82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월보다 에어컨을 더 틉니다

더위 조회수 : 2,097

8월엔 참기도 했어요

그런데 요즘 아침부터 에어컨 이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.9.18 2:26 PM (222.238.xxx.250)

신축 아파트라 맘카페 도서관 운동시설에 에어컨 겁나게 돌리는데 이젠 9월분 공용전기료도 많이 나오겠네요 7,8월은 그러려니 했는데

• 2. ..
    '24.9.18 2:33 PM (118.127.xxx.30)

날씨 힘드네요

저희도 아침부터 쭉 틀고 있어요
    커피 사러 잠깐 나갔다 왔는데 덥네요 더워 ㅠ

• 3. 에어컨을
    '24.9.18 2:36 PM (112.186.xxx.86)

언제 꺼야할지 모르겠어요

• 4. 8월말
    '24.9.18 2:58 PM (118.235.xxx.178)

에어컨 길어봐야 이제 일주일 이겠다 했더니 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.18 3:03 PM (1.245.xxx.158)

전 그래도 8월보단 나은데요 걍 느낌인가

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.18 3:03 PM (180.224.xxx.34)

습도가 높아서 더 그런거 같아요.
    그리고 참는 한계치를 넘어서 그런것 같구요. 속고 또 속아서 분노도 치솟고.
    어제 밤 11시에 집에 들어오는데 28도에 습도 80이니 그냥 땀이 아니라 몸살걸릴때 나는 진땀이 나더라구요. 보름달 보고 이 개ㄸㄹ이 미친 더위좀 데려가달라고 빌었어요.

• 7. 원더랜드
    '24.9.18 5:41 PM (118.219.xxx.214)

7.8월에 아끼고 안 틀던 에어컨 9월달에 틀고 있네요
    인내심의 한계를 느꼈어요
    집 특성 상 전기세가 많이 나오는 집이라
    에어컨 시원하게 틀면 누진세 팍팍 붙어서리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631835 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 25 13:04:00 3,239
1631834 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 783
1631833 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 7 ㄱㄴ 12:58:38 671
1631832 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 6 12:56:39 2,269
1631831 큰 웃음주는 인피니트 6 ㅇㅇ 12:52:42 1,429
1631830 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 3 기간? 12:51:03 428
1631829 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 470
1631828 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 13 00 12:46:20 7,078
1631827 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 2,240
1631826 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 16 .. 12:45:42 2,644
1631825 화장실 락스청소 9 12:43:24 2,128
1631824 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 14 흑백요리사 12:43:14 1,435
1631823 지금 안더운 나라 어딘가요 23 ㅁㅊ날씨 12:40:58 3,158
1631822 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 21 12:36:38 3,860
1631821 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 19 가을 12:32:05 2,921
1631820 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 1,408
1631819 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 2 .... 12:21:44 1,069
1631818 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 5 ... 12:21:37 646
1631817 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 4 경주 12:14:28 523
1631816 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 11 음.. 12:13:30 612
1631815 아버지 마음 상하셨다 20 큰시누야 12:09:21 5,333
1631814 글 펑합니다 38 ... 12:07:29 5,909
1631813 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 18 00 12:04:16 1,260
1631812 괜히ㅡ말했나요? 3 지금 12:04:11 684
1631811 명절을 보내고 주저리주저리~~ 2 명절 12:01:22 1,071