82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁에서 저녁만 먹고 나왔어요

Skksjsk 조회수 : 3,587

시어머님께서 약간 볶는 성격이 있으신데

제일 볶이는게 남편이거든요

저녁 외식하고 시댁에서 쉬고 있는데

남편이랑 시어머님께서 

약간의 말다툼이 일어나서 남편이 엄마랑 더 싸운다고 하고

시댁에서 나왔어요

모자사이는 자주 싸우는데

시어머님께서는 아들이 최고시래요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

지금은 집이에요 남편은 1박2일 하려고 했는데 ,,

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.17 10:43 AM (211.235.xxx.188)

내 복을 내가 찬 꼴.
    최고라는 아들도 못보고 쓸쓸한 명절을 보내시겠네요.

• 2. ....
    '24.9.17 10:46 AM (118.235.xxx.135)

시댁이 아니라 시집.시가
    집에서 푹 쉴 수 있어 잘됐네요.

• 3. 원글이
    '24.9.17 10:46 AM (121.155.xxx.24)

남편이 시부모님이랑 같이 살아요 주말 부부라 ,,
    명절 끝나면 시댁갈거라서,,

• 4. 노인욕심
    '24.9.17 11:18 AM (172.225.xxx.236)

아들이랑 살고 싶은 욕심 좀 버려야 할텐데.... ㅉㅉ
    저런 아들은 결혼시키지 말지......

• 5. ^^
    '24.9.17 11:22 AM (223.39.xxx.153)

주말부부~~ 주중엔 시댁에 같이사는 가봐요
    모자관계ᆢ주5,6일 같이 사니까
    결혼전 내아들과의 삶ᆢ같아서
    일상적ᆢ사소한 잔소리같은 일이 더많겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631675 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 6 qweras.. 00:36:23 601
1631674 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 9 .... 00:35:06 1,815
1631673 푸바오 재임대 제안 투표 5 happy 00:31:58 1,337
1631672 에어컨 틀면 된다구요? 18 00:28:22 5,323
1631671 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 15 한복 00:28:03 2,074
1631670 나솔 돌싱편 여자들 29 .. 00:20:45 6,245
1631669 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 6 ** 00:19:40 1,608
1631668 20대때 간뎅이가 부었던 일화 13 ... 00:14:06 3,592
1631667 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 23 00:08:39 4,934
1631666 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 3 ㅇㅇ 00:05:43 1,006