82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿡에버. 취소래요

16일부터 주문건중 가격오류난것들. 다 취소랍니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.19 2:41 PM (182.225.xxx.31)

쿡에버. 9월 16일부터 19일 오전 사이 주문하신 일부 행사 상품의 가격 설정의 오류가 확인되어 부득이하게 주문 취소 조치예정 입니다.

고객님께 불편을 드린 점 사과드립니다.

앞으로 동일한 일이 재발하지 않도록 노력하겠습니다.

• 2. ..
    '24.9.19 2:47 PM (211.46.xxx.53)

어쩐지 너무 싸긴 하더라구요.

• 3. 참내
    '24.9.19 2:47 PM (39.7.xxx.164)

웃기네요.

• 4. ...
    '24.9.19 2:48 PM (58.234.xxx.222)

명절 이벤트인줄 알았더니, 실수였다니...

• 5.
    '24.9.19 2:48 PM (182.225.xxx.31)

뭐살까. 고민엄청하고 주문했는데. ㅋ

• 6. 에이
    '24.9.19 2:49 PM (61.109.xxx.211)

어쩔수 없죠 그 가격이 재고 땡처리여도 많이 싼 가격이긴 했어요

• 7. ...
    '24.9.19 2:57 PM (115.21.xxx.119)

누군가는 뒤지게 깨지겠네요.
    말도 안되게 싸긴 했어요

• 8.
    '24.9.19 2:58 PM (124.54.xxx.37)

아직 취소문자는 안왔는데ㅠ 그래도 취소겠죠?ㅠㅠ

• 9. 분명
    '24.9.19 3:00 PM (175.223.xxx.22)

0하나 덜 넣은듯

• 10. 예상은 했어요
    '24.9.19 3:07 PM (125.128.xxx.139)

말도 안되는 가격이긴 했죠.
    그래도 가끔 창고대개방같은거 하는 회사라
    온라인에도 푸는 줄

• 11. 짜짜로닝
    '24.9.19 3:07 PM (172.226.xxx.45)

훗 대기자 천명 보고 돌아선 내가 위너 ㅡㅡ:;;;

• 12. ...
    '24.9.19 3:10 PM (222.100.xxx.193)

그나저나 가을에도 패밀리 세일같은거 하나요?
    매번 지난 다음에 알게되네요.

• 13. 헐.
    '24.9.19 3:12 PM (211.234.xxx.66)

예전부터 살까 하던 냄비 두 개..배송료 포함 13000원에 주문해서 완전 뿌듯했는데..

• 14. ..
    '24.9.19 3:21 PM (223.62.xxx.110)

0 이 빠진거 같았어요^^;;

• 15. ㅁㅁ
    '24.9.19 3:21 PM (125.181.xxx.50)

억지로 다 보내 주는 거 보다 차라리 취소가 나을 것 같아요. 어쩐지 두세개 선착순 이벤트도 아니고 너무나 이상하긴 했죠
    받으면 미안 할 것 같아요.

• 16. ..
    '24.9.19 3:22 PM (211.234.xxx.57)

늦게 보길 잘했네요..ㅋ

• 17. ...
    '24.9.19 3:24 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그 시간에 사이트폭발해서 지금 들어가봤어요. 24cm 양수냄비를 바꾸려고 벼르고 있었는데 마침 27,000원짜리 3중 냄비가 있어 주문했어요. 그것도 스텐304라 품질은 좋은 것 같아요. 5중은 너무 무거워서 잘 안 쓰게 되더라구요. 저는 바꾸려던 냄비 잘 바꾸게 되어서 만족해요.

• 18.
    '24.9.19 3:30 PM (119.70.xxx.90)

아침일찍 들어가봤는데 넘 크고 둘데없고ㅎ
    가격도 넘 말이안되고ㅋㅋ
    접었는데
    어쩐지
    명절전 등등 가끔 패밀리세일한다고 문자해줘요
    필요한거 그때 삽니다

• 19. ㅁㅁ
    '24.9.19 3:50 PM (125.181.xxx.50)

지금 문자 왔네요. 너무 저렴한가격이긴 했어요.
    회원 가입 했으니 패밀리세일 때 문자 오면 하나 사야겠어요.

• 20. 문자왔네요
    '24.9.19 4:14 PM (124.54.xxx.37)

에혀..뭐..짐 더 늘리지않게 되었다 생각해야죠. 좋다 말았네요

• 21.
    '24.9.19 4:29 PM (218.235.xxx.72) - 삭제된댓글

아직 안왔는데ㅡㅡ
    고대로 진행? ㅎㅎㅎ

• 22. ....
    '24.9.19 5:11 PM (110.13.xxx.200)

늦게 보긴했지만 말도 안되는 가격이라 봤어도 주문안했을듯요.
    다른 몰에서도 이런 경우 백퍼 취소시키더라구요.
    여러번 목격.

• 23. 이거
    '24.9.19 6:14 PM (218.235.xxx.72)

혹시 고의는 아니겠죵?
    회원가입 엄청 늘고 광고문자 계속 보낼 수 있게 되었잖아요..
    하도 세상이 그러니 별 의심이...ㅎ