82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽크대 틈새 어떻게 닦으세요?

평소 집에서 안경을 잘 안 끼고 있는 편인데요, 오늘 렌즈 낄 일 있어서 렌즈 끼고 싱크대 보는데 충격 먹었어요. 말 그대로 너무 흐린 눈으로 살았더라구요. 싱크대 개수대 틈새에 낀 까만 때 어떻게 제거 하시는지 궁금합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.9.16 10:36 PM (14.48.xxx.230)

다이소에서 파는 강력한 틈새솔 걸어두고 수시로 닦아요.
    욕실 타일 줄눈도 저 강력 틈새솔로^^

• 2. 저도
    '24.9.16 10:46 PM (49.161.xxx.218)

다이소 틈새솔로 씽크대 닦아요

• 3. 좋은생각만
    '24.9.17 12:22 AM (112.172.xxx.57)

저는 칫솔~~ 다이소표 다 해봤는데 칫솔이 최고더라구요

• 4.
    '24.9.17 1:29 AM (110.12.xxx.169)

지난주에 다이소에 틈새솔 찾으러 갔는데 실패했어요.
    동네랑 직장 근처 다이소 모두에서 찾지 못했는데
    어떤건지 알려주실 수 있을까요?

• 5. 틈새솔
    '24.9.17 3:46 AM (49.161.xxx.218)

https://prdm.daisomall.co.kr/pd/pdl/SCR_PDL_0001?pdNo=1030264&infl_path=naver_...

• 6.
    '24.9.17 11:06 AM (118.235.xxx.231)

댓글 감사합니다

• 7. .............
    '24.9.17 11:14 AM (118.40.xxx.154)

다이소 틈새솔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631720 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 3 00:50:28 2,363
1631719 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 7 지멋대로 00:49:42 2,868
1631718 토마토뉴스 단독 예고 wow 8 하늘에 00:47:29 2,976
1631717 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 2 00:43:03 1,348
1631716 더우면 더울수록 돈버는 업종 9 ㅇㅇ 00:40:57 4,343
1631715 마스크 쓰는 고등아들 27 청정 00:36:36 3,872
1631714 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 5 qweras.. 00:36:23 576
1631713 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 9 .... 00:35:06 1,751
1631712 푸바오 재임대 제안 투표 5 happy 00:31:58 1,270
1631711 에어컨 틀면 된다구요? 18 00:28:22 5,119
1631710 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 14 한복 00:28:03 1,949
1631709 나솔 돌싱편 여자들 29 .. 00:20:45 5,929
1631708 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 6 ** 00:19:40 1,542
1631707 20대때 간뎅이가 부었던 일화 12 ... 00:14:06 3,376
1631706 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 24 00:08:39 4,750
1631705 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 3 ㅇㅇ 00:05:43 979