82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인vs손예진 누가 더 예쁜지

ㅇㅇ 조회수 : 4,801

영화 말죽거리잔혹사와  클래식봤거든요.

둘 다 교복이 잘어울리네요

태어난다면 누구얼굴로  태어나고 싶으신가요?

그냥 궁금해서

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 소견엔
    '24.9.17 7:01 PM (112.152.xxx.66)

손예진이 앙큼하게도 외모든
    배우로든 매력이 열배는 더 있는것 같아요

• 2. 네에?
    '24.9.17 7:03 PM (118.235.xxx.252)

당연 한가인이죠
    요즘은 그 진한 얼굴이 좀 흐려지면서 더 예쁘네요

손씨는 전혀 이쁜느낌 안남. 질리는 얼굴

• 3.
    '24.9.17 7:03 PM (223.38.xxx.138)

손예진이 제눈엔 백배 이뻐요.

• 4. 얼굴만이면
    '24.9.17 7:03 PM (211.206.xxx.191)

한가인.
    예전 광고 사진 너무 예뻤던 기억.

• 5. ...
    '24.9.17 7:03 PM (218.39.xxx.26)

20대 손예진 초롱한 눈망울이 예뻐서 아짓도 기억남네요

• 6.
    '24.9.17 7:03 PM (116.37.xxx.236)

손예진이요.

• 7. 저는
    '24.9.17 7:04 PM (106.101.xxx.240)

손예진이요
    완전 여성스러워요

• 8.
    '24.9.17 7:04 PM (1.238.xxx.15)

손예진
    얼굴 연기 다 손배우죠

• 9. 의미없지만
    '24.9.17 7:05 PM (210.126.xxx.33)

이목구비만 이라면 한가인.
    목소리 포함이면 손예진이요.ㅋㅋ

• 10. 당연
    '24.9.17 7:05 PM (211.176.xxx.107)

손예진이죠
    한가인은 리즈시절이 너무 짧았어요
    드라마에서 토마스기차 닮았다고 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.17 7:06 PM (180.64.xxx.3)

고급스럽고 지적인 이미지의 한가인
    손예진은 귀엽고 상큼하고 여성스러운 느낌인데 온갖 벌레 다 꼬일거 같아서 가볍게 안다가올 한가인 분위기가 살기 더 편할듯요

• 12. 저는
    '24.9.17 7:08 PM (61.101.xxx.163)

둘다 불호이기는한데..
    꼭 골라야한다면 한가인이요.ㅎㅎ
    정작 저는 최지우 닮았대요.ㅎ

• 13. . ..
    '24.9.17 7:08 PM (118.223.xxx.43)

ㅎㅎㅎ 진짜 세상 의미없는 질문

• 14. 에고
    '24.9.17 7:10 PM (210.100.xxx.239)

한가인은 결혼을 손예진보다 15년은 빨리했잖아요
    그러니 뭐 커리어가 많이 뒤질 수밖에
    연기력은 오래한 손이 낫고
    얼굴만보면 한이 낫고

• 15. ㄹㅎ
    '24.9.17 7:11 PM (175.211.xxx.239)

손예진이 더 예뻐여

• 16. ....
    '24.9.17 7:12 PM (1.229.xxx.172)

이목구비는 한가인 얼굴형은 손예진
    목소리 손예진
    성격 한가인

• 17. ...
    '24.9.17 7:12 PM (221.151.xxx.109)

자연미인과 성형미인의 대결이네요
    전 자연미인 한가인

• 18. 당연히
    '24.9.17 7:13 PM (112.165.xxx.126)

손예진이요
    손예진은 청순 섹시 큐티 다있고
    몸매도좋아요

• 19. 당근
    '24.9.17 7:15 PM (49.1.xxx.123)

손예진

• 20. ㆍㆍ
    '24.9.17 7:15 PM (106.101.xxx.89)

손예진이요
    손예진은 청순 섹시 큐티 다있고
    몸매도좋아요

손예진이 더 매력있어요
    한가인은 좀 뻣뻣한 느낌이에요

• 21. 둘다
    '24.9.17 7:20 PM (59.19.xxx.62)

싫어하지만 이건 손.

• 22. 얼굴은
    '24.9.17 7:25 PM (110.8.xxx.59)

한가인
    몸매는 손예진

• 23. ......
    '24.9.17 7:32 PM (211.225.xxx.144)

손예진이 예뻐요~

• 24.
    '24.9.17 7:35 PM (175.197.xxx.81)

손예진 손예진
    같은 여자가 봐도 너무 사랑스러워요

• 25. 저는
    '24.9.17 7:37 PM (211.177.xxx.152)

진짜 비교하긴 어렵지만 그래도 개취는
    외모는 하나도 안고치고 그 미모인 한가인
    배우로서 재능과 매력은 손예진!

• 26. 82쿡쿡
    '24.9.17 7:38 PM (118.34.xxx.69)

리즈시절은 한가인을 이길자가 없었는데

• 27. 음음음
    '24.9.17 7:42 PM (211.235.xxx.160)

손예진 남자들의 여신이었는데

• 28.
    '24.9.17 7:46 PM (118.32.xxx.104)

느낌이 서로 다르네요
    그냥 현재로선 손예진!!

