82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,702

당장 쓰레드 봐도 의사, 변호사천지네요. 그런 사람들만 쓰레드를 하는건지는 잘 모르겠지만..당장..우리집만봐도 의사, 변호사가 친가,외가별로 둘셋이상은 되니..자주가는 파바 사장님네는 조카자랑하기 바쁩니다. 다들 의사랑 변호사라고..엄친아, 엄친딸도 많고요.

우리나라 인구 한 5명당 1명은 전문직(의사, 변호사)인것 같아요. 다들 열심히 산 덕분이겠죠. 저도 어서 빨리 공부가 끝났으면 좋겠네요ㅠㅜ 울 부모님 자랑좀 하시게요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.17 8:35 PM (64.228.xxx.179) - 삭제된댓글

공부 안하고 그런 전문직과 결혼하는게 빠를듯요~

• 2. 전문대학원
    '24.9.17 8:59 PM (211.235.xxx.45) - 삭제된댓글

이후 급속증가 실력의문이네요. 개젼의용은 옛말

• 3. 에휴
    '24.9.17 11:02 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

국민 20프로가 전문직이겠나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631722 40후반 미용사자격증 따고 4 ... 08:13:29 1,675
1631721 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. 5 . . 08:11:01 1,179
1631720 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 34 어이없네 08:09:15 2,841
1631719 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 20 그런데 08:07:45 2,294
1631718 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 6 ........ 08:00:02 986
1631717 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 7 내내 07:57:26 1,483
1631716 시대가 바뀌어도 12 ... 07:51:18 1,734
1631715 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 12 벌벌 07:49:12 1,735
1631714 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 9 하늘에 07:44:51 2,434
1631713 덱스도 유투버 였어요? 6 궁금 07:41:58 3,225
1631712 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 18 ㅁㄴ 07:40:06 4,699
1631711 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 77 1301호 07:31:12 6,672
1631710 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 8 ........ 07:30:33 910
1631709 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 271
1631708 아침부터 덥네요..습해습해 6 ㅇㅇ 07:27:51 1,608
1631707 지역의료보험가입자 4 ** 07:20:33 1,173
1631706 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 1,495
1631705 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 11 ㅇㅇ 06:58:42 4,620
1631704 나솔 옥순은 왜 저러나요? 14 06:58:37 4,609
1631703 내용 없어요. 22 .. 06:55:10 4,267
1631702 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 15 ㅇㅇ 06:31:11 3,094
1631701 유급보다 자퇴가 나을까요?? 7 학교 06:24:48 1,799
1631700 미국 타파웨어 본사 파산신청 22 뭐여 05:20:01 18,230
1631699 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 2,510
1631698 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 20 하아 04:47:13 2,371