82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀

커피 조회수 : 2,492

사실 저희 집앞 커피집에 비스코티가 맛있거든요

근데 우선 커피값이 넘 비싸구. ㅜㅜ 비스코티도

그리고 매번 사서 나가기 싫어요 ㅋ

요즘 집에서 커피랑 뭐 드시나요???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냠냠
    '24.9.18 12:45 PM (114.203.xxx.84)

미주라 프로틴 아몬드 비스킷이요
    저 이거땜에 커피를 마실 정도에요ㅋ

• 2.
    '24.9.18 12:50 PM (220.117.xxx.35)

빈츠 , 초코 버터링, 초코 립파이
    초코 발라진건 다 맛남 ㅋㅋㅋ

• 3. 커피와
    '24.9.18 12:51 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

스콘, 치즈케이크도 맛있어요

• 4. ...
    '24.9.18 1:00 PM (175.223.xxx.56)

저는 수입 와플 과자 인터넷 주문해서 먹어요.
    스투룹 와플 등

• 5. ....
    '24.9.18 1:05 PM (61.43.xxx.79)

지금 커피랑 리츠먹고 있어요
    홍콩 제니쿠키도있어요

• 6. 다른건
    '24.9.18 1:08 PM (39.117.xxx.170)

잘안먹고 보관이잘안되서 며칠있으면 눅눅해지다 버리는게많았는데 코스코펭귄쿠키낱개포장이고 입맛에맞아 가면 사오고있어요

• 7.
    '24.9.18 1:09 PM (117.111.xxx.22)

난 커피 마실땐 어떤 것도 안먹어요.
    커피 맛에 영향 줄까봐.
    식후 30분 이후

• 8.
    '24.9.18 1:10 PM (39.7.xxx.176)

달달한 라떼를 마시니 안 단 견과류 과자나 케잌을 곁들여요
    저온로스팅 캐슈넛이나 피스타치오가 고소하고 맛나더라고요.
    밀가루 과자 소화안되어 현미칩도 먹고요.^^

• 9. ..
    '24.9.18 1:26 PM (221.146.xxx.247)

라메르 플라르 쿠키 추천이요. 프랑스 버터 쿠키인데 너무 맛있어요. 쓱이나 컬리에서 살 수 있어요.

• 10. 행복
    '24.9.18 1:27 PM (220.117.xxx.100)

치즈케잌이나 티라미수 먹어요
    아니면 찐한 바닐라 아이스크림으로 아포가토 만들어 먹어요
    오늘은 아포가토 당첨! ^^

• 11. ..
    '24.9.18 2:34 PM (116.40.xxx.27)

미주라아몬드비스킷 궁금하네요.ㅎ

• 12. 코스트코
    '24.9.18 2:49 PM (180.228.xxx.213)

코슷코 펭귄쿠키요

• 13.
    '24.9.18 4:11 PM (221.148.xxx.218)

라메르 풀라르 캬라멜 쿠키랑 레몬쿠키,버터쿠키 모두 좋은 성분만 있고 아주 맛있어요 피코크쿠키도 프랑스 oem으로 만든 초코쿠키랑 다른 쿠키들 성분 좋은거 있으니 확인해보고 사세요 코스트코의 생미셀 쿠키도 맛있구요 코스트코에서 가끔 프랑스쿠키 파는데 나쁜성분이 없이 다 맛있더라구요

• 14. 찾아보니
    '24.9.18 5:37 PM (118.235.xxx.57)

좋은 성분만 있다 해서 찾아보니
    라메르 풀라르 캬라멜 쿠키는 트렌스지방이 0.21g,
    라메르 풀라르 샤브레 쿠키는 트렌스지방이 0.43g네요.
    레몬 쿠키도 0.3g이나..
    버터때문인지 콜레스테롤도 샤브레랑 레몬은 54~57mg정도..
    망설여지네요.ㅠㅠ

• 15. 저는
    '24.9.18 7:03 PM (221.146.xxx.90)

저는 워커스 숏브레드 좋아해요.
    영국산 과자인데
    예전에 이마트 수입과자 코너에 있었는데
    요즘은 이마트에서 수입 안하나봐요.
    아산병원 H마트에서 발견하고
    너무 기뻐 싹쓸이해왔어요.
    묵직한 버터향이 나고 식감도 묵직해요.
    아침에 뜨거운 아메리카노 한잔에 숏브레드 2조각이면
    온 세상이 다 행복해져요

• 16. ㅋㅋ
    '24.9.18 7:56 PM (124.57.xxx.213)

갑자기 옛날에 맛있는 과자발견했다고 글쓰고 끝까지 안밝혔던 사건이 떠오르네요 ㅋㅋ