82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 주가조작이 업이었네요

너희가벌받을차례 조회수 : 2,647

뉴월코프 주가 조작사건

https://youtu.be/QlBg5t92e_s?si=EB5JEHqo6kVzJDlu

당시에도 너무 이상했던 건데

50억씩 끌어온 스물 몇살짜리 강남 웨이터 출신 주범

뒷 배경엔 쥴리검사 양재택 그리고 김건희 최은순

결국 주범은 도주해서 몇년씩 도망치고요

그 범인은 감방에서마저 도이치모터스 주식을 팔려고 하고

이런 걸 지금 알았더라면 얘기가 크게 달라졌을 것 같아요 

https://youtu.be/7Cf8bLZChP8?si=sG8QVasGcEzdXltK

이 경기도 양평 폐건물스러운 핑크로 쳐바른 건물에 최은순이 지나간 자리에

윤석열 김건희의 축원 연등, 태극기라... 

많은 분들 보셨겠지만 전 이번에 자세히 봤어요 너무 끔찍하네요

이외 지나온 것들을 하나하나씩 다시 보고 들으니 너무 끔찍한 것들이 많네요

최은순의 녹취는 그 말투도 톤도 참 김건희스러워요 엄마 말투를 따라 했을까요

남들에게 포장해 말하는 투가 참 똑같아요

그 엄마가 좋았을까요 그녀는

안 싫었을까요  어째서

우리 김충식은요 너무 훌륭한 사람이에요

김건희 또한 우리 윤석열은 너무 훌륭한 사람이에요

시간은 남아도

드라마도 영화도 눈에 안 들어오고

하나하나씩 다시 보고 찬찬히 들여다 보고 있습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:32 AM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

직업 맞아요
    주가조작단입니다
    그 방면에서 잔뼈가 굵은
    삼부 조회장 이종호와 함께

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:47 AM (121.157.xxx.38)

직업 맞아요
    전문주가조작단입니다
    그 방면에서 잔뼈가 굵은
    삼부와 관련, 이종호와 함께

• 3. 인터뷰
    '24.9.18 12:49 AM (175.223.xxx.113)

김건희는 재산 형성 과정에 대해
    "90년대 주식 투자로 돈을 모았고 이후 (코바나 컨텐츠)기업 운영으로 수익을 창출했다"
    김건희의 작은 외조부가 낸 탄원서엔
    김명신의 초혼이 언급돼 있고
    법원이 이를 판결문에 명시합니다
    또한 사법피해자 정대택 씨는 여러차례 탄원서를 제출하죠
    법원은 그 탄원서를 기반해 판결문을 작성합니다
    윤석열은 피의자 김건희와의 부적절한 관계로 1개월 징계를 받고요
    2017, 황교안은 국정원 댓글사건이 아닌 윤석열의 부적절한 일로 자체징계가 내려짐을 증언했고요

• 4. 용산 가서도
    '24.9.18 2:52 AM (66.169.xxx.199)

계속 하고 있잖아요. 삼부 주가 올렸다 내렸다!
    우크라이나 외교 일정 딱딱 맞춰서 움직이는 삼부 주가!

• 5. 범죄가족에게
    '24.9.18 2:53 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

국고를 맞긴 2찍들이 매국노죠.