82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽튜브 사과문에 뼈 때리는 댓글

이거지 조회수 : 20,730
포딩 0 1
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '24.9.17 10:22 AM (180.68.xxx.158)

살인자도
    누군가에겐 다정한 남편이자 아빠일수도 있어요.
    그렇다고 그들이 면죄부를 줄수는 없죠.

• 2. 그렇구나
    '24.9.17 10:22 AM (110.70.xxx.85)

자기가 가장 싫어하던 왕따주동자라도
    지눈앞에 이쁘게 해서 살랑거리니 사르르 녹는 거죠.
    지도 남자라고

그런 거 성공해도 영원히 통제되고 괴롭힘당해서 사는 거

• 3. 이글이
    '24.9.17 10:32 AM (118.235.xxx.106)

곽이 꼭 읽기를..

• 4. 아줌마
    '24.9.17 10:34 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

거니왈 우리엄마 정말 좋은 사람이예요.
    사람들이 오해해서 속상해요.

• 5.
    '24.9.17 10:39 AM (115.138.xxx.13)

준빈이는 큰 실수 한거에요.
    젊고 예쁜 연예인이 나긋하게 대해주니
    자기가 뭔말을 하는지도 모르는듯
    가해자 해명까지?하네요.

• 6. 살인마
    '24.9.17 10:42 AM (210.106.xxx.91)

전두환도 자기 수하들은 잘 챙겨서 따르는 무리들이 많았죠

• 7. 그사람
    '24.9.17 10:52 AM (180.66.xxx.110)

이나은, 잘 몰랐는데 지금 나무액터스에 있네요? 그럴 가치가 있는지, 그만큼 영약한지 아리송. 이강인 연애설 보니 암튼 보통내기는 아니네

• 8. 궁금
    '24.9.17 11:01 AM (175.197.xxx.135)

이슈가 있던 사람과 촬영을 했으면 그사람에 대해 아예 모를리는 없었을 것 같은데 본인에게 잘해주니 면죄부를 준격이네요 완전 웃기네요 본인이 누구보다 왕따에대한 아픈기억이 있는 것으로 아는데 뜨니까 이제 앞뒤 못가리고 있기 시작하고 있네요

• 9. oo
    '24.9.17 11:08 AM (219.78.xxx.13)

준빈이는 큰 실수 한거에요.
    젊고 예쁜 연예인이 나긋하게 대해주니
    자기가 뭔말을 하는지도 모르는듯
    가해자 해명까지?하네요.22222

• 10. 유투브
    '24.9.17 11:08 AM (121.155.xxx.24)

댓글보고 깜놀
    소속사가 방출 해야할것 같은데요
    미성년자 고소를 ㄷㄷㄷ

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.17 11:12 AM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

곽튜브 쟤 연예계 모르는일 정도로 다 안다고 본인이 말하고
    다녔는데 뭘 몰라서 당했다고 안타까워들 해요 지가 먼저 제안했다는데 ㅎㅎ
    걍 좀 떳다고 논란 있는줄 알고 있었으면서도
    예쁜 여자연예인이니 친하게 지내다 어 얘 착한데?하고 영웅심리로
    맘대로 면죄부 주려다 망한건데 학폭으로 피해당했던
    걸로 장사하고 다닌것도 아니고 진짜 본인이 피해당해서
    힘든 시간 겪은 사람이 할짓인가요
    진짜 나쁘고 재수없고 사과문 보니 더 꼴도 보기 싫어요

• 12. ..
    '24.9.17 11:15 AM (211.36.xxx.146)

여기저기 글보다보면 이나은이 학폭도 왕따도 인정이 제대로 안됐던데 이러는게 대중들의 왕따 폭력아닌가요

• 13. 자중해라
    '24.9.17 11:21 AM (112.161.xxx.224)

사과문도 좀 이상함
    잘 나가더니 초심 다 잃고
    오만해진 것 같아요

• 14. 살인자도
    '24.9.17 11:27 AM (125.247.xxx.125)

누군가에게는 다정하고 좋은 사람.
    강호순, 고유정, 이은혜가 그랬죠.

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.9.17 11:33 AM (182.215.xxx.32)

그렇죠
    못된 시모들도 당신 아들한테는 좋은 엄마 많아요

• 16. 공감
    '24.9.17 11:53 AM (222.232.xxx.109)

나쁜것들 주변 인터뷰하면 세상 그런짓할 사람 아니다 두둔하죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.17 11:55 AM (118.235.xxx.66)

이건 이현주에 대한 2차 가해에요. 이현주는 아직도 에이프릴팬들한테 악플테러를 지금까지도 피드 올릴때마다 도배당해서 아예 뭘 못하고 있는 현재진행형사건이에요

• 18.
    '24.9.17 2:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지런애들은 미련없이 보내버려야

• 19. Pinga
    '24.9.17 5:16 PM (211.106.xxx.54)

요새 괜히 연예인들이랑 같이 나오드만 이 사단이 났네. 둘이 나오는 거 재미없어 혼자 쭈구리 비급 감성이 먹히는 거임.

• 20.
    '24.9.17 7:10 PM (118.235.xxx.145)

준빈쿤. 이 글 읽으면 진짜 부끄럽겠다.

• 21. ..
    '24.9.17 7:37 PM (223.62.xxx.228)

원글 처럼 딱 생각했는데 정리 잘해주셨네요

밀양성폭행 주동자들 결혼해서 아이 키우고 잘살죠
    연애할 때 달달하게 잘해줬으니 결혼을 하죠

• 22. ,,,
    '24.9.17 7:58 PM (211.36.xxx.242)

저는

약한 사람이었다고 해서
    착한 사람은 아니다

라는 댓글....

돈과 인기얻으니 똑같아졌다고

• 23. ,,
    '24.9.17 8:26 PM (211.104.xxx.92)

몰랐는데 찾아보니 에이프릴 왕따영상이라고 뜨는것 보니 너무 마음 아프더라구요
    현주보고 진행자가 너무 예쁘다고 칭찬하니 다른멤버들 아무도 호응 안하고 본인은 어쩔줄
    몰라하고 ....애들진짜 인성이 쓰레기
    그런전적이 있는 아이를 얼굴 좀 예쁘다고 출연시켜주는 제작사나 소속사나 제정신이 아닌듯

• 24. ..
    '24.9.17 9:01 PM (114.207.xxx.188)

준빈이가 본의아니게 한가지 해낸건 있네요
    이 일로 이슈가 되면서
    사람들한테 잊혀져가던 에이ㅍ릴 왕따 영상들 다시 보러가고있음
    준빈이 사건보고 3년만에 보러왔다는둥
    여기저기 댓글에 다들ㅋ

• 25. ..
    '24.9.17 10:22 PM (61.40.xxx.207)

에이프릴 왕따영상들 왜곡이라고 나온게 언젠데 아직도 편집노름인 그런걸 보고 있나요
    그것들은 아세요?
    김현주측이 멤버가 매니저와 사귀어서 자기에게 힘들게 했다고 소문내서 법적으로 허위인거 인정받은거요 2차가해는 무슨

• 26. ...
    '24.9.18 12:48 AM (118.235.xxx.240)

작정하고 갖고 노는데 설레하던 눈빛이 기억에 남네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.9.18 6:16 AM (39.113.xxx.207)

얼마나 이쁜가 보러갔는데 별로 이쁘지도 않네요.
    그냥 민숭민숭한 매력없는 얼굴