82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요?

한조각 쪼마난거 들어있으면 화나요

호두 많이 박힌게 좋은데...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.18 2:51 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

화 안나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.18 2:52 PM (1.245.xxx.158)

전 조금 든게 좋아요

• 3. ..
    '24.9.18 2:53 PM (223.38.xxx.226)

호두 조금 들면 그냥 밀가루빵인데 그렇군요
    전 팥이랑 호두많이 든게 좋더라구요

• 4. 저는
    '24.9.18 2:53 PM (223.63.xxx.64)

안들어있음 좋겠어요.

• 5. ...
    '24.9.18 2:55 PM (39.117.xxx.39)

화까지는...

• 6. 붕어빵에는
    '24.9.18 2:55 PM (14.53.xxx.70)

붕어가 전혀 없어서 좋습니다. ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.9.18 3:00 PM (223.38.xxx.226)

윗분은 호두가 싫으시면 왜 호두과자를…이해가 안가네요 ㅋ

• 8.
    '24.9.18 3:00 PM (116.37.xxx.236)

집에서 구운 호두랑 같이 먹어요.
    저는 붕어빵에 팥을 가득 넣었다고 유명하면 패스해요. 바삭한 옷만 먹고 싶어요.

• 9. ㄱㅈ
    '24.9.18 3:02 PM (223.39.xxx.68)

화는 안나고
    호두많이 든 가게가 어딘지 궁금하긴하네요.

• 10. 고속도로휴게소
    '24.9.18 3:14 PM (61.109.xxx.141)

어디는 아예 호두가 안들어간 호두과자도
    있던데요 먹고서 분노게이지 상승
    분명 호두과자를 샀는데 팥앙금만 들어 있어서
    사기 당한 느낌이랄까요 호두가 조금 들어있는건
    그러가보다해요

• 11. 화는 아니지만
    '24.9.18 3:16 PM (211.241.xxx.107)

호두 많이 넣은 호두과자 있을까요
    본적이 없어서요

• 12.
    '24.9.18 3:17 PM (223.39.xxx.68)

코코호두 좀 크게 들어있지 않나요?
    먹은지 3년은되서...

요즘 복호두도 큰거같고...
    집에 호두과자 매니아녀석이 있어요.
    좋은데 알려주세요~~

• 13.
    '24.9.18 3:18 PM (117.111.xxx.197)

천안 학화할머니호두과자
    여긴 호두 반이나 들오가요 ㅋ

• 14. 팥이
    '24.9.18 3:18 PM (112.186.xxx.86)

너무 달아서 못사먹겠어요.
    2개 먹으면 질려버림

• 15. 원조
    '24.9.18 3:18 PM (61.109.xxx.141)

천안호두과자 호두가 실하게 들어있던 기억이...

• 16. ///
    '24.9.18 3:24 PM (59.6.xxx.58) - 삭제된댓글

지당한 말씀.

자매품으로 리넨 자켓이라 면서 폴리98.5% 리넨1.5% 이런 거요.

• 17. 화나요.
    '24.9.18 3:25 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

호두는 눈곱만치 들어 있으면서
    호두과자 라고 생색내고
    비싸니까요.

• 18. 학화호두과자는
    '24.9.18 3:26 PM (211.234.xxx.60)

세조각은 들어있어요

• 19. 고속도로
    '24.9.18 3:29 PM (223.62.xxx.57)

그냥 모양이 호두 모양인 빵이거니..하고 먹어요
    고속도로 탈때마다 꼭 사먹는데
    아주 조금이라도 호두 들어있으면 고맙더라구요 ㅎ

• 20.
    '24.9.18 3:45 PM (125.181.xxx.232)

저도 호두 많이 들은게 좋더라구요.
    예전에 천안 어디인지 기억은 안나는데 암튼 그가게 호두과자는
    팥속에 조각낸 호두가 많이 섞여있어서 되게 맛있더라구요.
    그런데 요즘 먹어본 호두과자는 호두 한조각?반조각이 빵에
    박힌것만 있네요. 어떤건 그마저도 없구요.

• 21. 천안휴게소
    '24.9.18 4:21 PM (211.36.xxx.225)

호두과자가 호두가 실하게 들어있어요

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.9.18 5:13 PM (182.215.xxx.32)

호두모양이라 호두과자라 생각..
    밀가루와 팥으로 만든다는 생각

• 23. ...
    '24.9.18 5:20 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

복호두 광화문점에서 알바했었는데 거긴 호두 4분의 1개씩 넣었습니다. 팥도 적게 넣음 맛없다고 기계에 늘 앙금을 많이 넣도록 세팅. 전 개인적으로 팥앙금은 적당히가 좋아요

• 24. ..
    '24.9.18 5:23 PM (110.9.xxx.185)

호두과자 뿐만이 아니죠. 사실 저도 크림빵, 슈크림빵 등에 내용물이 적게 들어있으면 화날 때도 있어요ㅠㅠ

• 25. 충청
    '24.9.18 7:43 PM (124.57.xxx.213)

천안 ic 근처 가게들 (휴게소x) 호두가 커요
    학화할머니는 상자마다 개신교전도하는 종이 들어있어서 짜증나서 안삼

• 26. 저는
    '24.9.19 7:19 AM (125.179.xxx.40)

그래서
    집에 있는 호도 올려서 먹어요