82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름에 추석 쇤 기분이었네요

덥다 조회수 : 2,307

어쩜 이리 덥나요.

서울 지금 32도에요.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.17 5:15 PM (121.131.xxx.132)

추석엔 그래도 항상 긴팔 입었던 것 같은데요 오늘은 반팔이었네요

• 2. 그냥
    '24.9.17 5:41 PM (175.223.xxx.50)

추석 날짜 10월 10일(10/9일부터 4일 쉬기)
    설 1월 2일로 정했으면(1/1~1/4까지 쉬기)

• 3. ㅇㅁ
    '24.9.17 5:57 PM (222.233.xxx.216)

아 오늘은 습도까지 .. .
    너무 고생스럽네요

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.17 6:04 PM (1.240.xxx.21)

9월초 약간 서늘한 날이 있어서 가을인가 , 좋아했는데
    가던 여름이 다시 머무른 요며칠, 덥고 습한 거 최고조.
    남북극 빙하게 녹아서
    찬 기운 막는 제트 기류가 제맘대로여서 유럽은 초겨울 날씨라는데
    지구온난화 심각하네요.

• 5. 이러니
    '24.9.17 6:23 PM (180.71.xxx.19)

추석 아니고 하석이라고...夏夕

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631858 여자가 군대가면 37 군대 11:56:24 1,290
1631857 아플까봐 두려운 국민들 vs 경호원 끌고 산책하는 ㅇㅇ 7 asdf 11:51:47 1,157
1631856 궁금한게 있는데요 날씨 관련 6 아직덥지만 11:50:57 569
1631855 자궁 검사 후 신장 이상 소견 8 다향 11:50:52 1,154
1631854 명절에 하안검 하고 시가 갔어요 15 뱃살여왕 11:50:36 2,507
1631853 김종인 집까지 찾아온 거니 메시지 김영선 의원 6 폭로에폭로 .. 11:49:38 1,483
1631852 오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요 12 ㅇㅇ 11:46:29 1,179
1631851 절인 배추로 뭘할까요? 9 혹시 11:45:50 664
1631850 아침 6시40분에 일어나려면 몇시 자야할까요? 18 아침 11:45:11 1,496
1631849 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 15 아파트 11:41:53 1,517
1631848 근데 김건희 특검 피한대요 10 ㄱㅅ 11:41:25 2,110
1631847 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 4 열린공감 11:41:03 2,370
1631846 이번 여름 너무 힘드네요 3 ... 11:36:27 1,222
1631845 저도 시엄니 우심 45 옛날일 11:36:16 6,506
1631844 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 3 00 11:36:11 1,468
1631843 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 17 ........ 11:35:24 1,617
1631842 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? 7 ㅇㅇ 11:35:13 447
1631841 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 17 안과 11:34:01 1,007
1631840 입술에 있는 점 빼려는데요 2 대딩딸이 11:33:57 349
1631839 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 21 .... 11:32:33 3,034
1631838 여자도 군대 가야 맞아요 57 …… 11:32:33 1,732
1631837 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 7 .. 11:32:22 732
1631836 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 10 유치원 11:31:52 1,297
1631835 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 6 ㅋ팡 11:29:27 1,301
1631834 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 673