82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간)

사고 조회수 : 39,883

청원 부탁합니다

음주 운전에 한없이 관대한 대한민국 

포르쉐 가해자는 합당한  처벌도 이루어지지 않음

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=931417

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.18 2:49 AM (118.32.xxx.104)

했어요!

• 2. 동의했어요
    '24.9.18 3:07 AM (211.215.xxx.144)

낮에 한번 더 올리시면 좋겠어요

• 3. ..
    '24.9.18 3:14 AM (223.62.xxx.247)

동의했습니다
    올려주셔서 감사해요

• 4. ..
    '24.9.18 3:14 AM (223.38.xxx.1)

입법하는 국개들부터 음주운전 천지인데요 ㅠㅠ
    우리나라 멀었어요
    음주운전 한자가 대통령도 하겠다고 나서는 판국

• 5. 저도 동의했어요
    '24.9.18 4:55 AM (130.208.xxx.75)

낮에 한번 더 올리시면 좋겠어요. 2222

• 6. ...
    '24.9.18 6:07 AM (124.50.xxx.169)

윤석열도 하는 대통령 뭐 누군들 못할라구요
    깔게 그거예요? 진정?

• 7. ㄷㄷ
    '24.9.18 6:18 AM (223.38.xxx.100)

아직도 착한음주운전 감싸주는 인간들이 있군요

• 8. ....
    '24.9.18 6:30 AM (218.156.xxx.214) - 삭제된댓글

'24.9.18 6:07 AM (124.50.xxx.169)

와...진짜 이런 사람들 때문에 음주운전 처벌이 이따구인거예요.
    윤석열이 음주운전했나요?
    이재명 음주운전은 평생 까도되는 주홍글씨예요.
    음주운전이 그만큼 나쁜거라구요!

• 9. ....
    '24.9.18 6:33 AM (218.156.xxx.214)

24.9.18 6:07 AM (124.50.xxx.169)

와...진짜 이런 사람들 때문에 음주운전 처벌이 이따구인거예요.
    이재명 음주운전은 평생 까도되요.
    음주운전이 그만큼 나쁜거라구요!
    이재명 대통령 시키려고 착한음주운전이라는 악마같은 말까지 만들어내는 지지자들 ..

• 10. 야당대표란
    '24.9.18 6:34 AM (125.130.xxx.73)

죄명이부터 음주전과자이니 뭐...

• 11. 윤가는
    '24.9.18 7:31 AM (116.126.xxx.94)

술 퍼마시고 나라를 음주운전하고 있는데 화가 안나시나요?

• 12. 정의
    '24.9.18 7:33 AM (110.13.xxx.69)

동의했습니다!

• 13. ....
    '24.9.18 7:39 AM (1.225.xxx.29)

청원했습니다!

윤가 욕할 수 있어요
    그래서 이재명은 다음 대권주자가되먼 더욱더 안됩니다.

• 14. 뒷돈받고
    '24.9.18 7:56 AM (211.211.xxx.168)

풀어주는 거 아닐까요? 증거 인멸하나고.
    왜 측정을 안했을까요? 정말 황당하네요

• 15. 동의
    '24.9.18 8:06 AM (210.117.xxx.44)

했습니다.

• 16. 이미
    '24.9.18 8:43 AM (115.41.xxx.13)

동의했습니다

• 17. 동의합시다
    '24.9.18 8:51 AM (49.164.xxx.156)

동의했어요
    우리일이라고 생각하면 얼마나 분할까요?
    우리 지나치지말고 동의합시다
    우리의 이런 노력이 대한민국을 바로 세우지 않을까요?

• 18. 차가운정
    '24.9.18 8:53 AM (49.164.xxx.156)

5만명 될때까지 계속 올리자구요

• 19. 완료
    '24.9.18 9:08 AM (121.162.xxx.59)

동의했어요

• 20. 음주운전
    '24.9.18 9:09 AM (63.249.xxx.91)

이면 가중처벌을 해야지 심신미약이라는 얼토당토않은 판결에
    음주운전 무서운줄 모르고 허구헌 날 일이 나는 걸 왜 그들은 모르는 걸까요?

• 21. ...
    '24.9.18 9:30 AM (39.125.xxx.154)

국회의원 자식이라도 되나 왜 현장에서 음주측정 안 하고 보냈을까요.

사고 내고 술 사마시고 물타기까지 하면 가중처벌해야지
    김호중이처럼 상습 음주운전자들 수법인가 보네요.

음주운전에 너무 관대해요.

음주운전한 놈 신상과 변호인단 궁금하네요

• 22. **
    '24.9.18 9:35 AM (219.240.xxx.168)

동의했어요.

