82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장소에 따라 소변 자주보는 증상

ㅜㅜ 조회수 : 2,330

이건 순전히 심리적인 것인가요?

최근 집에서 평소보다 두배는 더 자주 소변을 보는데

밖에 나가면 몇시간도 괜찮아요

좀전 꾹 참고 산책가봤는데 돌아올때까지 아무렇지도 않았어요 이건 무슨 증상인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.17 8:59 PM (125.184.xxx.101)

저도요 특히 전 장거리 비행기타면 30분마다 가야되서 늘 화장실 앞쪽에 앉아요

• 2. 골드
    '24.9.17 9:01 PM (124.56.xxx.135)

저도 집에서..
    수분이
    좀 많다 싶음 소변 자주 봐서 붓기 뺌

• 3. 빈뇨
    '24.9.17 9:04 PM (125.188.xxx.2)

심리적인 거 있어요.
    비뇨기과 가서 검사 받았는데 아무 이상 없다고 마음 편히 가지라고 했어요.

• 4. 그건
    '24.9.17 9:05 PM (123.212.xxx.149)

심리적인 거라고 그러더라구요.
    저도 집에 있으면 그래요

• 5. . ...
    '24.9.17 9:08 PM (211.186.xxx.26) - 삭제된댓글

심리적 222
    직장에서 바쁠 땐 5시간 꼼짝 ㅇ안 하고 일하는데 집에선 들락날락 해요

• 6. 그렇다면
    '24.9.17 10:43 PM (1.230.xxx.52)

무슨 심리때문일까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631915 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 3 수지스 그릴.. 13:53:58 187
1631914 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 13 …. 13:50:54 1,809
1631913 60년대생 시어머니들 22 .. 13:47:15 3,335
1631912 유감 아고다 13:46:24 236
1631911 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 7 ... 13:45:06 730
1631910 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 10 가고파 13:44:14 479
1631909 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 11 하늘에 13:43:51 790
1631908 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 3 13:42:53 633
1631907 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 6 이과 13:42:24 1,209
1631906 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 17 13:41:41 1,851
1631905 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 5 13:38:18 1,175
1631904 위니아 딤채 as 3 위니아 13:36:28 377
1631903 하안검 회복하려면 얼마나? 10 궁금 13:36:07 710
1631902 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 21 짜증나 13:34:14 2,101
1631901 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? 11 ..... 13:33:57 1,276
1631900 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 2 ... 13:32:22 215
1631899 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 49 sstt 13:27:42 4,776
1631898 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 10 .. 13:26:53 1,149
1631897 시기질투 미쳐요 10 60 13:26:43 1,662
1631896 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 14 .. 13:24:10 4,030
1631895 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  9 .. 13:23:56 741
1631894 하이닉스는 뭔일 있나요? 7 ........ 13:21:40 1,999
1631893 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 16 ㅡ,,- 13:20:57 893
1631892 세입자끼리 관리비정산은? 2 블루커피 13:20:23 396
1631891 혼잣말 하는 질환이 있나요 12 …………… 13:18:58 1,455