82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데..

오늘 조회수 : 3,591

이거

정주행할까요?

추천?

비추천?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.9.18 9:52 AM (49.161.xxx.218)

고구마지만 재미 있어요
    이번주부터 슬슬 풀릴거라 기대하고있어요

• 2.
    '24.9.18 9:56 AM (219.241.xxx.152)

9회까지 나왔는데

• 3. 아아
    '24.9.18 10:01 AM (39.117.xxx.171)

어제 결제했는데 참을걸..
    재밌어요

• 4. 몰입
    '24.9.18 10:03 AM (1.235.xxx.154)

저는 비밀의 숲 1편같은 몰입도를 요구하는 드라마는 못 본거 같아요
    2편은 조금 실망
    계속 지켜봐야하는 답답함을 견딜수 있으시면 보세요

• 5. ..
    '24.9.18 10:03 AM (112.144.xxx.217)

몽땅 해준다는게 뭐죠? mbc 편성표에는 없는데요...
    어제 그동안 요약본 방송하긴 하더라구요.

• 6. . .
    '24.9.18 10:05 AM (112.214.xxx.41)

정주행추천해요.

• 7. ...
    '24.9.18 10:11 AM (121.124.xxx.6)

저는 몰아서 볼려고 참고 안보고 있는데 결론도 고구마로 답답하게 끝날까요? 하도 고구마란 글들이 많다보니...그렇다면 스트레스 받을까봐 안보려구요.
    아주 오래전 책으로 보다가 끝까지 못본 기억이 있네요
    원래 반전 스릴러 추리물 좋아하는데도요..

• 8. ...
    '24.9.18 10:17 AM (49.161.xxx.218)

지금 형사와같이 범인을 찾고있으니
    결말은 고구마가 아니죠

• 9. 지금 1회 시작
    '24.9.18 10:18 AM (220.85.xxx.58)

채널 번호 확인하세요 https://naver.me/FvE8nrFB

• 10.
    '24.9.18 10:31 AM (124.49.xxx.188)

재밋어요, 한번보면 빠지게됨

• 11. ...
    '24.9.18 10:37 AM (121.124.xxx.6)

네~~기다렸다가 한번에 몰아봐야겠어요
    저도 비숲1은 방송 끝나고 몰아서 봤는데 잠자는거 아까울 만큼 몰입해서 봤던 기억이 나요

• 12. 채널
    '24.9.18 10:48 AM (1.225.xxx.193)

Life time

• 13. 고구마지만
    '24.9.18 11:10 AM (223.39.xxx.27)

추천해요.갈수록 재미있어요.

• 14.
    '24.9.18 11:11 AM (219.241.xxx.152)

고구마 아닙니다 4회까지 5회부터 풀리기 시작
    참고 보세요. 재밌어요

• 15. 저도
    '24.9.18 11:13 AM (121.121.xxx.144)

내리 4회를 그냥 1편처럼 봤네요.
    오늘 마저 보려고요.
    다들 언기를 너무 잘해서인지 거슬리는 구멍없고 술술 넘어가요.
    아직까지 스토리는 고구마지만요

• 16.
    '24.9.18 12:19 PM (211.117.xxx.159)

변요한 주연에 변영주가 감독했다기에 기대했는데
    뻔한 스토리에 진행이 너무 느려요.

• 17. 추천
    '24.9.18 1:30 PM (211.220.xxx.118)

꼭 보세요 라고 말씀 드리고 싶어요
    저 우연히 재방 보고 금요일만 기다릴만큼
    푹 빠졌거든요

• 18. 한표
    '24.9.18 2:12 PM (218.239.xxx.142)

보시는 데 한 표. 몰입도 높고 연기구멍이 없어요.