• 29. ....
    '24.9.17 7:48 PM (116.38.xxx.45)

당연 손이죠.
    신인때 초롱초롱 반짝이던 눈동자 참 인상적이었는데
    김현주와 쌍벽인 예쁜 눈~

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.17 7:50 PM (106.102.xxx.107)

손예진은 데뷔작인 맛있는청혼 나올 때, 들창코에 팔자주름이 깊게 패여 있더라고요
    20대 초반에 왜 저러지? 싶을 정도로요
    이후 조금씩 조금씩 나아져서, 여름향기나 클래식땐 예뻤지만요
    한가인은 데뷔작인 박카스, 아시아나항공 광고에서 이미 완성형인 퍼펙트한 미모 였어요
    이후에 관리가 안 되어 해품달에서 토마스기차 소리 듣고, 노화가 빨리 왔지요

• 31. 둘다 강아지상
    '24.9.17 7:54 PM (118.235.xxx.121)

한가인은 시추
    손예진은 테리어상

고양이상이나 여우상을 선호해서
    둘다
    벨루

• 32. 참멋진분
    '24.9.17 8:02 PM (211.234.xxx.145)

짝짝짝 짝짝짝

• 33. 한가인 별로
    '24.9.17 8:08 PM (220.126.xxx.164)

전 한가인은 참 이쁜줄 모르겠어요.
    매력도 없고 촌스럽기도 하고..
    손예진도 막 이쁜 느낌은 아니지만 한가인에 비해 매력은 있으니 손예진 손들어줄래요.

• 34.
    '24.9.17 8:08 PM (124.50.xxx.208)

둘다별루지만 뻣뻣해서 싫어하는데 그래도 손예진이낫죠

• 35. ...
    '24.9.17 8:10 PM (14.52.xxx.217)

촌스러운거 빼고는 손예진같은데 실물은 압도적으로 한가인

• 36.
    '24.9.17 8:17 PM (121.144.xxx.108)

요즘 얼굴은 안예뻐요.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.9.17 8:29 PM (175.223.xxx.52)

자연미인이라 촌스런 감은 있지만 한가인이 좀더 예뻐요 근데 둘이 접점은 뭘까요 제가 옛날에 둘 닮았단 소리 자주 들었음요 믿거나말거나~~

• 38. ...
    '24.9.17 8:43 PM (39.7.xxx.163)

배우로써 커리어는 손예진이 좋겠지만.....
    솔직히 손예진은 성형. 교정. 조명 화장 스타일 등등
    여러가지로 만들어진 미인이죠....
    그냥 귀염상 평범한 얼굴인디요........

• 39. 사랑스러움
    '24.9.17 8:52 PM (124.53.xxx.169)

손예진이 갑이죠.
    한가인 예쁘지민 좀 뻣뻣한 느낌이라서 ..

• 40. ...
    '24.9.17 9:25 PM (39.115.xxx.236)

손예진이 더 예뻐요

• 41. 여러모로
    '24.9.17 9:29 PM (58.231.xxx.12)

손예진이죠 특히 드라마계에서 김희애 급으로 제일 나음

• 42. ..
    '24.9.17 9:39 PM (175.119.xxx.68)

손씨는 얼굴을 너무 많이 건드려서 ..
    얼굴변천사 보면 부채도사즈음해서 코로 인해 인상이 많이 달라졌더라구요

지금은 나이는 들었지만 한가인씨 선택할래요

• 43. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:40 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

손예진이 더 예쁘죠.

• 44. 둘다 불호지만
    '24.9.17 9:40 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

영자택일이면 손.

• 45. ...
    '24.9.17 9:45 PM (58.234.xxx.21)

둘다 이쁘긴 한데
    다른 선택지 하나만 더 줘봐요 비슷한 레벨?로요
    그 사람 할래요 ㅋㅋ

• 46.
    '24.9.17 10:00 PM (220.72.xxx.2)

손예진 코가 이쁜코가 아니에요
    전 한가인이요

• 47. ..
    '24.9.17 10:30 PM (59.8.xxx.197)

연기자로 보면 한가인은 정말 매력이 없네요.
    손예진은 너무 매력있어요.

• 48. ...
    '24.9.17 11:45 PM (218.149.xxx.126)

둘다 이쁜데 자연미인 한가인에 한표요.

• 49. 당연히
    '24.9.18 12:55 AM (211.234.xxx.114)

손예진이요
    몸매까지 되는 드문배우.
    한가인 예쁘단생각 전혀 안되요뭔가 디게 딱딱해보임.

• 50. 손예진
    '24.9.18 3:41 AM (211.234.xxx.49)

눈이 웃는상.
    그냥 이쁜 정도가 아니라 보는 순간 밝고 환하고 사랑스러운 느낌.

• 51. ...
    '24.9.18 3:58 PM (221.151.xxx.109)

음...
    둘의 접점
    강아지상
    전성기 때는 청순미 ..