82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 기침 글에 시니어용 규윤 사료 말씀하신 분 읽어주세요~

... 조회수 : 828

24.9.16 11:52 PM   (58.148.xxx.3)

5kg에서 4.5kg으로 빼니까 기침안하더라고요
빼는건 시니어용 규윤서료먹이니 금방 빠졌어요

'규윤서료' 요거 구운사료 오타 맞나요?

어떤 사료인지 알려주실 수 있을까요.

저희집 13살 말티 4.4kg인데 다이어트 사료 먹여도 잘 안빠지네요. 메타볼릭 먹이고 있어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.17 11:15 AM (211.222.xxx.145)

자기 아이피 외우는 분은 많지 않을 거 같아요.
    제목에 아이피보다 강아지 기침 글에 시니어용 규윤 사료 말씀하신 분 읽어주세요~라고 쓰시면 더 알아보기 쉽지 않을까요? 구운사료의 오타 같긴 하네요.

• 2. 윗님
    '24.9.17 11:17 AM (118.235.xxx.65)

감사합니다 수정할게요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.9.17 5:57 PM (210.123.xxx.36)

앗.. 저예요 구운사료 맞고요~^^;; 저는 로투스시니어 먹였어요 정량으로 하루 두 번. 간식은 거의 따로 안먹였고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631772 맹물을 먹으면 흡수가 안되는 느낌 저만 그런가요 6 .. 08:44:33 1,042
1631771 준스기 페북 / 펌 jpg 16 하이고 08:42:38 2,042
1631770 9/19(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:40:16 341
1631769 에어컨 안트는 노인들 너무 많아요 54 ... 08:34:09 5,435
1631768 요가매트 10mm vs 6mm 무조건 10mm 가 좋나요 6 매트 08:25:41 871
1631767 명태균 "김영선 컷오프야. 여사가 직접 전화 왔어' 15 뉴스토마토 .. 08:23:19 2,713
1631766 윤 대통령, 군부대 찾아 ’잘 먹어야 한다‘..정작 내년 예산은.. 12 08:22:48 1,545
1631765 아들 둘 셀프 등교 시켰네요.. 19 .. 08:19:24 3,587
1631764 이나은 가고. 곽튜브만 살겠네요. 37 흠. 08:18:20 7,965
1631763 40후반 미용사자격증 따고 4 ... 08:13:29 1,467
1631762 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. 5 . . 08:11:01 1,069
1631761 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 36 어이없네 08:09:15 2,593
1631760 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 19 그런데 08:07:45 2,028
1631759 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 6 ........ 08:00:02 919
1631758 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 7 내내 07:57:26 1,336
1631757 시대가 바뀌어도 12 ... 07:51:18 1,545
1631756 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 12 벌벌 07:49:12 1,501
1631755 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 9 하늘에 07:44:51 2,317
1631754 덱스도 유투버 였어요? 6 궁금 07:41:58 2,924
1631753 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 17 ㅁㄴ 07:40:06 4,199
1631752 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 75 1301호 07:31:12 5,999
1631751 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 8 ........ 07:30:33 854
1631750 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 247
1631749 아침부터 덥네요..습해습해 6 ㅇㅇ 07:27:51 1,535
1631748 지역의료보험가입자 4 ** 07:20:33 1,058