82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요?

아까비 조회수 : 3,938

쌀독에 쌀이 가득한데 누가 줘가꼬 넣을곳없어

미개봉으로 한달 묵혔더니 

곰팡내가 나네요ㅠㅠ

음쓰배출인가요 일쓰배출인가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일반
    '24.9.17 8:25 PM (114.205.xxx.13)

쓰레기라고 하던데요

• 2.
    '24.9.17 8:28 PM (210.100.xxx.239)

일반쓰레기봉투예요

• 3. ...
    '24.9.17 8:30 PM (106.102.xxx.33)

음쓰라는데요. 검색해보니 일쓰로 버렸다가 과태료 물었다는 글 나오네요.

• 4. 아닌데
    '24.9.17 8:33 PM (210.100.xxx.239)

이번여름 곰팡이 핀 분들 많아서
    다 일쓰에 버리라고 했어요
    곰팡이핀걸 가축이 어떻게 먹어요

• 5. ...
    '24.9.17 8:38 PM (106.102.xxx.122)

음쓰를 그대로 주는게 아니라 세척 살균 처리를 하기 때문에 곰팡이 핀 음식도 음쓰래요

• 6. 지금
    '24.9.17 8:38 PM (1.240.xxx.21)

사는 곳이 아파트면 관리실에 문의하시고
    일반주택이면 시청레 문의하시면 확실하지 않을까요?

• 7. ...
    '24.9.17 8:39 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

상하기 전 사람이 먹을수 있는 거면 음쓰 아니면 일쓰

• 8. 곰팡이
    '24.9.17 8:50 PM (119.195.xxx.153)

곰팡이 핀것은 일반 쓰레기의 기준이 아니죠

쓰레기 버리는 통이 냉장 시설이 있어요???????

• 9. ㅡㅡ
    '24.9.17 9:04 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

https://blisgo.com/%ec%9d%8c%ec%8b%9d%eb%ac%bc%ec%93%b0%eb%a0%88%ea%b8%b0/%ec%...

여기는 음쓰라고 분류하네요

• 10. 여긴일쓰
    '24.9.17 9:18 PM (210.100.xxx.239)

https://m.blog.naver.com/crew09/223543542803
    올여름 곰팡이핀경우 많아서요

• 11. 음쓰를
    '24.9.17 9:31 PM (180.68.xxx.158)

가축사료로 쓰나요? @@

• 12. 음쓰
    '24.9.18 8:13 AM (172.226.xxx.40)

일반쓰레리로 버렸다가 과태료 문 사람 저예요.
    많이 찾아 보다가 곰팡이도 피고해서 일반으로 버렸는데, 음식물 쓰레기래요.

• 13. 당근
    '24.9.18 9:59 AM (218.50.xxx.141)

당근에 올히면 순식간에 몇십명 가져간가고 올라와요
    집앞에 내다두고 가져가라 하세요