82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀가 장거리연애 해보신 분 계세요?

대학생 조회수 : 896

저희 애 사귀는 친구가 교환학생(미국)으로 멀리 갑니다.

내일 출국이라는데  많이 슬퍼하네요.

저희 애도 낼부터 수업있고  학교 기숙사 가야 하는데

잘 안 먹고 힘들어 할까봐 걱정되네요..

인연이 되면  길게 가겠죠?^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롱디
    '24.9.18 6:10 PM (59.6.xxx.211)

여자는 견디는데
    남자가 못 견뎌요.

• 2.
    '24.9.18 6:14 PM (211.42.xxx.133)

제 동생 미국서 3개월 있다 오니 여친은 캐나다로 6개월 나가고...
    그래도 잘 지내더만요

• 3. 친구네 딸
    '24.9.18 6:14 PM (220.117.xxx.100)

남친이 비행기타고 가는 나라의 의대에 붙어서 떨어져 지냈는데 2년 공부 마치고 바로 결혼식 올렸어요
    결혼하고 바로 아기 낳고 지금 깨쏟아져요
    인연은 따로 있는듯
    남자라고 못 견디는 것도 아니고 여자라고 견디는 것도 아니라고 봐요

• 4. 미국으로
    '24.9.18 6:43 PM (221.138.xxx.100)

교환학생 갔었는데 그곳에서 남자 친구를 사귀었는데 미국에서 유학중인 남자 친구 사귀던중
    딸 친구는 귀국했는데 서로 좋아 하다보니 남자 친구가 한국으로 딸 친구 만나러
    어더라구요 결혼까지는 모르겠지만 서로 좋아하면 거리 무시하고 만나는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631937 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 12 아니 16:26:33 3,861
1631936 유니클로는 좋겠어요 18 .. 16:26:03 4,791
1631935 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 11 하얀손 16:25:42 1,358
1631934 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 29 ㅇㅇ 16:21:14 1,531
1631933 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 15 불면증 16:19:02 1,374
1631932 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 5 미국 EST.. 16:18:41 466
1631931 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 1,815
1631930 50대 여자 선물 18 선물 16:12:53 2,400
1631929 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 6 살빼야해. .. 16:10:50 700
1631928 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 7 아.. 16:06:40 4,257
1631927 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 4 김치 16:04:41 1,708
1631926 제주도 한달살기 호텔~ 12 제주도 16:03:27 3,167
1631925 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 9 매실 16:01:22 1,306
1631924 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 14 안과 16:00:02 2,807
1631923 왕조현 최근 모습 19 wendy 15:57:26 7,345
1631922 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 13 ... 15:56:22 3,401
1631921 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. 20 mmmm 15:50:46 1,218
1631920 얼음정수기 렌탈하니 덜피곤해요 10 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 1,783
1631919 시댁관련 궁금한거 24 111 15:44:12 3,864
1631918 여러분은 침대 다리가 있는거 없는거 어떤게 더 좋아요? 12 ... 15:43:19 1,805
1631917 스메그 인덕션 빅토리아에 꽂혔는데... 5 스몌그 15:42:08 737
1631916 미국/캐나다/호주 한국인이 살기 좋은곳은? 21 해외생활 15:41:18 1,365
1631915 육포 팔았어요 27 육포 장사 15:39:45 4,816
1631914 현재 다니고있는 이 회사 오래다니고 싶은데요 6 ,,,, 15:39:36 1,722
1631913 쿠잉 냉장고 사도 괜찮을까요? 4 .. 15:38:03 694