82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사 정숙 예쁜 얼굴인데.. 스타일링 좀더 하면

...... 조회수 : 4,731

그 나이에.. 귀염상이시고 살 쫙 빼시고

본인에게 맞는 스타일링 하시고

좀더 신경쓰시면 더 예쁠거 같아요

마지막에 그 모자랑 의상은 별로였는데 (그런모자는 어울리는 사람 찾기 힘들어요 )

첫등장 보라색 투피스는 그래도 꽤나 나쁘지 않았어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.16 9:27 PM (118.32.xxx.104)

전체적으로 아주머니상ㅜ
    성격 좋아요

• 2. ..
    '24.9.16 9:31 PM (58.236.xxx.168)

마자요 못난얼굴은 아닌데
    그래서 지금은 귀엽지만
    살좀빼면 더이쁠

• 3. 아주머니상...ㅠㅠ
    '24.9.16 9:31 PM (118.235.xxx.39)

왜요왜요 그 나이에 그정도면 선방아닌가요.. 일반인이 얼마나 더 이뻐야하는지..

• 4.
    '24.9.16 9:36 PM (222.232.xxx.109)

뭘해도 이쁠것같지는 않아요 ㅋ 죄송

• 5. .....
    '24.9.16 9:41 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

눈, 코, 입, 얼굴형.... 어느 하나 예쁜 곳이 없습니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.16 9:44 PM (106.101.xxx.214)

욕먹이려고 일부러 판 깐 글이죠?

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.16 9:50 PM (61.98.xxx.233)

솔직히.
    예쁜 얼굴은 아닌데.
    성격 미인이라고 하죠.

• 8. ....
    '24.9.16 9:51 PM (175.213.xxx.234)

솔직히 예쁘지는 않은데 성격이 좋아보이니 귀여워보여요.

• 9. ..
    '24.9.16 9:54 PM (175.119.xxx.68)

나이가 그렇긴 하지만 동네 귀여운 아줌마 같아요
    예고편에 식당가서 잠드는 장면있던데 더 아줌마 같았어요

• 10. 저도
    '24.9.16 9:54 PM (211.206.xxx.191)

이목구비 예쁜 것 보다 성격이 좋으니 예쁘고 귀여워 보이더군요.

• 11. 귀여운
    '24.9.16 9:58 PM (211.211.xxx.149)

저는 귀여운 상이라고 생각했어요.
    저는 보라투피스보다 모자의상이 더 낫더라구요.
    보라투피스는 진짜 별로라고 생각했는데..
    이래서 옷장사가 먹고 사나봐요.

• 12. ...
    '24.9.16 10:15 PM (118.235.xxx.243)

그래요... 예쁜 까지는 아니더라도, 외모도 귀엽고 직업도 프로페셔널인데 너무 평가절하되는거 같아서 안타까워서요
    빡세게 꾸미면 예쁜축에 속하지 않나요ㅠㅠ
    그정도면 괜찮던데 저는..
    저랑 비슷한 나이인데 우리나이때 정말 안예쁜 그리고 이제는 세월에 맛간? 얼굴 넘쳐나요(저포함)

• 13. ...
    '24.9.16 10:18 PM (106.101.xxx.253)

목살 늘어짐이 진짜 넘 심해서ㅜㅜ

• 14. 제이에스티나
    '24.9.16 10:23 PM (58.236.xxx.52)

이상벽씨 딸 이지연씨인가?
    아주 많이 닮았죠.

• 15. .......
    '24.9.16 10:23 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

일반인 평균도 안 됩니다.
    성격은 좋아 보여요.

• 16. ...
    '24.9.16 10:27 PM (221.151.xxx.109)

다리는 참 늘씬하고 이쁘던데요

• 17. ..
    '24.9.16 10:45 PM (118.42.xxx.109)

목주름이 너무 심해서 나이들어보여요. 인상은 좋아보여요

• 18.
    '24.9.16 11:03 PM (218.52.xxx.6)

이상하게 82는 별로인 사람한텐 관대하면서
    이쁜여자는 나노급으로 깜

• 19. ...
    '24.9.17 1:17 AM (221.146.xxx.22)

님..보라의상이 깼죠..

• 20.
    '24.9.17 6:20 AM (89.147.xxx.33)

이쁜 여자라 나노단위로 깐다는건 그분이 이쁜 여자라는 건가요?
    대다수 댓글들이 아니라고 하는데요…
    저도 이쁜 얼굴 아니라고 생각하고요.
    이목구비가 이쁘지 않고 얼굴 비대칭이 심해요.
    약간 아랫턱이 더 나온 주걱턱이고요.
    목주름이 너무 깊어 안타까운 스타일이고요.
    다만 잘 웃고 웃을 때 눈웃음이 좋아요.
    그래서 전체적으로 인상은 좋은 것 같아요.
    뭐 얼굴 뜯어 먹고 산답니까. 나이가 몇인데…
    능력 있고 성격 시원라고..좋은 남자 만나길요.

• 21. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.17 8:39 AM (115.189.xxx.248)

예쁘진 않지만 성격이
    좋아서
    저도 그럼 타입이 좋아요