82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요?

.> 조회수 : 1,296

계속쭉 저러고억울한가요? 설마 마지막회에 범인 밝혀지고 끝 뭐 이런거 아닌가요

속터지고 열받는데 다른 분들은 이거 보면서 괜찮으셨나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.17 1:52 PM (219.241.xxx.152)

5회까지는 억울해요
    6회부터 그 억울이 밝혀져요

• 2. ...
    '24.9.17 1:57 PM (1.177.xxx.111)

재밌긴 한데 속터지고 열받아서 보는게 힘들어요.
    지금 대한민국 현실도 저것 못지 않게 속터지는데 드라마까지 ...스트레스 만땅임.

• 3. 제가
    '24.9.17 2:00 PM (116.121.xxx.181)

억울한 거 못 보고 사이다 드라마 좋아하는데요
    백설공주 처음 보고 이건 내 스타일 아님
    못 보겠다 했다가
    궁금해서 야금야금 보다보니 이젠 몇 번이나 반복해서 보는 열혈 시청자가 되었네요
    스릴러 명작입니다

스타일 안 맞으면 보지 마시고
    속 터지는 거 조금만 참으면
    저처럼 푹 빠질 수도 있어요

• 4. 미친인간들이
    '24.9.17 2:08 PM (211.200.xxx.116)

왜 정우만 보면 떄리죠??? 형 다 마치고 나왔는데 왜 또 때려요??
    욕하면서 보고 있어요 다들 재밌다고 하니 꾹참고...
    장르물만 보는데 , 이 드라마는 보기 힘드네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.17 2:09 PM (116.49.xxx.152)

넘재밌어요. 어제 정주행했어요

• 6.
    '24.9.17 2:13 PM (219.241.xxx.152)

처음 억울해요
    밝혀지며 카타르시스

• 7. >.
    '24.9.17 3:06 PM (211.200.xxx.116)

발랑까진 고딩년이 라는거 보니
    저 변태같이 생긴 의사가 범인인가요? 지금 4회 보고있어요

• 8. 와...
    '24.9.17 3:24 PM (211.200.xxx.116)

권해효 너 수상하다 했다

• 9. 저도
    '24.9.17 3:54 PM (39.117.xxx.171)

1화보고 사촌동생이 범인이고 삼촌이 덮어씌웠나싶고...암튼 고구마먹는거 같아서 안봐지네요

• 10. ...
    '24.9.17 4:31 PM (124.50.xxx.41)

고구마인데 너무 맛있어서 안먹을 수 없는 고구마
    연출 연기가 너무 뛰어나서 몰입감 장난 아닌 수작입니다.
    마지막 회로 갈수록 진실이 밝혀지면서 억울함 풀리겠지요.
    그래봤자 아버지는 이미 돌아가시고 20대 옥살이로 날린 정우 인생은 어찌 보상되겠냐마는

• 11. ....
    '24.9.17 6:03 PM (110.13.xxx.200)

오늘 몰아보기로 보여주다라구요.
    덕분에 몰입해서 봄. 재밌네요.