82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데

인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 ... 어떻게 살죠? 이렇게 더워서 밖에서 일하는 사람은 어떻게 사나요? 세상이 이렇게 더워질 줄은 몰랐습니다...  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.18 1:19 PM (118.235.xxx.78)

아 웃긴데 슬프네요
    미처 몰랐네

• 2. 그러게요
    '24.9.18 1:20 PM (1.240.xxx.21)

오애 전부터 지구온난화에 대한 경고가 있었는데
    많은 사람들이 무시했고 정부 대처는 미흡했어요.
    심지어 지금 정부는 대통령놀이에 빠져
    기후변화에 대한 대응엔 손놓고 있는 것 같아
    걱정입니다. 앞으로의 여름은
    올 여름보다 더 더울거라니 어찌해야 하는지 두렵네요.

• 3. ..
    '24.9.18 1:30 PM (124.54.xxx.2)

저 30대때 엄청 더웠던 여름, 덕수궁 앞에서 70대 정도 할머니가 땡볕에 앉아계시는데 누구 기다리느나 양산을 같이 썼어요. 할머니가 "나야 앞으로 살아봐야 10년도 못살텐데 세상이 앞으로 점점 더 더워진다는데 젊은 처자는 어쩌누?"

20년 지난 지금 할머니 말씀이 실현되고 있습니다. 저 이렇게 더우면 못살겠어요. 지금도 연휴 마지막날에 상한 음식 냄새나서 청소하느라고 밥도 못먹었습니다.

• 4. 저는
    '24.9.18 2:36 PM (125.181.xxx.232)

항상 쨍한 여름이 좋았었는데 이제는 여름이 너무 무서워졌어요.
    제가 이렇게 더위를 많이 타는지 처음 알았어요.
    엄청 게을러졌고 진짜 밥하는게 너무 힘드네요.
    지금도 침대와 한몸이 돼서 이러고 있네요.
    9월남은 날들이 두렵고 내년 여름이 걱정스럽습니다.

• 5. 저는
    '24.9.18 3:32 PM (223.32.xxx.98)

더 많진 않을거라 다행인가요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 21 .... 11:32:33 4,060
1631787 여자도 군대 가야 맞아요 61 …… 11:32:33 2,363
1631786 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 7 .. 11:32:22 969
1631785 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 10 유치원 11:31:52 1,731
1631784 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 6 ㅋ팡 11:29:27 1,636
1631783 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 780
1631782 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 9 ** 11:27:51 936
1631781 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 28 건방진서당개.. 11:16:14 5,502
1631780 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 20 aa 11:16:01 5,717
1631779 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 24 .. 11:14:38 2,765
1631778 해리스 이런 모습 보셨어요? 13 ㅇㅇㅇ 11:12:16 2,989
1631777 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 15 문콕 11:11:38 1,294
1631776 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 319
1631775 나솔) 저는 순자를 응원해요 30 11:08:02 3,468
1631774 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 5 스위치온 11:07:29 944
1631773 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 21 궁금 11:07:11 1,536
1631772 대상포진 재발...? 1 루시아 11:05:19 524
1631771 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 26 11:05:12 4,987
1631770 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 11 ... 11:05:00 2,659
1631769 중3 겨울방학 여행 5 됐다야 10:56:52 483
1631768 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 8 20대 10:54:40 1,264
1631767 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 15 ... 10:51:02 2,267
1631766 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 10 .. 10:45:48 2,937
1631765 소렌토에 매트리스 퀸 4 혹시 10:44:19 587
1631764 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 17 hip 10:40:40 4,036