82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행

괴물 조회수 : 5,664
인면수심…'징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행

https://theqoo.net/square/3407923442

성범죄로 14년 복역했으면 도대체 무슨 짓을 한걸까요? 조두순도 12년 받는 나라인데.. 저런 놈도 자식이라고 14년 옥바라지 해줬더니 저런 짓을 했네요. 인연 끊고 멀리 도망갔어야 했던 것을.

우리나라 교도소가 교화 기능은 전혀 못하나 봅니다. 노르웨이처럼 호화호식 시켜주면 정말 이런 괴물들을 인간으로 만들 수 있을까..? 너무 경악스러워서 이런 저런 생각들이 드네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.17 1:42 PM (118.235.xxx.173)

성범죄자 풀어줘봐야 금방 또 성범죄.저지르는데
    왜 그렇게 형도 작게 주고 거기서 또 감형해주고
    모범수 어쩌구하며 일찍 풀어주는 걸까요?
    처음부터 사형켜버려야 재범률이 떨어질텐데
    판검사.경찰 남자들이 자기들도 그래서 그런가?

• 2. 인간말종
    '24.9.17 1:46 PM (118.235.xxx.173)

A 씨는 지난해 9월 8일 인천시 중구 주거지에서 모친인 피해자 B 씨(70대)를 성폭행한 혐의로 기소됐다. 그는 B 씨가 납골당을 같이 가자는 요구를 들어주지 않자 범행한 것으로 파악됐다. 또 같은해 7월 29일쯤 경기 양평군 한 유원지에서 외조카 C 씨(30대)를 성폭행하려한 혐의로도 기소됐다. 이때의 범행은 당시 현장에 도착한 한 행인에 의해 들켜 미수에 그쳤다.

지난해 7월 8일에는 친딸의 남자친구를 협박하기도 했다. 그는 손에 흉기를 들고 있는 사진을 보내며 협박한 것으로 조사됐다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저런 놈들은 쳐죽여버려야

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.9.17 1:47 PM (182.215.xxx.32)

하.. 개**

조카도 성폭행하려다 미수

강간이력이 계속반복이면 사회에 내놓질말아야지

• 4. 둥둥
    '24.9.17 1:48 PM (14.53.xxx.8)

하....
    이건 또 뭔 ..
    하다하다 70대 친모 성폭행이라니.
    도대체 인간은 어디까지 바닥일수가 있는건가요.

• 5. 성범죄가
    '24.9.17 1:51 PM (211.200.xxx.116)

판사들의 로망이라잖아요
    대리 만족해야 되니 처벌은 약하게.

• 6. 딸도
    '24.9.17 1:57 PM (61.101.xxx.163)

있어? 허..
    친모도 성폭행하는 놈인데...ㅠㅠㅠ
    화학적 물리적 거세 좀 시키자..
    다리몽뎅이 부러뜨리고 척추를 부러뜨려서 싸돌아댕기지못하게 했으면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.9.17 1:59 PM (121.137.xxx.107)

사회와 영원히 격리해야 하는 수준이네요...

• 8. 말세
    '24.9.17 2:00 PM (1.237.xxx.181)

말세란 말이 맞나보네요
    친모를 성폭행?
    그냥 죽여야지 ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.9.17 2:12 PM (106.102.xxx.120)

미친 ㄱㅅㄲ네요. 저 노모 너무나 불쌍하네요. 신은 있는 건지...

• 10. ㅅㅅ
    '24.9.17 2:15 PM (182.214.xxx.250)

판사들의 로망? 별 그지같은 소리..

1심 판결하는 여성 판사 비율은 법관 2697명 중 1040명으로 전체의 38.6%로 집계됐다.

• 11. 기득권이
    '24.9.17 2:18 PM (58.29.xxx.196)

저지르는 범죄에 대한 형량이 낮은건 사실
    사기죄. 성폭력. 음주.. 그나마 음주는 개나소나 다 차가 있으니 법 바뀜

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.17 2:19 PM (112.153.xxx.239) - 삭제된댓글

자식농사 최악으로 망친 케이스...
    주제에 딸도 있네

• 13. ..
    '24.9.17 2:22 PM (49.142.xxx.184)

그냥 완전 싸이코네요

• 14. @@
    '24.9.17 2:30 PM (118.235.xxx.152)

영원히 사회랑 격리시켜야 할 짐승을 내보냈네

• 15.
    '24.9.17 2:53 PM (115.138.xxx.13)

이런놈은
    거세를 해야지요.

• 16. ........
    '24.9.17 3:04 PM (59.13.xxx.51)

저건 인간이라 할 수없죠.
    거세 시켜야지.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.17 3:12 PM (49.175.xxx.61)

내가 그 엄마라면 자살할듯,,,정말 살고싶지 않을거같아요. 내 아들이지만 내손으로 죽이고 나도 같이 죽을거같아요

• 18. 진짜
    '24.9.17 5:11 PM (110.8.xxx.59)

괴로운 뉴스네요
    엄마 맘이 어떨 지 ㅠㅠ