82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,085

https://youtu.be/SrR3e0NNTiI?si=ZASmCTLDneXRF4_V

한동훈의 추석 귀성인사입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.9.18 10:57 AM (116.37.xxx.13)

ㅋㅋ...안농운의 한계죠..
    참 없어보인다..ㅉㅉ

• 2. 도대체
    '24.9.18 10:57 AM (122.43.xxx.190)

한동훈 왜 이래요?
    왜 지지자가 가짜이고 연출이죠?

• 3. ..
    '24.9.18 11:04 AM (59.8.xxx.198)

윤뚱이나 김건희나 한동훈이나 진짜인게 없어요.
    모든 말이나 행동이 다 거짓이네요.

• 4. 지지자들이
    '24.9.18 12:04 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

개돼지니 저런 쇼를 하는거 아니겠어요?
    근데 진짜 인사하는 썰렁하네요

• 5. 지지자들이
    '24.9.18 12:04 PM (76.168.xxx.21)

개돼지니 저런 쇼를 하는거 아니겠어요?
    근데 진짜 인사하는데 시민 반응이 썰렁하네요

• 6. 여의도
    '24.9.18 12:11 PM (211.234.xxx.80)

여의도에서 충격받았었나
    한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631928 육포 팔았어요 27 육포 장사 15:39:45 4,198
1631927 현재 다니고있는 이 회사 오래다니고 싶은데요 6 ,,,, 15:39:36 1,523
1631926 쿠잉 냉장고 사도 괜찮을까요? 4 .. 15:38:03 611
1631925 쿡에버 주문 취소 문자왔어요 11 .... 15:35:49 2,314
1631924 산정특례끝나면 5 검사비 15:35:42 1,103
1631923 엄마가 언젠가부터 반찬통을 안 돌려주시네요. 11 .... 15:35:31 2,654
1631922 본인집에서 명절차리는분께 질문 26 진심궁금 15:34:24 2,138
1631921 애들 아이폰 1 ... 15:33:49 431
1631920 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? 4 ㅇㅇ 15:31:48 1,171
1631919 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 2 15:30:51 367
1631918 안문숙 유튜브 하네요 4 현소 15:29:26 2,432
1631917 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 16 15:26:39 2,769
1631916 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 19 aa 15:23:47 7,591
1631915 맞는 말만 하는 남자 2 리얼 15:20:57 601
1631914 어릴때 맞고 자라신분들.. 26 가벼이 15:17:56 2,760
1631913 자녀 학업성적이 주는 27 sdege 15:15:14 2,832
1631912 야후 메일은 가입이 안 되나요 4 .. 15:15:08 416
1631911 뉴스토마토 공천 개입 특종 57만뷰 7 하늘에 15:14:26 1,251
1631910 미성년 주택청약...????????? ㅜㅜ 6 부생아..... 15:12:46 1,118
1631909 컴퓨터 쉽게 버리는 방법 있나요(하드디스크 문제) ㅁㅁ 15:09:40 684
1631908 딸 남자친구가 선물을 보내왔는데 6 .. 15:09:00 3,061
1631907 대머리 추남 부장과 과장급 유부녀 바람나는건 국룰인가요? 8 d 15:07:13 2,052
1631906 대화 이상하게 하는 나르시스트인가요? 6 ㄹㄹㄹ 15:04:23 1,002
1631905 하나로포인트 조회 어디서 하나요 3 포인트 15:03:59 214
1631904 휴대폰 보험 드셨어요? 6 ? 15:03:23 425