82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요?

피자 조회수 : 2,099

매장에서 구워서 파는 피자를 사갈까 하는데요, 코스트코와 트레이더스 피자 어디께 맛있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트더
    '24.9.18 10:37 AM (121.175.xxx.142)

트레이더스가 우리입맛에 더 맞아요
    코스코는 짜요

• 2.
    '24.9.18 10:43 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

트레이더스가 더 맛있어요

• 3. ...
    '24.9.18 10:47 AM (211.36.xxx.160)

코스트코 피자는 개인적으로 짜요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.18 10:48 AM (113.131.xxx.169)

트레이더스 피자가 더 맛있었어요

• 5. 저두
    '24.9.18 10:48 AM (61.101.xxx.163)

먹거리는 트레이더스가 더 맛있어요..ㅎ
    초밥도 저는 트레이더스가 낫더라구요.

• 6. 저도
    '24.9.18 10:58 AM (180.70.xxx.42)

트레이더스 도우가 맛있어요. 고소한 맛이 나더라고요.
    저 피자 안 좋아하는데 아이들 때문에 우연히 한번 구매했다가 나중에 피자 구독권까지 구입해서 1 판에 거의 1만원 정도로 먹었어요.
    초밥도 코스트코 밥이 완전 떡밥이라 두 번이나 실패..
    정말 가서 환불하고 싶을 정도였어요.
    밥은 다 버리고 생선만 먹었어요. 애들도 밥이 왜 이러냐고.. 그 이후로는 초밥은 무조건 트레이더스걸로 먹어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.18 11:11 AM (180.230.xxx.96)

오호
    피자는 트레이더스 군요
    초밥은 양평점건 맛있더라구요
    상봉은 윗님 쓰신대로 떡밥이구요
    저만 그렇게 느낀게 아닌군요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.18 11:15 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

피자는 트레이더스 압승이요.
    코스트코가 불고기 베이크 치킨 베이크 없애고 냄ㅙ나는 포크 베이크로 대체하면서 베이크도 트레이더스가 더 맛있어요.

• 9. ....
    '24.9.18 11:29 AM (116.42.xxx.185)

코스트코가 낫던데요
    트레이더스 도우 질처거려요

• 10.
    '24.9.18 11:32 AM (61.43.xxx.154)

핏자는 트레이더스
    초밥은 코스트코예요
    코스트코가 더 싱싱하고
    위에 떡밥이라고 하신분은 그날 그날에 따라
    밥이 다르긴해요
    저희는 많이 사먹으니 이럴때도 있고
    저럴때가 있어서 그래도 회가 싱싱한게 우선이니
    코스트코에서 사고
    트레이더스는 집 앞인데도 초밥은 안사요

• 11.
    '24.9.18 11:36 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저 트레이더스만 다니다가 십년만에 코스트코 가입해서
    폭크베이크랑 피자먹고 놀랐어요
    베이크는 돼지고기로 바껴 냄새나고
    피자는 짜고 맛없고
    예전처럼 푸드코트가 안붐비던데
    푸드코드 이용하지 말라고 일부러 저렇게 만들었나
    그런생각도 했어요
    다신 먹을생각도 안해요

• 12. 트레더스
    '24.9.18 11:57 AM (211.246.xxx.242) - 삭제된댓글

5년 회원했던 코스트코 갱신 안했어요. 일년에 많아야 4번 가더라고여.
    여긴 8월 회원권 갱신임 10월에 갱신하고 싶다고
    10월을 시작일로 해주는게 아닌 원래인 8월로 해서 2개월 손해나게 해요.
    갱신하기 귀찮아 5월부터 안갔더니 끝났고
    트레더스로 원래 다녔어요.
    혼합쌀인데
    농협 우리쌀 맛있어서 주로 사고
    홈플 20킬로 짜리 단일품종쌀도 맛있는데
    이름 까먹었어요.
    트레더스 가면 라면, 짜장라면, 섬유유연제, 휴지, 미용티슈, 초밥, 옛날 통닭, 돼지족발, 쏘세지빵도 맛있고 통밀식빵 냉동해두고
    에프에 구워 토마토 으깨 볶운거랑 먹어요
    피자도 먹물이라 더 고소하고 재료도 풍부해요
    한판 사서 닭고기 넣은 쌀국수랑 먹음 얼마나 맛있다고요.
    담엔 고수도 좀 더 넣어달라 해야겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:08 PM (58.236.xxx.238)

트레이더스
    아이스크림도 맛나요
    상하우유로 만든 소프트아이스크림
    먹고싶다

• 14. 양파
    '24.9.18 12:11 PM (116.126.xxx.84)

트레이더스는 피자도우가 맛이 없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:53 PM (58.148.xxx.10)

저 원래 도우 안먹는데 일산 트레이더스 피자 도우가 바삭바삭한 부분 먹으면 진짜 고소하고 식감이 좋더라구요
    초밥도 장어초밥 짱맛

• 16. 어우
    '24.9.18 1:44 PM (182.227.xxx.251)

저는 트레이더스 피자 한번 사먹고 다신 안사먹어요.
    그 위에 페페로니 같은게 너무 싼맛이 나요. 물론 싼거니까 그렇다곤 해도 뭔가 맛이 묘하게 저렴한 느낌이에요. 그리고 단맛도 강하고요.

차라리 코스트코 피자는 짜긴 해도 덜 달고 담백해요. 페페로니도 더 맛있고요.
    저는 치즈피자 좋아 하거든요.

아이스크림은 무조건 트레이더스 상하우유목장 아이스크림인가? 그게 젤 맛있고요.

트레이더스 스낵코너에서 파는거 아이스크림 말곤 다 맛 없었어요. 딱 싼맛 그대로

쌀국수도 별로 였고 햄버거도 패티가 떡갈비맛에 케찹 범벅이라 별로 였어요.

• 17. oo
    '24.9.18 3:50 PM (211.108.xxx.164)

트레이더스 상하우유아이스크림 맛있음
    코스트코 초밥 고척 양평 맛있음
    개인적으로 미국식 피자 좋아해서 코스트코
    아아는 맥도날드

• 18. 트레이더스
    '24.9.18 4:36 PM (112.157.xxx.189)

최고 비싼피자.
    이름은 잊었고 하튼 맛나요

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.19 1:46 AM (112.150.xxx.31)

일산 트레이더스 피자 맛있어요^^ 가끔먹어서 그런것 같기도하고
    일산ㅁ코슷코 피자는 많이 먹어서 맛이 있는지 없는지는 모르겠으나 도우는트레이더스 승
    초밥은 무조건 코슷코 회가 더 좋아요.
    베이크도 코슷코 일산꺼는 냄새 안나더라구요