82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 곽튜브 학폭팔이 그만해야할것같다고 썼었는데

ㅇㅇ 조회수 : 6,113

자꾸 나와서 공식석상에서 울면서 학폭팔이하는거

언젠가 자충수될것같아서 쎄했었는데..

이렇게 빨리 나락갈줄은 몰랐네요 ㅜ

전 빠니를 더 좋아하긴하는데..

둘사이 관계성 너무 재밌고 좋았었는데 

그걸못볼것같아서 아쉽네요

빠니 울릉도 3편도 못올릴분위기 ..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과유불급
    '24.9.17 9:44 AM (211.52.xxx.84)

사람 인생사 실수하며 살지만 곽튜브는 제가 보기에 점점 초심잃는것처럼 보였어요
    뒤돌아보는 시간이 되야 더 높이 날지 않을까요?

• 2. 근데
    '24.9.17 9:45 AM (210.117.xxx.44)

학폭은 맞는건지.
    내가 가해자다 나서는 사안은 아니니까.

• 3. 글쎄요
    '24.9.17 9:46 AM (210.108.xxx.34)

본인이 범죄를 저지른것도 아닌데 이정도로
    나락갈일인가요?

• 4. ...
    '24.9.17 9:47 AM (211.202.xxx.120)

그냥 편하게 볼만하고 꾸준히 성실하게 해서 잘된건데 꼭 주목받는자리만 있으면 학폭얘기해서 초상집 분위기 만들어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:48 AM (117.111.xxx.39)

사람들동정심으로 인기얻어놓고 배신때린거나 마찬가지잖아요 사람들이 배신감에 더 분노하는거고요 결코 가벼운사안이 아니고 자기 셀링포인트가 없어진거임

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:49 AM (117.111.xxx.39)

211님 맞아요 곽이 그부분에선 영리를 넘어서 영악해보이더라고요 학폭팔이는 유퀴즈에서 끝냈어야함

• 7. 나락갈수도
    '24.9.17 9:50 AM (222.232.xxx.109)

있죠.
    이승기도 가해자 두둔하다 나락갔는데.
    곽을 왜 응원했나요? 사람들이.

• 8. 글쎄요
    '24.9.17 9:51 AM (210.108.xxx.34)

저는 동정심으로 유튜브 보진 않았어요
    학폭 얘기는 본인말고 같이 나오는 사람들이 더많이 꺼내던데요

• 9. ...
    '24.9.17 9:56 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

곽튜브가 뭘 잘못했다는거죠?

• 10. ...
    '24.9.17 9:58 AM (58.234.xxx.222)

곽튜브가 뭘 잘못했다는거죠??
    찾아보니, 출연자 중 한 명을 왕따 가해자로 오해해서 멀리 했던건데, 아닌걸 알고 사과 했다는 내용 밖에 없는데요.
    그게 나락 갈 이유는 아닌거 같고, 무슨 일이 있나요?

• 11. 아놔
    '24.9.17 10:05 AM (218.37.xxx.225)

뭔 나락을 간다고..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.9.17 10:06 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

그 출연자가 학폭도 학폭인데
    그룹내 왕따로 피해자가 자살시도했고
    그걸 주변인들이 알리자 고소했다가
    왕따가 사실이라고 패소했어요
    근데 또고소 또패소 7번을 했대요
    피해가가족 것도 미성년동생 피말리겠다는거죠
    판결문까지 다 알려진걸
    그걸 곽튜브가 아니더라 오해였다 세탁해주려한거

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.17 10:10 AM (118.235.xxx.106)

오해했다ㅡ이런말하면 안돼죠
    면죄부도아니고
    판결문도 나온상황인데

• 14. ..
    '24.9.17 10:10 AM (118.235.xxx.133)

그 출연자가 학폭도 학폭인데
    그룹내 왕따로 피해자가 자살시도했고
    그걸 주변인들이 알리자 고소했다가
    왕따가 사실이라고 패소했어요
    근데 또고소 또패소 7번을 했대요
    피해가가족 것도 미성년동생 피말리겠다는거죠
    판결문까지 다 알려진걸
    곽튜브가 학폭은아니더라 오해였다 세탁해주려한거
    학폭아니고 직장내폭력이어서?

