82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목 접질렀는대 붓기

... 조회수 : 941

붓기 조금씩 빠지면 뼈에는 이상없는걸꺼요?

내일 병원가볼건데  인대만 늘어난 상황이었으면 좋겠네요

냉찜질 압벅붕대 하고 있는중이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.9.17 9:58 PM (112.171.xxx.104)

제가 한달전에 돌계단 내려오다 발목을 접질렀는데 병원을 한달 넘게 다녀도
    낫질 않아요
    처음엔 붓다가 온 발 전체가 시퍼렇게 멍들고 점점 멍이 빠졌는데 지금도 발목 부분이
    부어있어요.
    병원에서는 오래갈거라구3~4달정도 갈수 있다고하네요
    걷지말고 반깁스 하고 있으라는데 갑갑해서 못했어요 될수 있으면 발을 안 움직이셔야해요
    얼른 병원에 가셔서 치료 받으시길

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.17 10:23 PM (58.29.xxx.194)

2-3일은 냉찜질 하고 그 후엔 하지마세욤

인대상한대는 통증의학과 가서 주사 맞으면 빨리 회복됨

• 3. ..
    '24.9.17 10:27 PM (124.53.xxx.169)

발목 접지르면 또 그러기 쉬워요
    병원가면 사진 찍고 의사가 하자는대로
    꼭 하세요.
    제가 몇년전에 접질러 새끼발가락 골절
    이어서 8주 기브스했고 만 2년이 지나서야
    괜찮아 졌어요.
    기브스 풀고 하도 아파서 다시 병원갔더니
    의사도 당황하던 표정이 역력했었고
    진통제 준다길레 그건 안먹겠다고 그냥 온적도
    있어요.
    님은 심하지는 않을거 같네요만
    여튼 하자는데로 하세요.
    시누이가 직장관계로 소홀히 했다가
    고생 많이했다고 했어요.

• 4. ..
    '24.9.17 10:51 PM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

치료 제대로 못하면 몇년씩 고생해요
    윗님말씀대로 치료 제대로 하시고요
    발목을 당분간 안써야하니 깊스하는것도 방법인것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631900 후방카메라 새거 교체하면 좋나요? 4 ... 14:32:21 342
1631899 올리브유 병을 깨뜨렸는데 손가락이 찌릿해요 1 질문 14:27:55 949
1631898 영어 회화 6개월 정도 꾸준히 공부해볼 방법 8 ㅇㄹㅇㄹ 14:25:39 1,070
1631897 오늘자 자영업자들 속뒤집어지는 한문철TV.. ㅇㅇ 14:24:10 1,575
1631896 잇몸 부은거 7 14:23:15 753
1631895 김여사, 새벽 1시 경호원 5명 대동하고 개 산책 모습 포착 30 아이고 14:19:47 4,025
1631894 유아인 두가지 누명은 벗었나봐요 22 제2 이선균.. 14:19:40 4,902
1631893 쿡셀=에지리 팬 써 보신 분 계신가요? 3 이참에 바꾸.. 14:17:15 510
1631892 Tv10년 넘은 거 as신청 하시나요? 5 .. 14:15:21 393
1631891 버터 볶음밥 속재료 또 새로운거 뭐 없을까요? 12 ..... 14:07:33 618
1631890 예단함?사주단자? 4 궁금 14:07:30 667
1631889 사이나쁜 남편 5 ㅇㅇ 14:06:06 1,403
1631888 어찌 이런 음식을 판매 하는지 모르겠어요 9 la 갈비 14:02:28 2,161
1631887 죽고 싶어요 19 14:01:28 3,296
1631886 외동 아들 엄마는 며느리도 하나인데 관계가 어때요? 27 …………… 13:59:18 2,927
1631885 돌싱글즈6 오늘 하네요 6 13:57:36 1,091
1631884 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 47 수입차 13:56:50 4,297
1631883 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 3 수지스 그릴.. 13:53:58 264
1631882 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 16 …. 13:50:54 2,385
1631881 60년대생 시어머니들 24 .. 13:47:15 4,538
1631880 유감 아고다 13:46:24 277
1631879 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 7 ... 13:45:06 897
1631878 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 10 가고파 13:44:14 646
1631877 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 11 하늘에 13:43:51 1,028
1631876 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 3 13:42:53 771