82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 결혼커플

어제 끝부분 보여주는데

시청자들이 쉽게 못 찾게 사진을 늘려놨어요.

이번사진은 여자가 날씬해서

이 사진만 봤을땐 영자 아닌것 같아요.

오히려 순자?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.19 10:33 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

순자 느낌 나더라구요

• 2. her
    '24.9.19 10:34 AM (211.234.xxx.32)

영호가 순자를 너무 마음아파하더라구요.진심으로.ㅠ
    순자도 영호 너무 좋아하는게 보이고.
    영호엄마가 뒷목잡겠죠?ㅠ

• 3. 포스코
    '24.9.19 10:35 AM (59.6.xxx.211)

그들 사이트에 광수랑 영자라고 글 올라왔다가 삭제되었다고
    하더라구오.
    사실이라면 광수가 아까워요.
    영자 태움 등으로 말 많던데 나솔에서는 성격 좋다고 하더라구요.
    입이 너므 못 생겼어요

• 4. 영호 순자라면
    '24.9.19 10:36 AM (59.6.xxx.211)

좋겠네요.
    영호 넘 남자답고 순정파.

• 5.
    '24.9.19 10:36 AM (219.241.xxx.152)

광수 영자지
    영호 순자는 쉽지 않아보임

• 6. ..
    '24.9.19 10:36 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

글 올렸다 삭제 이런건 낚시로 쑈 하는걸수 있어요

• 7. 흠냐
    '24.9.19 10:37 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

남의 자식키우는건 쉽지않은 일입니다.
    엄마의 사랑만 찾기엔 현실은 녹록치않아요

• 8. ...
    '24.9.19 10:39 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

영자 광수라네요

• 9. 주어없
    '24.9.19 10:42 AM (211.234.xxx.32)

나솔 통틀어 박색인듯

• 10. .....
    '24.9.19 10:43 AM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

광수 안경낀 모습이랑 영자얼굴 광대같아보여서

결혼식 키스사진 광수 영자 같아요

• 11. ..........
    '24.9.19 10:47 AM (14.50.xxx.77)

광수 영호 둘다 아깝네요
    남자 중에 영호가 진국이던데

• 12. ..
    '24.9.19 10:48 AM (211.194.xxx.107)

여자 뒷모습이 살이 좀 있는게 영자 같아요

• 13. 솔까
    '24.9.19 10:48 AM (122.42.xxx.82)

영호야 도망처 니가 뭐가 모자라서 도망쳐
    순자야 미안해 착한거 알겠는데 안돼

• 14. 누가봐도
    '24.9.19 10:51 AM (223.39.xxx.204)

광수 영자.
    순자는 땅부자 금수저 영호네 집에서 반대할듯

• 15.
    '24.9.19 10:51 AM (221.143.xxx.171)

광수라기엔 남자키가크고 스포티해보이네요
    영호 순자인듯

• 16.
    '24.9.19 10:53 AM (116.42.xxx.47)

영호는 2세도 생각할텐데
    그러면 대학교 교직원 월급으로
    순자 아이들까지 전부 감당이 될까요
    순자 아이들은 지금 돈 많이 들어갈 나이던데

• 17. . .
    '24.9.19 11:02 AM (211.36.xxx.39)

https://youtu.be/2oO_TrBpacI?si=cfdK0YZ9yeqSc3jA

광수영자같아요

• 18. ㄹㄹ
    '24.9.19 11:24 AM (211.104.xxx.92)

영자 진짜 너무 못생김
    거기다 다 큰 성인이 부모자랑 하는거 보고 진짜 덜떨어져 보임
    광수도 이혼하고 부모님이 만세불렀다는 말 하는거 보니 뭐 끼리끼리

• 19. ...
    '24.9.19 11:33 AM (223.38.xxx.173)

전 광수 영숙 아닌가 했는데요

• 20. ..
    '24.9.19 11:35 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

광대며 코 너무 억세게 생겼고 그 입 어쩔. 결혼한 남자가 대단해요. 주어 저도 없어요.

• 21. ㄴㄴ
    '24.9.19 11:46 AM (211.46.xxx.113)

영자는 왜 치아교정을 안했을까요?
    돈이 없는 집안도 아닌것 같던데요

• 22. 아무 말 대잔치
    '24.9.19 12:30 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

첫 사진 소개 때
    신부 손마디가 좀 굵다 싶었어요.
    영숙 손 느낌.

남자는 살집이 좀 있고 손이 부드러워보여서
    영수, 영숙인가 싶었는데
    이후 사진 보니 영수는 정수리가 납작해서
    결혼 사진 느낌과 차이가 커요.

다이어트한 광수와 영숙인가 싶은...

• 23. 치아교정안될듯
    '24.9.20 9:26 PM (220.120.xxx.170)

저정도 잇몸돌출은 치아교정보다 양악해야할껄요..