82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥 점심메뉴 뭔가요?

오늘 조회수 : 2,560

저는 잡채김치볶음밥에다 계란국으로요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.18 10:59 AM (175.121.xxx.114)

아점으로 누룽지에 해파리 동치미 깻잎 먹고있어요

• 2. 스파게티
    '24.9.18 11:02 AM (211.241.xxx.192)

바질페스토 만들어둔 게 있어서,
    면만 삶으면, 휘리릭~

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.18 11:03 AM (112.187.xxx.168)

아점으로 울 애들 순하게 잘먹는
    사태 무 두부국 팍팍 끓고있어요

• 4. 입맛도 없어
    '24.9.18 11:06 AM (219.249.xxx.28)

뭐 먹을까 하던참인데 첫댓글보니 누룽지 딱 땡깁니다.
    누룽지 끓여서 진미채랑 오이지에 먹어야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.18 11:08 AM (180.230.xxx.96)

방금 본가에서 도착요
    일단 힘들어 씻고 내가 만든식혜 한잔 마시며 쉬고
    있어요
    집에서 가져온 송편 돼지고기수육 갈비찜 으로
    일단 떼워보려구요 ㅎ

• 6. ///
    '24.9.18 11:16 AM (116.37.xxx.13)

안그래도 메뉴고민돼서 82들어왔는데..ㅎㅎ
    전 냉동실 연어 해동해서 비빔밥해줄까봐요...
    토란국 남은거 데우고..

• 7. 플랜
    '24.9.18 11:19 AM (125.191.xxx.49)

느끼한 음식은 쳐다보기도 싫어서
    칼칼하게 김치찌개 끓였어요

• 8. 집만두국
    '24.9.18 11:20 AM (112.167.xxx.92)

에 시판 김치를 착착 올려서 아이스아메리카노 배달주문해 션하게 마실려구요

• 9. 저흰
    '24.9.18 11:25 AM (180.71.xxx.19)

도미노 쏘니피자 방문포장이요

• 10. 무넣은 어묵국
    '24.9.18 11:30 AM (211.246.xxx.242) - 삭제된댓글

에 무생채, 양파 부추무침, 돼지고기 갈비살 사온거 구워서
    양파 부추무침에 싸서 지금 먹어요 ..아.점으로다요

• 11. 무넣은 어묵국에
    '24.9.18 11:36 AM (211.246.xxx.242) - 삭제된댓글

에 무생채, 양파 부추무침, 국산돼지 떡갈비 사온거 구워서
    양파 부추무침에 싸서 지금 먹어요 ..아.점으로다요

• 12. ....
    '24.9.18 1:55 PM (125.177.xxx.20)

김치찌개 시원하게 끓여서 가지볶음, 오징어초무침, 마늘쫑장아찌랑 먹었어요. 명절내내 갈비랑 전을 많이 먹었더니 느끼해서요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.18 1:55 PM (118.219.xxx.214)

쟁반짜장 만들려고 재료 사놨는데
    이따 3시경에 만들어 먹으려구요
    아침을 11시경에 먹어서