82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~?

쇼핑은어려워 조회수 : 1,865

55가 작게 나오는 거 말고

44사이즈 나오는 브랜드 없을까요?

너무 찾기가 힘들어요. ㅠㅠ

155에 42킬로예요.

55는 좀 작게나온다해도

큼요. 에효… ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한섬
    '24.9.17 9:35 PM (118.235.xxx.253)

마인,,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:40 PM (106.102.xxx.107)

손정완 같은덴 오히려 66이 거의 없을 정도에요
    66은 따로 주문해야 할 정도에요
    대부분 44, 55 라서요

• 3.
    '24.9.17 9:41 PM (210.100.xxx.239)

클럽모나코 마인 오즈세컨 오브제
    sj는 44도 좀 크게나와요 시스템도

• 4. 구호
    '24.9.17 9:56 PM (1.252.xxx.183)

도 있어요.
    마인

• 5. ㅠㅠ
    '24.9.17 10:11 PM (14.32.xxx.242)

저랑 비슷하신데 ㅠ
    맞는 44 없어요
    스포츠 브랜드 주니어 입고
    띠어리 간혹 ;;
    자라엔 있어요 정말 일회용 ㅠㅠ
    지난번에 의상실 가서 바지 맞춤했어요 너무 만족해요
    구호 엄청 큽니다 ㅠ

• 6. ..
    '24.9.17 10:12 PM (116.32.xxx.76)

한섬브랜드 대부분 44나오구요. 미샤도 44있어요. 구호는 일부만 44나오더라구요.

• 7. ㅠㅠ
    '24.9.17 10:12 PM (14.32.xxx.242)

158/ 40입니다
    맞춤이나 편집숍이 차라리 싸고 예쁘게 맞아요

• 8. ㅜㅜ
    '24.9.17 10:25 PM (122.36.xxx.192)

한섬44나오는데 155에42킬로면 그것도 커요
    저 162에 53인데 한섬타임마인 오브제 더캐시미어 다 44입어요

• 9. . .
    '24.9.17 10:35 PM (115.143.xxx.157)

2~30대시면 플라스틱 아일랜드도 44 사이즈 자켓 나오더라구요..

• 10. 바람소리2
    '24.9.18 12:08 AM (114.204.xxx.203)

자라 망고 같은 브랜드 주로가요
    애가 33반? xxs 이라

• 11. 바람소리2
    '24.9.18 12:09 AM (114.204.xxx.203)

구호는 크게나와요

• 12.
    '24.9.18 12:24 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

애들 브랜드긴한데 sie 작게 나와요
    요샌 백화점에 매장도 있어요

• 13.
    '24.9.18 5:20 PM (49.175.xxx.152)

저랑 사이즈가 똑같네요~
    5ㅇ대 중반인데 cos, arket, 자라같은데서 사요.
    직장 안다니니 주로 캐주얼룩으로 사는데, 소재좋고 디자인 심플한거 위주로요.
    xs사이즈가 대체적으로 잘맞는데, xs도 큰게 많기도 하죠ㅠ.
    Arket은 xxs사고요.
    마시모두띠 매장이 가까이 있으면 가보세요. 자라보다 상위레벨이니 꾸준이 입어보세요~ 자라도 가끔 참 괜찮은 옷 많아요. 너무 회전이 빠르니 우리가 못찾아서 그렇지.