82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,702

당장 쓰레드 봐도 의사, 변호사천지네요. 그런 사람들만 쓰레드를 하는건지는 잘 모르겠지만..당장..우리집만봐도 의사, 변호사가 친가,외가별로 둘셋이상은 되니..자주가는 파바 사장님네는 조카자랑하기 바쁩니다. 다들 의사랑 변호사라고..엄친아, 엄친딸도 많고요.

우리나라 인구 한 5명당 1명은 전문직(의사, 변호사)인것 같아요. 다들 열심히 산 덕분이겠죠. 저도 어서 빨리 공부가 끝났으면 좋겠네요ㅠㅜ 울 부모님 자랑좀 하시게요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.17 8:35 PM (64.228.xxx.179) - 삭제된댓글

공부 안하고 그런 전문직과 결혼하는게 빠를듯요~

• 2. 전문대학원
    '24.9.17 8:59 PM (211.235.xxx.45) - 삭제된댓글

이후 급속증가 실력의문이네요. 개젼의용은 옛말

• 3. 에휴
    '24.9.17 11:02 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

국민 20프로가 전문직이겠나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631778 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 10 .. 10:45:48 2,805
1631777 소렌토에 매트리스 퀸 4 혹시 10:44:19 572
1631776 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 17 hip 10:40:40 3,819
1631775 루왁 커피 드시지마세요 21 ㅇㆍㄷ 10:39:46 5,757
1631774 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 8 ... 10:38:23 1,860
1631773 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 10 ㅇㅇ 10:37:50 1,252
1631772 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 30 ddd 10:37:19 4,876
1631771 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 9 샴푸 10:35:26 727
1631770 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 7 ㅜㅜ 10:35:14 1,118
1631769 나솔 결혼커플 16 10:32:57 3,715
1631768 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 17 음.. 10:31:59 3,245
1631767 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 818
1631766 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 5 o o 10:27:46 427
1631765 캐나다 이민자들이 유난한 듯 16 …………… 10:26:14 3,292
1631764 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 21 명절 10:25:33 2,860
1631763 자궁근종 검사 생리중… 1 자궁 10:22:51 581
1631762 나솔.. 영호..영자 15 ** 10:22:48 2,606
1631761 모바일상품권 날짜지난거 2 ㅇㅇ 10:20:38 731
1631760 남자들이 바라는 부인 18 시댁 10:12:31 3,967
1631759 추석 관찰기 두 줄 마무리 6 2024 10:10:26 1,512
1631758 윤대통령 부부 체코 출국 24 ㅇㅇ 10:06:55 2,670
1631757 고등 아들 보고 있기 힘들어요 22 위장병 10:04:45 2,962
1631756 고교 무상교육 중단 위기라네요. 32 하늘에 10:01:15 4,504
1631755 펑크 내면 안 될 일을 14 .. 09:59:24 1,425
1631754 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 100 09:55:05 5,173