82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 31도..ㅜㅜ

.... 조회수 : 3,097

경기북부예요.

31도네요

낮에는 더 오르겠죠

근데 습도도 어마무시해요.

온몸이 물에 담가논 스펀지 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 어마어마
    '24.9.19 9:03 AM (119.71.xxx.160)

하게 더울 것 같아요
    습도도 굉장한데요.
    저도 한 낮에 볼 일 보려고 했던거 지금 나가려고 해요.

• 2. ..
    '24.9.19 9:06 AM (220.87.xxx.237)

부산도 9시 날씨예보가 30도네요.
    어제 저녁에는 열대야 없었는데...

• 3. less
    '24.9.19 9:07 AM (182.217.xxx.206)

2주전 에어컨 고장나서. 버리고..
    (수리비가 더 나오기에).. 내년1월쯤 이월상품 사면 되겠다 싶었는데..~~

에어컨 고장나고 나서부터. 지옥시작이네요..~~

집에가면 더위에 미쳐버리기 직전.

• 4. ....
    '24.9.19 9:08 AM (58.122.xxx.12)

진짜 이번 여름 징하네요 학을 뗐어요
    보다보다 처음보는 여름.... 추석 여름....

• 5. 경기남부
    '24.9.19 9:08 AM (210.222.xxx.250)

수지 시원해요

• 6. ....
    '24.9.19 9:09 AM (211.234.xxx.81)

슬슬 인내심의 한계가 오는거 같아요.
    8월까지는 더워도 여름이니까 했는데
    이제는 그냥 너무 힘들어요.
    less님 더워서 어째요.

• 7. 도와줘요
    '24.9.19 9:10 AM (221.147.xxx.70)

시베리아~~ 플리즈

• 8. 마포
    '24.9.19 9:11 AM (1.224.xxx.182)

에어컨 제습을 끄지 못하고 계속 돌리고 있는데
    새벽에만 예약꺼짐 해놓거든요.
    일어나면 다시 켜고요.
    근데 오늘 아침에는 창문 열어놓으니 버틸만 하네요?
    몇시간이나 버틸지 모르겠지만..일단 창문열고 선풍기만 틀고 있어요.

• 9. 눼?
    '24.9.19 9:18 AM (61.84.xxx.145)

경기남부 27도인데요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.19 9:29 AM (121.134.xxx.51)

27도는 맞는데
    체감온도는 벌써 30도 넘는 것 같아요.
    습기때문에 벌써 온몸이 찐득해서 샤워하려고요.

정말 더위가 대단하네요.
    이번주가 끝이라고는 하는데 지나봐야 겠지요.ㅎㅎ
    더위 끝났다는 말에 벌써 두번 정도는 속은 것 같아서..

• 11. 아마
    '24.9.19 9:41 AM (122.34.xxx.61)

기온은 확실히 낮아진거 같은데 습도는 너무 높네요.

• 12. 오늘
    '24.9.19 9:45 AM (203.244.xxx.33)

비 소식이 있더라구요
    그래서 더 습한 것 같아요
    습하니 더 덥고요
    이 비 이후로 기온이 좀 떨어지는 것 같은데..
    오늘 출근길에 보니 이 더위에도 가로수 은행 나무에서
    냄새나는 은행 열매들이 잔뜩 떨어진 것 보고
    그래도 가을이 오긴 오나부다 했어요
    다음주부터는 좀 선선해지길 바라고 있어요
    그러다 갑자기 훅 추워지겠지요?
    여름과 겨울밖에 안남는 그런 시절이 곧 올 것 같아요ㅠㅠ

• 13. ...
    '24.9.19 9:45 AM (175.192.xxx.144)

움직이면 땀이라서 아침이고 낮이고 구별이 이제 없는듯해요

• 14. ..
    '24.9.19 9:46 AM (221.162.xxx.205)

애가 12시에 등교하는데 해가 꼭대기에 있을때라 떠죽어요

• 15. 어제
    '24.9.19 10:05 AM (1.240.xxx.21)

더위 못지 않네요. 여름 이제 그만 가도 되는데.....