82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁에서 저녁만 먹고 나왔어요

Skksjsk 조회수 : 3,578

시어머님께서 약간 볶는 성격이 있으신데

제일 볶이는게 남편이거든요

저녁 외식하고 시댁에서 쉬고 있는데

남편이랑 시어머님께서 

약간의 말다툼이 일어나서 남편이 엄마랑 더 싸운다고 하고

시댁에서 나왔어요

모자사이는 자주 싸우는데

시어머님께서는 아들이 최고시래요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

지금은 집이에요 남편은 1박2일 하려고 했는데 ,,

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.17 10:43 AM (211.235.xxx.188)

내 복을 내가 찬 꼴.
    최고라는 아들도 못보고 쓸쓸한 명절을 보내시겠네요.

• 2. ....
    '24.9.17 10:46 AM (118.235.xxx.135)

시댁이 아니라 시집.시가
    집에서 푹 쉴 수 있어 잘됐네요.

• 3. 원글이
    '24.9.17 10:46 AM (121.155.xxx.24)

남편이 시부모님이랑 같이 살아요 주말 부부라 ,,
    명절 끝나면 시댁갈거라서,,

• 4. 노인욕심
    '24.9.17 11:18 AM (172.225.xxx.236)

아들이랑 살고 싶은 욕심 좀 버려야 할텐데.... ㅉㅉ
    저런 아들은 결혼시키지 말지......

• 5. ^^
    '24.9.17 11:22 AM (223.39.xxx.153)

주말부부~~ 주중엔 시댁에 같이사는 가봐요
    모자관계ᆢ주5,6일 같이 사니까
    결혼전 내아들과의 삶ᆢ같아서
    일상적ᆢ사소한 잔소리같은 일이 더많겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631747 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 8 ........ 07:30:33 871
1631746 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 258
1631745 아침부터 덥네요..습해습해 6 ㅇㅇ 07:27:51 1,553
1631744 지역의료보험가입자 4 ** 07:20:33 1,088
1631743 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 1,394
1631742 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 9 ㅇㅇ 06:58:42 4,401
1631741 나솔 옥순은 왜 저러나요? 13 06:58:37 4,215
1631740 내용 없어요. 22 .. 06:55:10 4,169
1631739 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 15 ㅇㅇ 06:31:11 2,947
1631738 유급보다 자퇴가 나을까요?? 7 학교 06:24:48 1,727
1631737 미국 타파웨어 본사 파산신청 8 뭐여 05:20:01 12,770
1631736 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 2,448
1631735 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 19 하아 04:47:13 2,260
1631734 지금 하바드대학 앞인데요 32 공부벌레들 04:12:41 11,588
1631733 친정에 김치랑 전 보낸 후기 24 ... 03:20:27 7,329
1631732 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 32 ㅇㅇ 03:03:02 5,106
1631731 네이버 줍줍 2 ..... 02:56:49 1,520
1631730 이혼...너무 하고싶어요 36 .... 02:37:50 8,262
1631729 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 951
1631728 추석선물로 대판 싸웠어요 54 형님 02:27:20 8,548
1631727 침대에 누워서 공부하는 애를 뭐라고할까요? 4 아휴 02:26:17 1,086
1631726 불교집안으로 결혼햇는데 25 집에서제사지.. 02:12:56 4,294
1631725 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 8 01:52:48 2,911
1631724 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 20 달짝 01:35:02 4,495
1631723 입면장애도 불면증인가요? 3 .. 01:18:09 1,474