82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수저세트 무광의 단점은 뭘까요

..... 조회수 : 897

수저세트 바꾸려 해요

무광이 이뻐 보이긴 한데 기스가 잘 날까요?

추천 좀 해주세요

한일 수저세 는 또 어떨지 고민중이에요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.17 10:20 AM (211.208.xxx.199)

무광이 흠집은 잘 안나고 표시도 안나요.
    다만 반짝이는 이쁨이 덜하죠.

• 2. 저는
    '24.9.17 2:53 PM (58.231.xxx.145)

유광이 예쁘다고 생각해요.
    유광도 결국은 무광으로 가기는 하는데
    그래도 본태의 반짝임이 베이스에 깔려있어서 더 예뻐요.
    유기그릇도 유광이 부담스러워보이지만
    사용해보면 유광이 훨씬 예뻐요.
    새것같은 반짝임을 잃어도 더 예쁜 무광이라고 생각해요

• 3. ....
    '24.9.17 3:07 PM (14.52.xxx.170)

무광이 이쁘기도 한데
    감촉이 별로에요
    부드러운거도 드물게 가끔 있지만
    대부분은 거슬거슬 감촉이 상당히
    벌로에요
    저는 감촉 때문에 안사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631723 입면장애도 불면증인가요? 3 .. 01:18:09 1,474
1631722 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 13 ㅋㅋㅋ 01:17:38 2,809
1631721 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 37 ?? 01:12:13 5,355
1631720 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 19 01:09:14 3,516
1631719 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 7 .. 01:04:25 1,312
1631718 좀전에 외계+인 2부 18 와... 01:00:52 2,676
1631717 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 5 .. 01:00:34 3,483
1631716 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 14 .. 00:59:18 2,365
1631715 서러워서 울고있어요 145 ㅇㅇ 00:56:03 15,301
1631714 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 3 00:50:28 2,399
1631713 토마토뉴스 단독 예고 wow 8 하늘에 00:47:29 2,997
1631712 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 2 00:43:03 1,372
1631711 더우면 더울수록 돈버는 업종 9 ㅇㅇ 00:40:57 4,389
1631710 마스크 쓰는 고등아들 27 청정 00:36:36 3,919
1631709 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 6 qweras.. 00:36:23 584
1631708 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 9 .... 00:35:06 1,771
1631707 푸바오 재임대 제안 투표 5 happy 00:31:58 1,285
1631706 에어컨 틀면 된다구요? 18 00:28:22 5,171
1631705 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 14 한복 00:28:03 1,981
1631704 나솔 돌싱편 여자들 29 .. 00:20:45 6,012
1631703 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 6 ** 00:19:40 1,559
1631702 20대때 간뎅이가 부었던 일화 12 ... 00:14:06 3,433
1631701 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 24 00:08:39 4,804
1631700 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 3 ㅇㅇ 00:05:43 986