82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 딴따라 보고 있는데 선예 성형?

ㅇㅇ 조회수 : 4,726

노화땜에 한거라면 이해하겠지만

일단 눈을 손보니 너무 선한 느낌이 다 사라진 느낌?

성형 맞죠?

목소리 아니였음 못알아볼뻔

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Alright
    '24.9.16 10:08 PM (58.143.xxx.149)

네, 얼굴이 달라졌네요? 확 나이들어버린 느낌..

• 2. ..
    '24.9.16 10:11 PM (223.38.xxx.10)

노래 너무 잘하네요
    발성이 달라요

• 3. Umm
    '24.9.16 10:12 PM (122.42.xxx.82)

갑상선 병 아닐까요
    노래는 잘하네요

• 4. Dd
    '24.9.16 10:14 PM (221.162.xxx.39)

선예는 못보고 지금 2pm 나오는데
    찬성이 M자 탈모가 심해서 깜놀.
    전체적으로 세월이 훅 느껴져 슬퍼요 ㅜ

• 5. 그쵸
    '24.9.16 10:14 PM (70.106.xxx.95)

생활형편이 그닥 좋지 않은걸로 아는데
    갑상선 질환아닌지.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.16 10:34 PM (175.197.xxx.81)

선예 아닌줄 알았어요
    얼굴이 변했어요

• 7. ...
    '24.9.16 10:42 PM (118.235.xxx.85)

박진영은 자기 가수들을 들러리로 이용하는걸 참 좋아하는거 같아요.
    그걸 방시혁이 배운듯.
    하이브 콘서트에 박진영 나오는거보고 웃기더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.16 10:45 PM (119.66.xxx.120)

누군지 이름도 안나와서
    어쩜 초대가수 이름도 안나오냐
    예의가 아니네 했는데
    세에상에 원더걸스라고 선미 포함 세명이 나오는데
    그 속에 누군지 모르는 초대가수가 선예라고 나와서
    정말 놀랐어요

• 9. ㅜㅜ
    '24.9.16 11:17 PM (122.36.xxx.192)

선예남편이 예수사업하려고 공부중이지않나요
    사업준비중이라 힘든건가요

• 10. 원래도
    '24.9.16 11:35 PM (70.106.xxx.95)

남편이 직업이 전도사. 돈 못버는 직업이죠.
    캐나다 사는데 형편이 그냥저냥이라고 들었어요
    한국서 다시 활동해보려다가 그와중에 셋째 임신해서 또 접었잖아요

• 11. ...
    '24.9.17 9:39 AM (61.254.xxx.98)

요즘에 본건 아니고 2-3년전 한국에서 활동 시작할 때 봤는데
    그때도 살이 많이 빠지고 좀 나이들어 보였어요
    그후에 한국에서 꾸준히 활동한거 아닌가요? 무슨 종편 프로도 하고 얼마전에 뮤지컬도 하는 것 같던데
    결혼 전에 통통하다가 결혼해서 애들 낳으면 살이 쫙 빠지는 사람들도 있더군요.