82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선청소기 여쭙니다

청소기사망 조회수 : 911

다이슨 6년쓴게 드디어 고장이.났습니다. 중간에 십여만원주고 밧데리한번 갈았었구요.

이참에 로봇청소기를 써보자 주문은 했습니다. 근데 아무래도 무선청소기는 하나 필요해서 사려고 검색하니 종류가 너무 많아요.

이름없는 제품들 종류도 아마무시하네요.

28평정도 한번에 청소가능한 무선청소기 추천해주실수 있나요?

가격은 20만원 전후면 될것 같습니다.

다이슨 저거 오래된거를 밧데리를 한번 더 갈고 쓰는건 별루겠죠?

우선 급한대로 부직포 밀대라도 당장 시키고 배송을 기다려야 할것 같습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.9.18 6:41 PM (118.235.xxx.245)

검색해보니 오비큠 158000원 짜리가 있는데 써보신분 계실까요?

• 2. ..
    '24.9.18 6:55 PM (218.236.xxx.239)

다이슨 밧데리를 사제로 갈고 또 써보세요.. 3~5만원이면 될꺼예요..꼭 정품 안갈아도 되더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.18 7:00 PM (182.221.xxx.71)

일렉트로룩스 검색하면 젤 상단에 나오는 모델 쓰는데
    좋아요 20만원 정도.

• 4. 두분
    '24.9.18 8:40 PM (118.235.xxx.147)

모두 감사합니다. 고민해볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631944 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 10 .... 16:41:20 1,571
1631943 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 1,252
1631942 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 57 ,,, 16:39:38 5,102
1631941 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 7 고대 16:38:42 1,032
1631940 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 7 ㅇㅇ 16:38:04 920
1631939 고1 대입컨설팅 필요한가요? 4 ... 16:37:05 527
1631938 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 372
1631937 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 12 아니 16:26:33 3,902
1631936 유니클로는 좋겠어요 18 .. 16:26:03 4,839
1631935 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 11 하얀손 16:25:42 1,376
1631934 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 29 ㅇㅇ 16:21:14 1,540
1631933 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 15 불면증 16:19:02 1,389
1631932 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 5 미국 EST.. 16:18:41 474
1631931 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 1,822
1631930 50대 여자 선물 18 선물 16:12:53 2,437
1631929 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 6 살빼야해. .. 16:10:50 707
1631928 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 7 아.. 16:06:40 4,293
1631927 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 4 김치 16:04:41 1,723
1631926 제주도 한달살기 호텔~ 12 제주도 16:03:27 3,213
1631925 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 9 매실 16:01:22 1,316
1631924 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 14 안과 16:00:02 2,830
1631923 왕조현 최근 모습 19 wendy 15:57:26 7,423
1631922 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 13 ... 15:56:22 3,437
1631921 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. 20 mmmm 15:50:46 1,234
1631920 얼음정수기 렌탈하니 덜피곤해요 10 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 1,799