82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래전 물리 모기자국이 계속 간지러워요

허벅지 뒷쪽인데..거울로보니 색도 변했고

만져보니 멍울같이 뭐가 있는거같은데..

모기 물린건 몇달은 된듯해요

이런건 어느 병원을 가죠?

외과 가서 째달라고 해야하나?

뒤라 안보이니 판단이 안서네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.17 11:48 PM (221.151.xxx.109)

일단 피부과 가세요

• 2. 급한데로
    '24.9.18 12:01 AM (14.7.xxx.12)

헤어드라이기로 모기 물린 곳 잠시 열을 가하세요
    가려움 사라집니다

• 3. 병원
    '24.9.18 12:34 AM (70.106.xxx.95)

병원가서 보여주고 물어보세요

• 4. ..
    '24.9.18 1:48 AM (118.235.xxx.177)

병원가기전 긁으면 안되니
    파스라도 작게잘라 붙여놓으세요
    간지러워서 긁게되진않을거예요
    병원 꼭 가시고요
    우리동네선생님소개하고싶다ㅋㅋㅋ
    나의피부과주치의샘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀뚫고 귀가 부풀어오를대로올라
    귓볼 다 떨어져 없어지겠다 싶어서
    아픈것도있지만 울면서 병원갔는데
    귀에 직접 주사놔주셨어요
    얼마가 귓볼이 아팠었는지 주사가 하나도 안아프고 시원했었지요
    요즘 피부과 이런거 안해주시면서 생색을 어찌나 내시던지 귀여워보이더라는요

• 5. ..
    '24.9.18 1:49 AM (118.235.xxx.177)

안해주시면서ㅡ안해준다면서
    정정ㅋㅋ
    지우고 다시 쓰기 귀찮아서여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631772 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 10 ㅇㅇ 10:37:50 1,267
1631771 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 30 ddd 10:37:19 4,942
1631770 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 9 샴푸 10:35:26 736
1631769 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 7 ㅜㅜ 10:35:14 1,129
1631768 나솔 결혼커플 16 10:32:57 3,764
1631767 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 17 음.. 10:31:59 3,285
1631766 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 825
1631765 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 5 o o 10:27:46 432
1631764 캐나다 이민자들이 유난한 듯 16 …………… 10:26:14 3,325
1631763 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 21 명절 10:25:33 2,897
1631762 자궁근종 검사 생리중… 1 자궁 10:22:51 588
1631761 나솔.. 영호..영자 15 ** 10:22:48 2,646
1631760 모바일상품권 날짜지난거 2 ㅇㅇ 10:20:38 735
1631759 남자들이 바라는 부인 18 시댁 10:12:31 4,011
1631758 추석 관찰기 두 줄 마무리 6 2024 10:10:26 1,521
1631757 윤대통령 부부 체코 출국 24 ㅇㅇ 10:06:55 2,692
1631756 고등 아들 보고 있기 힘들어요 22 위장병 10:04:45 3,006
1631755 고교 무상교육 중단 위기라네요. 32 하늘에 10:01:15 4,550
1631754 펑크 내면 안 될 일을 14 .. 09:59:24 1,437
1631753 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 100 09:55:05 5,239
1631752 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 2 세금 09:47:40 524
1631751 복수차면 난소암치료 어려운가요? 8 난소암 09:46:25 1,178
1631750 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 10 요리 09:44:36 1,444
1631749 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 11 어쩌지 09:41:59 2,189
1631748 삼전 주가... 29 ㄴㄴ 09:39:34 4,778