• 15. 나 참
    '24.9.17 10:12 AM (112.161.xxx.224)

그래도 곽 편들고 계신 분들이
    있네요?
    윗님이 댓글로 설명 잘해주셨으니
    꼭꼭 읽어보세요

• 16. 오해 아님
    '24.9.17 10:19 AM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

왕따 가해자 맞아요
    구체적 왕따 행위들이 적시된 판결문이 있는데요
    피해자멤버는 자살시도했었고요
    피해자의 미성년자동생과 친구들을 상대로
    7번이나 고소를 해서 주변인들까지 괴롭혔어요
    악질이예요

• 17. 오해 아님
    '24.9.17 10:31 AM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

왕따 가해자 맞아요
    텀블러에 청국장을 넣는 등
    악질이예요

학폭글 폭로했던 사람이 자기가 허위사실을 올렸다며 사과했었는데
    그걸로 그룹멤버 왕따가해자였던 사실까지 퉁쳐서 없애버리고 싶은가봄요

멤버 꼽주고 괴롭히는 몰카 주도하고 스태프 비하하고
    그런 평상시의 인성을 알 수 있는 영상들이 아직도 다 남아있어요

• 18. 오해 아님
    '24.9.17 10:33 AM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

왕따 가해자 맞아요
    악질이예요

학폭글 폭로했던 학교동창이 허위사실이라며 사과했었는데
    그걸로 그룹멤버 왕따가해자였던 사실까지 퉁쳐서 없애버리고 싶은가봄요

멤버 꼽주고 괴롭히는 몰카 주도하고 스태프 비하하고
    그런 평상시의 인성을 알 수 있는 영상들이 아직도 다 남아있어요

• 19. 오해 아님
    '24.9.17 10:36 AM (223.39.xxx.127)

왕따 가해자 맞아요
    악질이예요

학폭글 폭로했던 학교동창이 허위사실이라며 사과했었는데

촬영 중인데도 멤버 꼽주고 괴롭히는 몰카 주도하고
    스태프 비하하고 참 대단한 인성이었어요

• 20.
    '24.9.17 10:42 AM (115.138.xxx.13)

여기서도 무조거 곽편드는분들
    정신차리세요.

• 21. 오죽하면
    '24.9.17 11:08 AM (121.166.xxx.251)

ㅇㅇㅍㄹ 공중분해됐겠나요
    미성년자 포함 7번이나 피해자 주변인 고소한 악질이예요
    ㅇㄴㅇ은 가해자에서 벗어나야될 목적이 있어선지 아주 ㄱㅌㅂ 갖고 놀던데요
    남초에서도 일진이 찐타에게 온갖 플러팅은 다했다고 비웃어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.17 11:29 AM (175.194.xxx.217)

곽편드는 거 아니고, 잘못했고 본인이 학폭 가해자도 아닌데 이나은 보다 더 심하게 까이니 그러는거죠.

가해자는 이나은

• 23. .....
    '24.9.17 11:37 AM (110.13.xxx.200)

본인이 학폭 피해자로 이슈된건 맞으니
    그 부분에는 조심히는게 맞죠.
    것도 이런 악질이랑 같이 방송했으니 더 같이 안좋아짐.
    진짜 이씨는 퇴출되야 하네요.
    악질중 최악의 악질이네요
    독하기가.. ㅎㄷㄷ
    곽씨는 한참 뜨고 좀 지나 조심해야 할 시기온다고
    예언헸다는데 그대로 된듯.

• 24. 곽이.까일만하죠
    '24.9.17 11:43 AM (118.235.xxx.95)

곽이 먼자 연락했다는데
    물정 모르는 애도 아니고 연예계 빠삭한데 그랬으니
    욕먹는거에얘.
    지 학폭은 평생을 우려먹으면서
    남의 괴롭힘을 포장해주니 욕쳐먹는거

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.17 11:53 AM (175.194.xxx.217)

학폭을 평생 우려먹은 것 별로 못보고 개그소재로 승화시키는 건 여행중간 봤어요.

곽이 먼저 여행가자 연락하기 전에 이나은이 겁나 잘해줬겠죠. 진따남컨셉인데 이쁜 애가 잘해주니 뭔가 그 이쁜애의 큰 쇠사슬을 잘라주고 싶은 그녀에게 잘 보이고 싶은 영웅심리였을 듯. 근데 그게 잘못되었다는거고

그게 이나은보다 더 더 욕쳐먹으니 웃기는거고

네티즌들은 나무액터스에 연락해서 가해자가 무슨 복귀냐하고 난리치는 것도 병행해야지