82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데

얼마전에 조회수 : 2,202

82 베스트에도 올라왔었던 폭염의 작별편지....

와 너무 심한 뻥 아닌가요! ㅜ

진짜 오늘 너무 심해요! 어제보다 더 더운듯 ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.18 12:59 PM (61.105.xxx.11)

그니까요
    오늘 최고 더워요

• 2. 설마
    '24.9.18 1:00 PM (211.234.xxx.125)

올해만 이러겠죠?
    여름나기가 너무 힘드네요

• 3. 데모
    '24.9.18 1:02 PM (39.125.xxx.160)

데모해요.
    얼른 물러가라고
    누구하고 같이 제발 물러가주라고

• 4. 쓸개코
    '24.9.18 1:11 PM (175.194.xxx.121)

어제 성묘가서 땀을 아주 비오듯 흘렸어요.
    오늘 점심준비하는데 너무 더워요;

• 5.
    '24.9.18 1:15 PM (211.234.xxx.186)

나는 여름에게 이별을 통보한지 오래됐는데..
    이 여름이가 너어무 질척대네요..
    스토킹 수준인데..난감하네요..
    나는 이제 가을이가 좋아..여름아

• 6. ㄴㅅㄷ
    '24.9.18 1:19 PM (118.235.xxx.63)

ㅎㅎㅎㅎ저도 봤어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.18 1:29 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

본인아니라고
    아직 작별한적없다고..
    도용당한거라고..

• 8. 농락
    '24.9.18 1:33 PM (110.8.xxx.59)

저도 인사했는데 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.18 1:35 PM (180.70.xxx.131) - 삭제된댓글

폭염아 빨리 가거라 징그러워 죽겠다.
    태풍아 제발 이 동네도 한바퀴 돌다 가거라.
    일본 중국처럼 피해는 주지 말고,
    더위도 더위지만 그 태풍,
    한번도 안 다녀간게 신기 하네ㅇ요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631960 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 10 . . . .. 16:46:33 1,708
1631959 정형외과에서요 3 00 16:45:31 550
1631958 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 10 .... 16:41:20 1,205
1631957 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 1,014
1631956 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 55 ,,, 16:39:38 3,860
1631955 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 7 고대 16:38:42 841
1631954 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 7 ㅇㅇ 16:38:04 757
1631953 오늘 처음 성당미사갑니다 20 ^^ 16:37:08 911
1631952 고1 대입컨설팅 필요한가요? 4 ... 16:37:05 410
1631951 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 308
1631950 동창중에 특이했던 애 7 .. 16:28:33 2,223
1631949 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 12 아니 16:26:33 3,059
1631948 유니클로는 좋겠어요 19 .. 16:26:03 3,943
1631947 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 10 하얀손 16:25:42 1,082
1631946 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 34 ㅇㅇ 16:21:14 1,352
1631945 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 14 불면증 16:19:02 1,125
1631944 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 5 미국 EST.. 16:18:41 384
1631943 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 1,631
1631942 50대 여자 선물 12 선물 16:12:53 1,830
1631941 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 6 살빼야해. .. 16:10:50 578
1631940 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 6 아.. 16:06:40 3,671
1631939 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 4 김치 16:04:41 1,467
1631938 제주도 한달살기 호텔~ 10 제주도 16:03:27 2,573
1631937 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 9 매실 16:01:22 1,145
1631936 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 14 안과 16:00:02 2,341