82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 외식하러 나가세요?

많다 조회수 : 2,506

오늘도 식당에 사람들 많으려나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배달2시간
    '24.9.18 9:15 AM (218.48.xxx.143)

엊저녁에 마라탕이 당겨서 주문했더니, 배달 2시간이 걸렸네요.
    오늘은 그냥 나가서 먹으려고요.
    연휴 얼른 끝났으면 좋겠어요.
    애들은 학교급식먹고, 남편은 회사 근처 식당에서 사먹고.
    온가족이 5동안 세끼 다 먹으려니 돈이 많이 들어요!

• 2. ...
    '24.9.18 9:16 AM (49.161.xxx.218)

어제
    오늘 점심 예약했어요
    시흥 물왕리에 식당몰린곳인데
    입구가 밀린다고 30분 먼저오라네요

• 3. ...
    '24.9.18 9:18 AM (118.36.xxx.29)

나가서 먹을 거 같아요.
    어제 카페만 다녀왔기땜에 오늘은 한번쯤 외식을 해야...

• 4. ..
    '24.9.18 9:25 AM (220.87.xxx.237)

한끼는 외식이요.
    나가서먹던 포장이던 배달이던

• 5. 바람소리2
    '24.9.18 9:29 AM (114.204.xxx.203)

많을거에요 안나가요

• 6.
    '24.9.18 9:32 AM (219.241.xxx.152)

오늘도 외식

• 7. 당근
    '24.9.18 9:34 AM (116.34.xxx.24)

아침부터 브런치

• 8. 삐삐
    '24.9.18 9:50 AM (218.50.xxx.165)

저도 12시 점심 예약해뒀어요. 추석 연휴 전에 예약 전화했는데 식당이 마곡 쪽인데 단체석, 창가 자리 다 예약 완료래요.ㅜ

• 9.
    '24.9.18 12:56 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

오늘 나가보려고요
    근데 딱히 먹고 싶은 게 안 떠오르네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631783 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 21 궁금 11:07:11 1,503
1631782 대상포진 재발...? 1 루시아 11:05:19 499
1631781 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 26 11:05:12 4,831
1631780 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 11 ... 11:05:00 2,569
1631779 중3 겨울방학 여행 5 됐다야 10:56:52 473
1631778 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 8 20대 10:54:40 1,242
1631777 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 15 ... 10:51:02 2,238
1631776 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 10 .. 10:45:48 2,865
1631775 소렌토에 매트리스 퀸 4 혹시 10:44:19 577
1631774 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 17 hip 10:40:40 3,913
1631773 루왁 커피 드시지마세요 21 ㅇㆍㄷ 10:39:46 5,888
1631772 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 8 ... 10:38:23 1,876
1631771 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 10 ㅇㅇ 10:37:50 1,278
1631770 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 30 ddd 10:37:19 5,012
1631769 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 9 샴푸 10:35:26 744
1631768 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 7 ㅜㅜ 10:35:14 1,144
1631767 나솔 결혼커플 16 10:32:57 3,805
1631766 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 17 음.. 10:31:59 3,314
1631765 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 832
1631764 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 5 o o 10:27:46 435
1631763 캐나다 이민자들이 유난한 듯 16 …………… 10:26:14 3,359
1631762 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 21 명절 10:25:33 2,918
1631761 자궁근종 검사 생리중… 1 자궁 10:22:51 593
1631760 나솔.. 영호..영자 14 ** 10:22:48 2,675
1631759 모바일상품권 날짜지난거 2 ㅇㅇ 10:20:38 739