82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고정식유지장치가 떨어졌는지 어떻게 아나오?

치아 안쪽에 철마 조회수 : 560

고정식유지장치가 떨어졌는데도  인지를  못하겠어요

얼마전 치아가 아파서 치과에 갔더니 고정식 유지장치  철사가 떨어져있다고 해서 다시 붙였거든요

떨어진거 모르고  다른곳 치아가  아퍼서 갔거든요

오늘도 찐 옥수수 먹고나서  위에 철사 붙은 레진이 떨어졌나 불안해서요

어찌 확인할 수 있을까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.9.17 5:41 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

만져보거나 혀로 눌러보면 달라요.

• 2. ..
    '24.9.17 6:09 PM (211.208.xxx.199)

콤팩트 거울로 보세요.

• 3. 저도
    '24.9.18 9:57 AM (14.33.xxx.153)

모르고 있다가 나중에 알게되었는데 그바람에 끊어진곳 이 하나가 약간 앞으로 나왔어요.
    너무 속상하더라구요.
    저는 참 어이없는게 책보거나 컴퓨터할때만 안경을 쓰니까 안경 안쓰고 거울에서 보면 이뒤의 유지장치가 안보였어요.
    그런가보다 했는데 떨어져서 다시 붙인후 안경쓰고 거울을 보니 이뒤 유지장치가 보이는거예요.
    안경끼고 보시면 보여요.
    저도 그뒤에는 안경끼고 하루에 한번씩 거울보고 확인해요.

참 바보같았어요.
    이하나가 약간 나온거 다시 교정하려면 300만원 달래요.참.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631800 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 15 문콕 11:11:38 1,136
1631799 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 294
1631798 나솔) 저는 순자를 응원해요 30 11:08:02 3,015
1631797 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 5 스위치온 11:07:29 829
1631796 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 20 궁금 11:07:11 1,387
1631795 대상포진 재발...? 1 루시아 11:05:19 455
1631794 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 27 11:05:12 4,416
1631793 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 11 ... 11:05:00 2,306
1631792 중3 겨울방학 여행 4 됐다야 10:56:52 443
1631791 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 8 20대 10:54:40 1,139
1631790 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 15 ... 10:51:02 2,124
1631789 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 10 .. 10:45:48 2,671
1631788 소렌토에 매트리스 퀸 4 혹시 10:44:19 547
1631787 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 16 hip 10:40:40 3,566
1631786 루왁 커피 드시지마세요 21 ㅇㆍㄷ 10:39:46 5,426
1631785 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 8 ... 10:38:23 1,807
1631784 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 11 ㅇㅇ 10:37:50 1,201
1631783 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 30 ddd 10:37:19 4,584
1631782 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 9 샴푸 10:35:26 685
1631781 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 7 ㅜㅜ 10:35:14 1,075
1631780 나솔 결혼커플 18 10:32:57 3,486
1631779 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 17 음.. 10:31:59 3,087
1631778 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 784
1631777 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 4 o o 10:27:46 401
1631776 캐나다 이민자들이 유난한 듯 16 …………… 10:26:14 3,100