82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭한마리 급질

.. 조회수 : 761

하려고 하는데 연겨자가 없어요.

혹시 머스터드 소스로 대체 가능할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물냉면안에
    '24.9.17 12:45 PM (116.41.xxx.141)

들어있는데 비비고 이런거 없겠쥬 ㅜ
    머스타드는 좀 달아서

• 2.
    '24.9.17 12:50 PM (1.54.xxx.205)

달자 않은 머스터드예요. 가능할까요?

• 3. ..
    '24.9.17 12:53 PM (106.101.xxx.20)

머스타드보다는 잘게 썬 청양고추가 더 낫지 않을까요?

• 4. 간장좀
    '24.9.17 12:55 PM (116.41.xxx.141)

고추좀 퓨전도전 !!

• 5. 오늘 마트 영업함
    '24.9.17 12:56 PM (211.234.xxx.8)

가서 사오세요.

• 6. ..
    '24.9.17 12:58 PM (1.54.xxx.205)

그냥 녹색 겨자는 있는데 백종원 레시피 보는데 연겨자를 넣어야 한다해서요.. 에고 사러가기 귀찮아서 밍기적 거리다 질문해 봤슈~~
    명절이라 바쁘실텐데 답글 달아주신분들 너무 감사해요~~
    풍요로운 한가위 되세요~~

• 7. ...
    '24.9.17 1:03 PM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

머스터드 사용해도 괜찮아요.

• 8. ..
    '24.9.17 1:04 PM (1.177.xxx.111)

머스터드 사용해도 괜찮아요.
    겨자가 머스터드에요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631753 시대가 바뀌어도 12 ... 07:51:18 1,595
1631752 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 12 벌벌 07:49:12 1,568
1631751 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 9 하늘에 07:44:51 2,354
1631750 덱스도 유투버 였어요? 6 궁금 07:41:58 3,013
1631749 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 18 ㅁㄴ 07:40:06 4,334
1631748 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 78 1301호 07:31:12 6,183
1631747 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 8 ........ 07:30:33 874
1631746 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 258
1631745 아침부터 덥네요..습해습해 6 ㅇㅇ 07:27:51 1,557
1631744 지역의료보험가입자 4 ** 07:20:33 1,094
1631743 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 1,403
1631742 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 9 ㅇㅇ 06:58:42 4,415
1631741 나솔 옥순은 왜 저러나요? 13 06:58:37 4,238
1631740 내용 없어요. 22 .. 06:55:10 4,175
1631739 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 15 ㅇㅇ 06:31:11 2,960
1631738 유급보다 자퇴가 나을까요?? 7 학교 06:24:48 1,728
1631737 미국 타파웨어 본사 파산신청 8 뭐여 05:20:01 13,018
1631736 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 2,450
1631735 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 19 하아 04:47:13 2,269
1631734 지금 하바드대학 앞인데요 32 공부벌레들 04:12:41 11,873
1631733 친정에 김치랑 전 보낸 후기 24 ... 03:20:27 7,352
1631732 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 32 ㅇㅇ 03:03:02 5,123
1631731 네이버 줍줍 2 ..... 02:56:49 1,525
1631730 이혼...너무 하고싶어요 36 .... 02:37:50 8,292
1631729 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 955