82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,087

https://youtu.be/SrR3e0NNTiI?si=ZASmCTLDneXRF4_V

한동훈의 추석 귀성인사입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.9.18 10:57 AM (116.37.xxx.13)

ㅋㅋ...안농운의 한계죠..
    참 없어보인다..ㅉㅉ

• 2. 도대체
    '24.9.18 10:57 AM (122.43.xxx.190)

한동훈 왜 이래요?
    왜 지지자가 가짜이고 연출이죠?

• 3. ..
    '24.9.18 11:04 AM (59.8.xxx.198)

윤뚱이나 김건희나 한동훈이나 진짜인게 없어요.
    모든 말이나 행동이 다 거짓이네요.

• 4. 지지자들이
    '24.9.18 12:04 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

개돼지니 저런 쇼를 하는거 아니겠어요?
    근데 진짜 인사하는 썰렁하네요

• 5. 지지자들이
    '24.9.18 12:04 PM (76.168.xxx.21)

개돼지니 저런 쇼를 하는거 아니겠어요?
    근데 진짜 인사하는데 시민 반응이 썰렁하네요

• 6. 여의도
    '24.9.18 12:11 PM (211.234.xxx.80)

여의도에서 충격받았었나
    한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631886 잇몸 부은거 7 14:23:15 937
1631885 김여사, 새벽 1시 경호원 5명 대동하고 개 산책 모습 포착 31 아이고 14:19:47 4,817
1631884 유아인 두가지 누명은 벗었나봐요 22 제2 이선균.. 14:19:40 5,972
1631883 쿡셀=에지리 팬 써 보신 분 계신가요? 3 이참에 바꾸.. 14:17:15 582
1631882 Tv10년 넘은 거 as신청 하시나요? 5 .. 14:15:21 433
1631881 버터 볶음밥 속재료 또 새로운거 뭐 없을까요? 13 ..... 14:07:33 740
1631880 예단함?사주단자? 4 궁금 14:07:30 738
1631879 사이나쁜 남편 5 ㅇㅇ 14:06:06 1,617
1631878 어찌 이런 음식을 판매 하는지 모르겠어요 9 la 갈비 14:02:28 2,471
1631877 죽고 싶어요 20 14:01:28 3,939
1631876 외동 아들 엄마는 며느리도 하나인데 관계가 어때요? 27 …………… 13:59:18 3,416
1631875 돌싱글즈6 오늘 하네요 6 13:57:36 1,297
1631874 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 47 수입차 13:56:50 4,919
1631873 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 3 수지스 그릴.. 13:53:58 315
1631872 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 16 …. 13:50:54 2,742
1631871 60년대생 시어머니들 25 .. 13:47:15 5,217
1631870 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 7 ... 13:45:06 1,002
1631869 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 10 가고파 13:44:14 745
1631868 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 11 하늘에 13:43:51 1,166
1631867 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 3 13:42:53 842
1631866 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 6 이과 13:42:24 1,729
1631865 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 21 13:41:41 2,768
1631864 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 5 13:38:18 1,575
1631863 위니아 딤채 as 3 위니아 13:36:28 522
1631862 하안검 회복하려면 얼마나? 11 궁금 13:36:07 1,057