82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요.

.. 조회수 : 3,110

또 고령의 어르신을 모시고 있는 자녀 손자 손녀분들 

어르신을 병원에 입원시키지 않으시려면 아래 링크대로 해보세요. 

(현재 43000조회 감사의 댓글 100개 넘음 )

입원 가능성이 1/10로 즐어듬은 물론 현재의 건강 상태가 크게 좋아지십니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

노인분들 입원하시면 비싼 1인실로 모셔도 24평 주공 자택 아파트보다  훨씬 불편합니다. 

미리 대비하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리미
    '24.9.18 11:34 AM (222.109.xxx.222)

병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요....
    건강을 지키는 식이요법 감사히 참고할게요

• 2. 나비
    '24.9.18 11:37 AM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

병원에 입원하고 싶지않은 고령의노인분
    필수영상~

• 3. 나비
    '24.9.18 11:45 AM (106.102.xxx.233)

꼭 참고할께요 나이들어서 병원안가는
    야러가지 식이요법과 운동법

• 4. ...
    '24.9.18 11:51 AM (116.38.xxx.45)

저도 참고할게요.
    나이들어서 병원안가는 식이요법과 운동법
    곧 울 부모님 그리고 제가 되겠네요~

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:28 PM (121.147.xxx.27)

링크글 내용은 읽어보시고
    감사인사 남기시는건가요?
    이분 무슨 사이비 교주같은 방식으로
    자기 건강철학을 전파하고 계심

• 6. 감사
    '24.9.18 12:33 PM (221.152.xxx.201)

참고하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631972 히피펌 하신 님들 봐주세요~ 21 궁금 17:23:04 1,153
1631971 '바가지' 큰절 사과했던 소래포구, 또 속임 저울 61개 나왔다.. 12 .. 17:16:53 1,438
1631970 주고받는 거 불편하네요 14 혹시 17:13:21 2,557
1631969 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 21 요리꽝손 17:11:57 1,925
1631968 치과 다녀왓어요 2 17:08:48 661
1631967 나솔 옥순은 왜? 8 ... 17:08:06 1,957
1631966 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 8 지팔지꼰 17:07:14 1,322
1631965 25만원 본회의 통과했다는데 28 ,,,,, 17:04:13 2,625
1631964 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 4 ㅁㄹㅇ 16:58:04 444
1631963 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 69 .. 16:54:48 3,059
1631962 무녀독남 외며느리 24년차 14 .. 16:54:04 2,658
1631961 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 10 . . . .. 16:46:33 1,582
1631960 정형외과에서요 2 00 16:45:31 519
1631959 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 10 .... 16:41:20 1,151
1631958 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 973
1631957 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 55 ,,, 16:39:38 3,489
1631956 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 7 고대 16:38:42 795
1631955 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 7 ㅇㅇ 16:38:04 733
1631954 오늘 처음 성당미사갑니다 20 ^^ 16:37:08 861
1631953 고1 대입컨설팅 필요한가요? 4 ... 16:37:05 381
1631952 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 298
1631951 동창중에 특이했던 애 7 .. 16:28:33 2,134
1631950 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 12 아니 16:26:33 2,883
1631949 유니클로는 좋겠어요 19 .. 16:26:03 3,598
1631948 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 9 하얀손 16:25:42 1,041