82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위먹은게 안 풀려요

ㄴㄴ 조회수 : 1,856

8월에 심하게 더위를 먹었엉요

땀도 엄첨 많이 흘리고  계속 열대야로  잠도 못자공

입맛없어서 먹지도 못하고요

근데 아직도 회복이 안되요

계속 기력없고 몸이 처진다는 느낌이 들어요 .

뭐 할 의욕도 안나고요 

다른 분들을 어떻세요?

더위먹은게 이리 오래가나요 ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.18 3:22 PM (118.235.xxx.166)

저는 동남아에서 태어났으면
    거지 중의 상거지였을지도요

이렇게 내가 게으르구나 깨닫게됨

• 2. 저는
    '24.9.18 3:24 PM (121.147.xxx.61)

그래서 포카리스웨트를 많이 마셨더니 회복이 되더라구요. 탈수로 전해질 불균형이 왔던건지..

• 3. ㅇㅁ
    '24.9.18 3:41 PM (222.233.xxx.137)

아직도 날이 더워서 얼마나 힘이드세요...

시원한 환경에서 잘 쉬어야하고
    피로회복 영양제를 드셔야죠
    닭죽 , 소고기도 많이 드시고요

• 4. 조금
    '24.9.18 3:49 PM (125.181.xxx.232)

잠깐동안 음식을 살짝 짭잘하게 드세요.
    탈수때문에 힘드셔서 그래요.

• 5. ..
    '24.9.18 4:16 PM (39.115.xxx.132)

더위 먹었을때 먹는거 있어요
    약국에 보생원인가 파는곳만 팔아요
    못구하면 한살림에 파우치로 오미자 뭐였는데
    그거 먹어야 괜찮아지더라구요
    약국 몇군데 가서 상의해보거나
    안되면 한의원 가보세요

• 6.
    '24.9.18 9:03 PM (59.16.xxx.198)

제가 그러다 대상포진이 왔어요
    그럴때 몸관리 잘하시고
    잘 챙겨드셔야합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631843 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 10 가고파 13:44:14 840
1631842 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 11 하늘에 13:43:51 1,256
1631841 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 3 13:42:53 887
1631840 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 6 이과 13:42:24 1,886
1631839 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 21 13:41:41 3,047
1631838 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 5 13:38:18 1,693
1631837 위니아 딤채 as 3 위니아 13:36:28 562
1631836 하안검 회복하려면 얼마나? 11 궁금 13:36:07 1,150
1631835 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 22 짜증나 13:34:14 3,373
1631834 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? 12 ..... 13:33:57 2,134
1631833 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 2 ... 13:32:22 310
1631832 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 50 sstt 13:27:42 8,136
1631831 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 10 .. 13:26:53 1,734
1631830 시기질투 미쳐요 10 60 13:26:43 2,552
1631829 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 18 .. 13:24:10 6,698
1631828 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  13 .. 13:23:56 1,194
1631827 하이닉스는 뭔일 있나요? 7 ........ 13:21:40 2,869
1631826 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 19 ㅡ,,- 13:20:57 1,478
1631825 세입자끼리 관리비정산은? 3 블루커피 13:20:23 556
1631824 혼잣말 하는 질환이 있나요 12 …………… 13:18:58 2,343
1631823 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 3 ㅇㅇ 13:16:59 1,852
1631822 법주는 어떻게 소비할까요? 7 아까운 법주.. 13:13:07 724
1631821 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 46 결혼 13:13:04 4,889
1631820 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 7 .. 13:10:09 577
1631819 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 25 13:04:00 3,296