82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요

드라마광이었는데

나이가 드니 드라마가 유치해서 리얼 아니면 안 보게 되더라고요

나이드니 지루한것을 못 참는지

숲속의 ᆢ 하는 드라마도 5회까지 보고 지루해서 그만 두었네요

오징어게임을 스트레이트로 10회를 보고 왜 오징어게임이 성공했는지 알겠더라고요

10회가 지루하지가 않아요

전 영화도 1시간 보면 지루해서 나머지 1시간은 자는 영화가 많거든요

근데 그걸 10시간 넘는것을 봐도 안 지루했어요

그뒤 무엇을 봐도 완독이 힘들더니

백설공주에게 죽음을은 여기서 알아서 일요일부터 보기 시작해서 어제 저녁에 9회를 집안일 하며 시간 날때 마다 보았네요

어제는 아들이랑 베테랑2도 보고 왔는데 집에가서 백설공주에게 죽음을 보고 싶다는 생각이

베테랑2가 아들은 재밌었다네요

아들에게 백설공주에게 죽음을 재밌다는 비밀

고 2라 혹시나 볼까봐서

오늘 한가하시면 백설공주에게 죽음을 봐 보세요

재밌더라고요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.17 9:13 AM (218.235.xxx.72)

어디서 볼 수 있나요?
    다 끝난 드라마, 몰아보기 가능한거죠?

• 2.
    '24.9.17 9:13 AM (219.241.xxx.152)

저는 쿠팡플레이서 봤어요
    쿠팡회원이라서

• 3. 재미있네요
    '24.9.17 9:14 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

다 보고 본방 기다리는 중인데
    마을 어른들 정말 싫네요

• 4. 마음결
    '24.9.17 9:27 AM (210.221.xxx.43)

유투브에 매회마다 요약본이 있는데
    요약본만 봐도 너무 재미있어요

• 5.
    '24.9.17 9:38 AM (210.105.xxx.25)

드라마 안본지 20년이 넘었는데,
    최근에 본방 사수하는 유일한 꿀잼 드라마예요~^^

• 6.
    '24.9.17 10:27 AM (203.243.xxx.142)

너무 재미있어요ᆢ유일하게 본방 챙겨봐요

• 7. 111
    '24.9.17 10:30 AM (223.62.xxx.229)

무섭거나 잔인하진 않나요?

• 8.
    '24.9.17 10:32 AM (219.241.xxx.152)

무섭다 잔인하다는 사람 나름인데
    저는 스릴이 있어서
    탐정소설 같은

• 9. 지루해요
    '24.9.17 10:37 AM (175.199.xxx.130)

너무 이야기를 질질 끄는 느낌
    원작 소설이 더 재밌다는데 책이나 읽어볼까 싶네요.

• 10. ....
    '24.9.17 11:12 AM (211.228.xxx.30)

원작에서 불필요한 곁가지나 인물들 적당히 쳐내고 한국 상황에 맞춰 변형 잘 했다고 생각해요. 원작도 재밌었지만 이번 드라마도 어색하지 않게 잘 만들었어요.

• 11. . .
    '24.9.17 12:50 PM (112.214.xxx.41)

못 본 회차 어제다 봤어요.
    마을 사람들 모두 뻔뻔
    형사 병무 상쓰레기
    덕미가 짠 판이라는데 유기하라고 시킨게 덕미?

• 12. 덕미가
    '24.9.17 1:01 PM (223.39.xxx.27)

정우를 짝사랑 해서 죄 뒤집어쓰게 하고
    자기만 믿어준다며 계속 면회 다니며 지가
    독차지하고 싶어서 그런거같아요.

• 13. . .
    '24.9.17 1:07 PM (112.214.xxx.41)

헉. .덕미도 쓰레기네요.
    소유욕에 정우를 살인범으로 만들다니

• 14. 지금행복하게
    '24.9.17 2:15 PM (222.120.xxx.6)

저도 너무 재밌게 보는 유일한 드라마..
    토요일에 추석특집 프로그램으로 결방해서
    백만년만에 절로 욕이 튀어 나오더라는...ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.17 10:26 PM (118.219.xxx.214)

넷플에는 안 올라올까요
    쿠팡 플레이는 가입 안 해서
    유튜브에 올라오는 것 보니 감질나요