 3:58 PM (222.100.xxx.51)

아.................................
    최고 여신이었죠.

• 3. .,.,...
    '24.9.19 4:00 PM (182.208.xxx.21)

팔뚝살은 어쩔수없는것인가..

• 4. 언니 ㅠㅠ
    '24.9.19 4:01 PM (118.235.xxx.179)

천녀유혼에서 언니를 처음 본 80년대 대한민국 중딩이는 언니가 세상에서 제일 이뻣다고 기억 할게요
    누구나 리즈시절과 아닌 시절이 있는거지 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.9.19 4:03 PM (58.234.xxx.222)

선글라스를 써서 알아볼수가 없는데요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.19 4:05 PM (59.17.xxx.179)

입술쪽이...

• 7.
    '24.9.19 4:13 PM (112.149.xxx.140)

서울와서 하지
    거니 보면
    그렇게 얼굴이 달라져도 저모양은 아니던데
    입주위가 너무 이상해졌네요

• 8. ....
    '24.9.19 4:28 PM (222.108.xxx.116)

입모양 무섭다 데미무어도 입이 저렇던데 ㅠㅠ

• 9. ///
    '24.9.19 4:30 PM (58.234.xxx.21)

무슨 야매로 했나
    성형이야 다 티나긴 하지만
    김건희도 저정도는 아닌데

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.19 4:30 PM (106.101.xxx.57)

입이 저런 건 무슨 수술을 해서 그런 거죠..?

• 11. ..
    '24.9.19 4:32 PM (106.101.xxx.12)

저 사람 정도의 미모면
    시술 없이 자연스레 늙어도 일반인들 보단 고울 텐데
    손대지 말지ㅜ
    저분의 기준은 일반인이 아닌
    본인 리즈시절이겠죠?

• 12. ....
    '24.9.19 4:40 PM (116.42.xxx.185)

교통사고로 수술한거라잖아요
    기사는 다들 안 읽나?

• 13.
    '24.9.19 4:42 PM (106.101.xxx.58)

일부 네티즌들은 왕조현이 2012년 캐나다에서 교통사고를 당해 얼굴을 다쳐 성형수술을 한 것이라고 언급했고, 해당 소식을 접한 왕조현은 “절대 사실이 아니다. 나는 건강하고 아무런 문제가 없다”라고 해명했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이 사실이 아니라는데요?

• 14.
    '24.9.19 4:43 PM (106.101.xxx.58)

....

'24.9.19 4:40 PM (116.42.xxx.185)

교통사고로 수술한거라잖아요
    기사는 다들 안 읽나?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사는 님이 제대로 안 읽으셨네요

• 15. .....
    '24.9.19 5:09 PM (112.145.xxx.70)

그냥 자연스럽게 늙어도 예쁘게 늙을텐데..... 헐.

• 16. 아줌마
    '24.9.19 5:39 PM (175.124.xxx.136)

자리잡으면 이뻐지겠죠
    만족도가 쭈글보단 나을지도

• 17. .....
    '24.9.19 5:41 PM (59.22.xxx.55)

저 상태된지 꽤 됐어요
    저게 자리 잡은 거임..

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:10 PM (211.234.xxx.88)

천녀유혼 같이 보던 남동생 영화 끝나고
    왕조현이 귀신이 아니라 천사라고 박박 우겼어요.

• 19. ..
    '24.9.19 8:20 PM (106.101.xxx.245)

솔직히 괴물같네요
    자연 쭈글이 낫지
    김거니는 저정돈 아니어도
    그래도 보기 거부감들잖아요

• 20. 그냥
    '24.9.20 6:24 AM (70.106.xxx.95)

자연스레 늙었어도 충분히 이쁠 얼굴에 키도 큰데
    왜 그랬을까 ..

• 21. 거상?
    '24.9.20 6:44 AM (223.39.xxx.214)

썬글라스 썼는데
    다들 어떻게 알아보시는지?
    입술이 조커처럼 올라간 거?

• 22. 대체
    '24.9.20 9:28 AM (222.236.xxx.190) - 삭제된댓글

뭐 어쨌다는건지
    큰 썬글라스로 덮였는데

• 23. ....
    '24.9.20 9:39 AM (222.236.xxx.190)

사진 더 있는데 제가 못본건가요?
    썬글라스의 살 좀 찐 왕조현 한장으로
    안타까워질 정도의 것은 아닌데

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:05 AM (61.80.xxx.232)

썬글안쓴 예전사진보니 살도많이찌고 이상해짐

• 25. 나이가
    '24.9.20 10:45 AM (211.36.xxx.41)

몇 살인데 좀 너그러워집시다

• 26. 천녀유혼 여신
    '24.9.20 10:46 AM (121.121.xxx.31)

배우생활접고 평범한 삶을 사는가보네요. 정윤희씨처럼
    왕조현언니 진짜 최고였는데
    제 책받침여신 왕조현, 브룩실즈

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.20 11:26 AM (223.62.xxx.245)

연예기사에 정치병 환자 댓글 있네

• 28. 그니까요
    '24.9.20 2:29 PM (118.235.xxx.114)

연예기사에 정치병 환자 댓글 있네222222

그 둘 싫어했는데 이젠 그들이 좋아지려함

• 29. 한때
    '24.9.20 2:42 PM (121.167.xxx.53)

중학교시절 내 방안에 사진을 가득 붙혀놨던 추억의 배우네요. 당시 제눈엔 제일 예쁘고 부러웠음.

• 30. 하도뭐라해서
    '24.9.20 3:00 PM (151.177.xxx.53)

봤는데 눈썹 시커먼스로만 보였어요.
    미인은 개취 같아요.
    지금 늙은 모습이나 책받침얼굴이나 그게 그거처럼 보이네요.