• 23.
    '24.9.18 9:41 AM (183.98.xxx.238)

동의했어요
    블랙박스보니 기가 막혀요
    재수사 꼭 받기를바랍니다

• 24. 방금
    '24.9.18 10:06 AM (222.236.xxx.190)

동의했습니다

• 25. sowhat
    '24.9.18 10:08 AM (211.243.xxx.210)

동의했습니다

• 26. rachell
    '24.9.18 10:48 AM (211.200.xxx.125)

동의했습니다

• 27. ///
    '24.9.18 10:52 AM (116.37.xxx.13)

동의했습니다

• 28. 동의
    '24.9.18 11:28 AM (121.121.xxx.144)

했습니다.
    이런일에도 이재명까는 뮨파들은 꺼져주길

• 29. 저도
    '24.9.18 11:48 AM (182.210.xxx.178)

동의했습니다

• 30. 미투
    '24.9.18 11:54 AM (115.139.xxx.140)

동의했습니다.

• 31. 뭐죠
    '24.9.18 12:07 PM (220.117.xxx.35)

하고픈데 뽐뿌 동의가 안 눌러져요 ㅠ

• 32. 저도
    '24.9.18 1:55 PM (1.234.xxx.216)

동의했습니다

화나내요 진짜

• 33. 1.225
    '24.9.18 2:10 PM (90.215.xxx.187)

별 이상한 논리야 ㅎㅎㅎㅎ

윤 씨발놈

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.18 4:10 PM (61.80.xxx.232)

동의했습니다

• 35. ..
    '24.9.18 5:36 PM (114.207.xxx.188)

법 만들고 바꾸는 놈들
    지들이나 지들 자식새끼가 음주 하다 걸릴까봐
    법을 못바꾸는건가?
    하루에도 수십명씩 죽어나가는데도 왜 법꼬라지가 저모양이냐고

• 36. ㅜㅜ
    '24.9.18 6:12 PM (182.214.xxx.17)

음주 범죄시 가중 처벌 꼭 되어서 선량한 피해자가 안나와야 할텐데요
    19세 아이들 너무 안타깝고
    차주인 괘씸하군요...
    판사,정치인들은 선동과 자기들 정치일자리에만 관심있지 이런건 무관심이죠.
    당대표 이죄명은 음주운전 전과도 있을 정도에 검사출신 대통령은 술에 절여 사니
    애꿎은 국민들만 인생 망가지는 수밖에..

• 37. 법꾸라지들
    '24.9.18 6:13 PM (106.102.xxx.66)

제대로 된 법을 안만드니 이 모양...
    범죄지들, 법으로 밥먹는 사람들 국회로 보내면 안돼요.
    청원했어요.

• 38. ...
    '24.9.18 6:16 PM (211.109.xxx.91)

동의했어요

• 39. 공정
    '24.9.18 6:19 PM (1.237.xxx.208)

청원했습니다
    제발 공정하고 현명한 법집행이 이루어지는 대한민국이 되길요

• 40. ...........
    '24.9.18 8:03 PM (110.9.xxx.86)

동의 했습니다. 많은 분들이 참여 해 주시면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 41. 화면이
    '24.9.18 8:22 PM (125.185.xxx.27)

뒤에서 박은건가요????
    좌회전하다가 뭐라 하는데........................자세히 안보이네요
    신호대기중인데 뒤에서 박앗단건가요?
    뭔프로가 정확히 얘길 안해주노

초보가 운전연습을 낮에 하지 왜 밤에.....ㅠ
    혼자 불안해서 운전선배 친구 대동한것같은데....그 친구는 또 ㅠㅠㅠㅠ

경찰은 음주측정기 안들고 다녀요? 들고댕기던데
    그 순경은 짤라야되네요......저래도 안짜르죠?
    사고에만 집중하지말고..........저런 초동수사미비하게 아주 기본적인것도 안한 미친순사도 어째 조치합시다!!!
    뭔 뇌물을 받고 그런것만 죈가................저게 더 큰죄인데..........
    그건 뒤로 숨어지죠 ...저 경찰 옷벗어야지...

• 42. 모두 동의!!
    '24.9.18 10:02 PM (115.92.xxx.10)

동의 했습니다.
    윤가 욕할 수 있어요
    그래서 이재명은 다음 대권주자가되먼 더욱더 안됩니다.

• 43. 동의했습니다.
    '24.9.18 10:19 PM (39.122.xxx.199)

도움이 되기를..ㅠㅠ

• 44. 동의해야죠
    '24.9.18 11:29 PM (118.129.xxx.148)

음주운전 피해자는 오늘 내가, 내 가족이 될 수도 있어요.