82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,943

다른 커뮤니티야 에이프릴 팬들이 그런다 치는데 아줌마들 많은 82에까지.... 

도대체 사고방식이 어떻게 된 인간들인지 웃겨요 ㅋ

법으로 이건 왕따다 땅땅 결론이 안났으니 서로의 입장차이일 뿐이다....

그렇죠 입장차이일 뿐이죠 

입장차이일 뿐인데 한쪽은 자살시도까지 했고......

한쪽은 우린 그런뜻이 아니었는데 쟤가 예민해요~~ 이러고 있고....

어디서 많이 본 그림 아닌가요???? 

아니 진짜 에이프릴쪽 주장대로 아무일없었다쳐요 

그럼 이현주는 심심해서 자살시도까지 했나요?

별일도 아닌 그냥 입장차이인 일 갖고 누가 죽으려고 하나요?

저 단한번도 에이프릴인가 그애들 입에서 자기네가 어쨌다는 말을 들어본적이 없어요 

그냥 이현주가 불성실했고 이현주가 예민했고 이현주가 어쨌고 저쨌고 이소리뿐

최소한 자기네가 어떻게저떻게 했는데 그걸 현주가 너무 크게 받아들인거 같다 이말조차 없어요 

그냥 그부분은 입꾹닫~~~~ 

걔네 말하는것만 들으면 진짜 천하에 아무일 없었는데 이현주 혼자 탈퇴하네 죽네 생쑈한걸로 만들더라구요

아니 최소한 뭐라도 있었으니까 이현주가 그랬을거 아니냐구요?

근데 왜 그 뭐가 있었는지에 대한 얘기는 하나도 없냐구요? 

뭘 때린것도 아니고 찌른것도 아니고 그냥 지들끼리 따돌리고 왕따시킨거

어차피 법으로 결론나기 힘든거 누가 몰라요?

근데 법이 니네가 왕따시켰다 땅땅 결론 안내줬다고 해서 에이프릴은 죄없네 이나은은 결백하네~

대중이 다 지들처럼 ㅄ인줄아나봐요 ㅋ

아니 웃긴게 궁금하면 나무위키가서 읽어보라는데 

그 나무위키 에이프릴 팬들이 이악물고 몇년간 지들 유리하게 써놓은건데 

뭔 법원 판결문도 아니고 나무위키를 보래요 어이없이 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.18 1:41 AM (106.102.xxx.6)

여기 원래 피해자 탓하는 사람 많잖아요. 피해자가 완전무결하지 않으면 그러게 왜 그랬니 그래요. 아까도 남동생한테 의자로 후려쳐 맞은 사람한테 돈도 없이 빌붙어 살고 엄마 안 돕고 늦잠 자서 그런거 아니냐던 사람들 많더라고요.

• 2. ...
    '24.9.18 1:41 AM (58.234.xxx.222)

이나은 왕따 두둔하는게 아니라,
    곽튜브가 어떤 경로로 이나은과 유튜브를 찍었는지 모르는 상황에서 곽튜브에 대한 비난이 지나치다는거죠..

• 3. ...
    '24.9.18 1:42 AM (58.234.xxx.222)

비난의 화살이 곽튜부가 됐잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.18 1:43 AM (61.82.xxx.187)

전 여기서 곽튜브의 곽짜도 안꺼냈는데 무슨말씀이세요~
    지금 곽튜브 얘기하는거 아니고 곽글 리플마다 출동해서 이나은 실드치는 인간들 얘기하는거예요~

• 5. ...
    '24.9.18 1:45 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 아.. 그런 댓글이 있었군요.
    오늘 베스트 글에 곽씨 글만 여러개라...

• 6. ..
    '24.9.18 1:53 AM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

소속산지 가족인지
    공해급 아주 장문의 쉴드 댓글 달고 다니더라구요
    물론 몇 줄 읽다 맘

• 7. ..
    '24.9.18 2:04 AM (223.62.xxx.146)

소속사가 전 부터 기회만 봤어요
    준빈이가 다리 놔준 거고
    참 아이러니하죠

• 8. ..
    '24.9.18 7:22 AM (211.36.xxx.210)

판결문에 개인이 느끼는 감정은 주관적이라 객괸적인 판단을 하기는 어렵다 이렇게 나외있어요
    증거 다본 검찰도 판단이 어렵다는데
    멤버 매니져와 사귀어서 자기 괴롭힌다고 헛소문내서 법적인 허위사실이라고 판단까지 받은 피해자 말을 죽어라 신뢰하는 이유는 뭔가요

• 9. 다ㅡ떠나서
    '24.9.18 7:32 AM (121.155.xxx.24)

연예인 안하면 되죠
    보기 불편하다고 하네요
    대중이 ㅡ

• 10. ........
    '24.9.18 8:01 AM (59.13.xxx.51)

82 게시판에 연예소속사 직원들 있다고 하더니 맞는것 같아요.
    추석당일부터 빠르게 글 올라오는거보면 참 일 열심히 해요.

• 11. 공감해요
    '24.9.18 8:16 AM (210.117.xxx.44)

저도 이번에 처음 안 애라 몰랐는데
    고ㅇㅇ한테 ㅅㅍㅎ 당해볼꺼냐고 글 쓴게 걔가 맞으면 저런짓 하고도 남죠.
    https://m.dailian.co.kr/news/view/968360

• 12. 처음
    '24.9.18 10:14 AM (203.142.xxx.241)

문제 제기되었을때. 사진이나 동영상 몇개 올라왔죠. 팬사인회인지 인터뷰인지. 아예 대놓고 없는 사람 취급하던 순간순간들이 찍혀서.. 법으로야 직접 때리거나 욕을 한게 아니니, 판단불가라고 했겠지만요.. 저도 그 그룹 모르지만, 최소한 한쪽에서 피해를 호소하면 나머지쪽에서 원글님 말처럼 이러저러한 상황에서 어떤 행동했는데 그게 저쪽은 힘들었나보다..하는 원인을 찾는 상황이 있어야 하는데, 절대절대 자기네 잘못없고 저쪽이 예민해서 그렇다라고..하는게 좀 별로더라구요.